понимаю.... я почему в обсуждение влезла-не далее как сегодня вечером с подругой об этом говорили. она как раз в ситуации, когда мужчина, проявлявший знаки внимания исчез без обяснений, не пишет, не звонит. обидно и грустно, но лучше раньше, чем потом! а вообще, из жизненных наблюдений могу сказать, что во-первых, проблема не в вас! просто у него могут быть обстоятельства, которые вам не известны или он мог испугаться , что привык, мужчинам же тоже страшно влюбляться, они тоже люди
, тоже ранимые ( он может даже объявиться потом! вынырнуть из небытия и воскликнуть:милая, я тут! я соскучился! (утрирую, конечно) Просто для мужчин характерно исчезать молча, они почему-то считают это щадящим способом ухода.... сказывается разный психотип. им банально не понято, что если он ушёл молча, то женщина будет копаться в себе и искать, в чём провинилась, где что сделала или сказала не так. намного было бы проще, если бы честно сказал пару слов:извини, у нас не получится общения, дело не в тебе, просто так вышло. но уйти молча проще для себя любимого, а о психологическом комфорте человека, которого мы покидаем, разве кто думает? достаточно вспомнить, скольких знакомящихся мужчин ненароком обижает каждая женщина ))))