загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Запасной аэродром и вранье в отношениях, а инструмент это сайт знакомств
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я же этого не знаю, вот рассказали бы, может кто и подсказал бы.)
Так вот если не знаете, то и говорите об этом )) Или сначала узнайте, а потом говорите.
Рассказывать что-то здесь на всеобщее обозрение не хочется, так как это касается моей личной жизни. А комментаторов тут, сами понимаете, полно. И большинство будут вместо советов или поддержки, с пеной у рта доказывать, что я вру и сама во всем виновата.
Если я захочу поделиться с кем-нибудь, то напишу в личку.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ой, а сами не такие, как будто
— Все бабы дуры, стервы, тупые существа!
— Не дала?
— (со вздохом) Не дала…
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

А кто сказал, что я развлекаюсь?
Я на это очень надеялась cray_rt_62.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще не знаю уже кому верить! Народ развлекается. Неужели действительно у взрослых людей, прошедших в жизни многое, есть еще желание дурить головы другим? Почему бы просто не быть честными друг с другом. "На каждого купца найдется свой товар". Идея сайта, как я понимаю, серьезные отношения!
Серьезный или несерьезный сайт - абсолютно не важно. Погоду делают собственные намерения. Разглядеть намерения собеседника тоже не так уж трудно, главное - не спешить.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Так вот если не знаете, то и говорите об этом )) Или сначала узнайте, а потом говорите. Рассказывать что-то здесь на всеобщее обозрение не хочется, так как это касается моей личной жизни. А комментаторов тут, сами понимаете, полно. И большинство будут вместо советов или поддержки, с пеной у рта доказывать, что я вру и сама во всем виновата. Если я захочу поделиться с кем-нибудь, то напишу в личку.
О чём не говорить. если попадаются одни и те же, то наверно что надо поменять или не так?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Погоду делают собственные намерения. Разглядеть намерения собеседника тоже не так уж трудно, главное - не спешить.
и иметь трезвый взгляд, а не стремиться увидеть желаемое там где его нет girl_pinkglassesf.gif
Алексей, Россия, Кострома, 48 лет
Алексей, Кострома, 48 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

а что стихи тут запрещены?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Кострома писал:
а что стихи тут запрещены?
Такие - да. Все дальнейшие вопросы по данному стихотворению - в личку.
Анна, Россия, Москва, 53 года
Анна, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
да. Просто тела современным мужчинам мало. Им еще надо, чтоб душу тоже отдали. Даром, забесплатно, на подержать, чтоб потом выкинуть...
А я думала, души не продаются, а отдаются именно задаром... все романтизм в голове, блин umnik2_rt_46.gif :

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Такие - да. Все дальнейшие вопросы по данному стихотворению - в личку
я не думал что на этом сайте фотографии с фашистами, который ты выставляешь важнее стихов Есенина, которые включены в школьную программу..мда..как быстро люди меняют ценности
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а не надо душами разбрасываться
можно приоткрыть, в гости впустить, но вручать кому-то..чревато

я не думал что на этом сайте фотографии с фашистами, который ты выставляешь важнее стихов Есенина, которые включены в школьную программу..мда..как быстро люди меняют ценности
Именно эти стихи включены в школьную программу? Первый раз слышу. smile1_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Первый раз слышу.
очень печально это слышать

очень печально это слышать
smile_rt_40.png

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Подруга - это друг женского пола, а не любовница. Просто многие это путают и утверждают что женщина подругой (другом) быть не может, обидно даже за такое унижение всех женщин
однозначно женщина подругой быть не может..
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
А почему именно друг-женщина? Вам какая разница мужчина это или женщина если вы асексуал?)))
Менталитеты разные
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

однозначно женщина подругой быть не может..
Глупое утверждение)

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Сегодня ночью не спалось, лезли идиотские мысли, в том числе про данный сайт)))
я вот думаю..почему мне такие мысли в голову не лезут..в 30 лет я не спал только потому -что мне недавали спать женщины-подруги biggrin_rt_40.png ..может тебе подружку завести, чтобы она тебя отвлекала от таких мыслей..этак можно непонятно до чего додуматься..кстати в твоих вариантах я не нашёл для себя ответа [:|||:]
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр