загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Есть ли жизнь на Марсе, или есть ли возможность у женщины с 3-мя детьми найти свою половину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

А я уже и с двумя поняла, что ничего не светит, хотя бы в ближайшие годы. Сколько даже тут была с фото, только просмотры. Мужчины с детьми вообще не пишут, видимо боятся, что они воспитывают и у меня еще двое.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А я уже и с двумя поняла, что ничего не светит, хотя бы в ближайшие годы. Сколько даже тут была с фото, только просмотры. Мужчины с детьми вообще не пишут, видимо боятся, что они воспитывают и у меня еще двое.
А вы уверены, что это именно из-за детей?
Елена, Москва, 43 года.

Юлия, Россия писала:
А вы уверены, что это именно из-за детей?
Не знаю.. ну может ищут принцессу к своим детям, маму с фигурой модели )))
Психолог говорит, что пока имею трудности, то нормальных мужчин это отталкивает. Но они же даже не знают о моих трудностях...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2015 20:54
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Не знаю.. ну может ищут принцессу к своим детям, маму с фигурой модели )))
Вот уж, те, кто к своим детям, те принцессу точно не ищут.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Не знаю.. ну может ищут принцессу к своим детям, маму с фигурой модели ))) Психолог говорит, что пока имею трудности, то нормальных мужчин это отталкивает. Но они же даже не знают о моих трудностях...
Может чувствуют... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Вот уж, те, кто к своим детям, те принцессу точно не ищут.
королевиШну! rtfm_rt_52.gif не меньше nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Может чувствуют...
чуют umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
чуют
В прошлом году три мужчины предлагали мне общение с ними, но мне они не приглянулись. И я, чтоб они сами ушли, стала им рассказывать про свою тяжелую жизнь, двух детей, одна из которых инвалид. Думаешь сбежали? Нет. Все равно пришлось прямо назвать причину моего отказа. И только один из них с первого раза понял.
Странные вы, мужчины. Вас хрен поймешь! rtfm_rt_52.gif
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
ну как бЭ я не отношу себя к приматам, поэтому и взгляды на мире у меня шире... да и семью, я так полагаю, мужчина хочет, не отождествляя себя с самцом...
И вообще подсознания и инстинктов у нас нет и мы всё делаем исходя из сияния нашего чистого разума и чувств
Елена, Москва, 43 года.

Юлия, Россия писала:
Все равно пришлось прямо назвать причину моего отказа. И только один из них с первого раза понял.
вот! Те, кто мне симпатичен, кого бы хотела видеть рядом, те, почему-то не пишут или после первой встречи продолжения нет, а вот с теми,с кем встречалась, ну вдруг все-таки понравится мне, так и не легло к сердцу. И таких ничего не пугало, продолжали писать, звонить. Но! при этом, как где-то уже писала, они не москвичи, доверие тоже теряется.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
но мне они не приглянулись
я и говорю- боля ты разборчивая! wink_rt_40.png фифа. spruceup_rt_74.gif нужда тебя еще не приперла. no2_rt_40.gif
Елена, Москва, 43 года.

королевиШну! не меньше
видимо так (((
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Кара, Россия, Москва писала:
Добрый день, уважаемые форумчане! Пришла сюда с Мамбы, где на подобный вопрос мне ответили примерно следующее - "дураков нет, чтобы кормить Ваших детей". Но я не хочу, чтобы мне их кормили, я хочу счастья для себя и человека, который поможет мне их воспитывать. А семейный бюджет - он ведь складывается не только из з/п супруга. Так хочется вечером прийти домой и поделиться проблемами и выслушать проблемы любимого. Хочется чтобы меня любили и понимали, и хочется давать любовь, понимание
Тот кто Вам так написал дурак.По другому даже и не назовешь.Если тому " мужчине" и тяжело связать свою судьбу с Вами,то это вовсе не значит,что Вы не встретите своего человека.Все у Вас сложится хорошо! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 70 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Хомут у нас у всех есть..обязанности называется.. ничего вы не поняли!!.. я всегда считал безнравственным и аморальным называть детей..неважно чьих.. хвостом, не говоря уже о хомутах..НО! у меня есть моё..сугубо личное мнение согласно которому чужих детей я считаю помехой больше дать своим, да и при определённых условиях помехой к производству своих детей... и принять или нет моё мнение это ваше дело... и меня совершенно не интересуют примеры где хорошо и непросто, да и подобные отношения.
Мне почему то вспомнился рассказ пожилого человека,который говорил,о том ,что после ВОВ почти в каждой семье были дети у которых погибли родители.И это было нормально воспитывать " чужих" детей как своих.Почти не было детских домов.Хотя была нищета и разруха.А С сейчас совсем другое время, а отношение к детям и женщинам (воспитывающих детей) оставляет желать лучшего.Может со временем наше общество станет гуманнее и что то поменяется в сердцах и мозгах наших мужчин.
И тогда Леониду придется уже создавать новый сайт:" Папа,мама,я - счастливая семья !" smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 70 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То, что детей много - это замечательно, но есть фактор окружающих условий. В городе дети - форма досуга, способ самореализации родителей, как и собачки, по сути, для развлечения. А вот на деревне - ребенок - кормилец, в 3 года утят кормит, с 10-12 уже пашет. Это первое. Второе - есть два подхода к воспитанию детей мамой. Первый - это мама навсегда, иные и в 40 не могут избежать ее участия, а есть мамы - демиурги - родила, отлактировала и все - крутись. Если вы ищете мужчину, который будет играть
Ужас! Как можно писать такую ерунду? Алексей,давно хочу спросить, а Вы случайно сайт не перепутали??Извините что спрашиваю.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

я и говорю- боля ты разборчивая! фифа. нужда тебя еще не приперла.
Ой, а сам то сколько баб перебрал прежде чем свою любимую нашел? rtfm_rt_52.gif тоже нос воротил: у этой зубы гнилые, от этой пахнет не так... и кто из нас фифа? spruceup_rt_74.gif
Еще и нуждой меня пугает... beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 26.10.2015 06:04
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
.А С сейчас совсем другое время, а отношение к детям и женщинам (воспитывающих детей) оставляет желать лучшего.Может со временем наше общество станет гуманнее и что то поменяется в сердцах и мозгах наших мужчин.
Отношение к мужчинам воспитывающих детей точно такое же как и к женщинам, только менее ярче проблема освещается и общество наше..я считаю даже очень гуманное за исключением городских жителей крупных городов..таже Москва..огромный центр меркантильности...лицемерия..чёрный от негатива..всё даёт свои плоды....отъехать немного от этого гадюшника и люди совсем другие и отношения между людьми совсем другие... но и люди конечно тоже важно..люди со своими принципами..тараканами..отношению к жизни... я всегда жил по принципу что моё то моё, а что не моё то мне без надобности а по сему я просто не смогу ни принять..ни как то ужиться с чужими детьми..притом я по силе возможности вкладываю в приют детский при храме, но тех детей как то пустить к себе в душу я видимо не способен... да и на счёт сердец и мозгов наших мужчин..те которые бегали по бабам.. те для которых задница очередной тёти дороже чем родные дети..они и будут бегать..и очень жаль что таких много, а те для которых ответственность и обязательства это важно, те своих ростят и судя по мне к чужим равнодушны.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Ой, а сам то сколько баб перебрал прежде чем свою любимую нашел? тоже нос воротил: у этой зубы гнилые, от этой пахнет не так... и кто из нас фифа? Еще и нуждой меня пугает...
И сколько это я перебрал? wink_rt_40.png Давай поЩитаем mosking_rt_50.gif
Снять телку в кафе или на сайте знакомств это не поиск жены. nono_rt_50.gif Или для тебя это одно и то же? cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Еще и нуждой меня пугает...
Я к тому что у тебя есть норка, в которую ты детей спрятала и сама чуть чего забираешься. У тебя есть возможность и время на поиск аленделона. Тебе не надо огород пахать, дрова рубить... Для чего тебе муж? dntknw_rt_60.gif Ты вот можешь мне сказать?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

И сколько это я перебрал? Давай поЩитаем Снять телку в кафе или на сайте знакомств это не поиск жены. Или для тебя это одно и то же?
Еще скажи, что схватил первую попавшуюся girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Есть ли жизнь на Марсе, или есть ли возможность у женщины с 3-мя детьми найти свою половину" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.