Хомут у нас у всех есть..обязанности называется.. ничего вы не поняли!!.. я всегда считал безнравственным и аморальным называть детей..неважно чьих.. хвостом, не говоря уже о хомутах..НО! у меня есть моё..сугубо личное мнение согласно которому чужих детей я считаю помехой больше дать своим, да и при определённых условиях помехой к производству своих детей... и принять или нет моё мнение это ваше дело... и меня совершенно не интересуют примеры где хорошо и непросто, да и подобные отношения.
Мне почему то вспомнился рассказ пожилого человека,который говорил,о том ,что после ВОВ почти в каждой семье были дети у которых погибли родители.И это было нормально воспитывать " чужих" детей как своих.Почти не было детских домов.Хотя была нищета и разруха.А С сейчас совсем другое время, а отношение к детям и женщинам (воспитывающих детей) оставляет желать лучшего.Может со временем наше общество станет гуманнее и что то поменяется в сердцах и мозгах наших мужчин.
И тогда Леониду придется уже создавать новый сайт:" Папа,мама,я - счастливая семья !"
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)