загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Есть ли жизнь на Марсе, или есть ли возможность у женщины с 3-мя детьми найти свою половину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Композитор и артист. Посмотри фильм "Родня".
Композитор Петров и артист Петров - абсолютно разные люди.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А когда жили вместе - не замечала? Не до этого было?
Ты про мужа моего что ли? Он пил всегда. Но тогда я сильно не придавала этому значения - все пьют. А потом от пьянки совсем дурным стал. Деградировал. И мы с тобой договаривались эту неприятную тему не вспоминать.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

У женщины с тремя детьми все будет хорошо. Нет причин сомневаться. По крайней мере, их не больше, чем у остальных. Поверьте моему опыту)
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Рассмотрим всё цинично. Среднестатистический самец...
ну как бЭ я не отношу себя к приматам, поэтому и взгляды на мире у меня шире...
да и семью, я так полагаю, мужчина хочет, не отождествляя себя с самцом...
Евгений, Россия, Калуга, 40 лет
Евгений, Калуга, 40 лет.

Пару лет назад вышла замуж мама моего друга. Он помладше меня, старший из шести детей. Соответственно пятеро еще оставались с ней. Так что - все реально
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Надо же как тапочками забросали)..а я то дурак советы даю какие то)..вроде как бы всё доступно и понятно.. Кара пишет вот- Но я не хочу, чтобы мне их кормили, я хочу счастья для себя и человека.. я с дуру и предложил вариант встреч..самый реальный вариант... была бы симпатия взаимная и друг друга не обременять проблемами различными, а там дальше может как то что то и сростётся..может и нет , но как вариант имеет место.. но не просто так тапочки полетели)..и ребёнком обозвали).. и почмырили немного)... не суть).. получается что прямой и открытый ответ-вариант вроде как бы совсем и неуместен и фраза- я хочу счастья для себя и человека- так завуалирована что если не умеешь приоткрывать подобные вуали то полный лошара..тогда вопрос! зачем всё это? к чему столько тумана? учитесь говорить открыто и предельно понятно свои желания..основа всего это встречи.. и если там не появиться симпатия то никакие деньги..дети.. интеллект и даже свежевыбретое женское тело не смогут ничего решить.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Я на тебе женюсь!
Давай. Чемодан собрала. Вылетаю. Зубную щетку брать? girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2015 16:54
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Композитор Петров и артист Петров - абсолютно разные люди.
да! Точно. Ошибся!
Сергей, Киров, 51 год.

Весна, Россия, Москва писала:
Зубную щетку брать?
куплю
Весна, Москва, 46 лет.

куплю
Девки, а вы в соседней теме убиваетесь, что мужиков нормальных нет. Вот они, тут все! Главное - правильная ночная мотивация и вкусный борщ. Верно, Серега из Кирова? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Девки, а вы в соседней теме убиваетесь, что мужиков нормальных нет. Вот они, тут все! Главное - правильная ночная мотивация и вкусный борщ. Верно, Серега из Кирова?
Верно. Мужики- примитивные создания. Я давно уже об этом писал. Был бы я бабой- давно уже жил на рублевке. lol_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

Верно. Мужики- примитивные создания. Я давно уже об этом писал. Был бы я бабой- давно уже жил на рублевке.
Серега, следуя такой логике и учитывая мои кулинарные и интимные способности, я должна уже давно жить во дворце... А нет блин! Нет у нас свободных принцев с дворцами smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Серега, следуя такой логике и учитывая мои кулинарные и интимные способности, я должна уже давно жить во дворце... А нет блин! Нет у нас свободных принцев с дворцами
А ты наверное дома все сидишь. Дом- работа, работа - дом... Как тебя ловить то мужику?
Весна, Москва, 46 лет.

А ты наверное дома все сидишь. Дом- работа, работа - дом... Как тебя ловить то мужику?
Уже пойманаsmile_rt_40.png но не прынц, не во дворец wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Уже поймана но не прынц, не во дворец
чето не устраивает?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Верно. Мужики- примитивные создания. Я давно уже об этом писал. Был бы я бабой- давно уже жил на рублевке.
sarcastic_rt_50.gif Давай эксперимент проведем. Ты дашь мне абсолютно любого мужика (холостого и свободного) и четкие инструкции по его эксплуатации. И следуя твоей логике в итоге должна получиться идеальная пара sm260.gif gitara.gif bayan.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Давай эксперимент проведем. Ты дашь мне абсолютно любого мужика (холостого и свободного) и четкие инструкции по его эксплуатации. И следуя твоей логике в итоге должна получиться идеальная пара
можно и любого. но лучше чтоб я подобрал.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

можно и любого. но лучше чтоб я подобрал.
Подбирай. Я ни куда не тороплюсь... biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Подбирай. Я ни куда не тороплюсь...
дак тебе еще и местного надо. в радиусе 3 км. umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

дак тебе еще и местного надо. в радиусе 3 км.
Начинается... beee_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Есть ли жизнь на Марсе, или есть ли возможность у женщины с 3-мя детьми найти свою половину" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.