Встретил. Моя женщина меня сейчас полностью устраивает. Нет никаких причин обращать внимание на других. Если не сделает что-то, что навсегда изменит моё отношение к ней, то так и будем вместе, пока она тоже этого хочет. Но тема же не обо мне.
И насчёт "своего" человека - очень распространённая иллюзия. Этих "своих" в мире тысячи, а для кого-то даже сотни тысяч, если не больше. Просто возникает у людей взаимная симпатия, нет неприемлемых фактов друг о друге, относительно один
Свой человек, это тот с кем тебе комфортно находиться в одном пространстве. Я совсем не имела ввиду одну единственную на белом свете "свою половинку". Я 14 лет была замужем. вначале неплохо подходили друг другу, потом появились общие заботы. привыкли. И даже если и были какие разногласия, все это было таким несущественным.Не представляю как бы я могла выдержать и не быть в курсе того что происходит с моими близкими. Сейчас мне пришлось опять удариться в поиски подходящего мне и немаловажно моим детям мужчины. Тема не о вас конечно и не обо мне. Но вы так описали свое потребительское отношение к женщинам, что многих это заинтересовало.Искренне рада за вас.