загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Серьёзные отношения или ответ мужчины "я не знаю чего хочу"
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Я это давно заметила
И ?
Евгения, Россия, Березники, 39 лет
Евгения, Березники, 39 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так избирательность и вытекает из непосредственного общения, а вовсе не из построения совместных планов на будущее. Потому что эти планы у другого могут быть вовсе не идентичными вашим, человек же другой. И искать в этом деле компромисс ( а семья -это всегда компромисс) гораздо легче с тем, с кем вы уже научились общаться и понимать его, и принимать все качества его характера. Вы способны все это осилить за одно свидание? Сомневаюсь...
Так никто и не говорит о построении совместных планов на первом свидании - ни в коем разе. Речь идет о выяснении вообще намерений мужчины по отношению к женскому полу, его отношении к институту брака. А учиться общаться и понимать все-таки хотелось бы человека, который не испарится через месяц. Ну или кого что устраивает в личной жизни. Для кого-то главное - удовольствие, а не надежность. С одним мужчиной удовольствие, с другим - удовольствие... Можно всю жизнь с цветка на цветок порхать... А за первое свидание я в состоянии осилить то, что конкретно меня интересует. Одного разговора бывает достаточно.
Ольга, Москва, 64 года.

Нет. А вот если говорил о серьезности отношений(не ко мне, а вообще к женщинам)-неприятно.
Вам-то у алтаря не клялся ! Вам за державу обидно ?
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
маленькая поправочка Мне нужно- просто необходимо- чтоб у мужчины были такие намерения КО МНЕ ЛИЧНО а не вообще, чтоб он хотел жить со МНОЙ и рожать детей со МНОЙ, потому что ЛЮБИТ МЕНЯ а не потому что ему 40 а детей еще нет. Вот это вот- "ищу жену потому что срочно надо, пора, детей бы успеть, борщ люблю, секс под рукой" я просекаю и на такое не подписываюсь Более того- меня такие пугают, что он задурит мне голову, преследуя свои цели, а потом я окажусь снова там где уже была. Но
Правильно написали good2_rt_68.gif А вот где искать будете? Среди тех, кто ищет серьезные намерения или тех, кто ищет "где бы прилечь и что б накормили"?

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам-то у алтаря не клялся ! Вам за державу обидно ?
Не обидно-неприятно.И да, для меня русский мужчина звучит гордо. И не хочется это понятие забыть.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Правильно написали А вот где искать будете? Среди тех, кто ищет серьезные намерения или тех, кто ищет "где бы прилечь и что б накормили"?
а как их определишь и различишь? наговорят они с три короба- и те и другие! haha_rt_56.gif
и часто так бывает- говорят одно а по факту все иначе ph34r_rt_40.gif Один говорит- никто мне не нужен я сам одинокий волк, смотришь- а он через полгодика уже с девушкой живет и жениться собирается, другой на каждом углу трубит "ищу жену, вот райдер, записываемся на кастинг, девочки!" и годами перебирается, потому что ему и так хорошо lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
намерения можно распознать в процессе общения, по делам его..
smile_rt_40.png

Евгения, Россия, Березники писала:
Так никто и не говорит о построении совместных планов на первом свидании - ни в коем разе. Речь идет о выяснении вообще намерений мужчины по отношению к женскому полу, его отношении к институту брака. А учиться общаться и понимать все-таки хотелось бы человека, который не испарится через месяц. Ну или кого что устраивает в личной жизни. Для кого-то главное - удовольствие, а не надежность. С одним мужчиной удовольствие, с другим - удовольствие... Можно всю жизнь с цветка на цветок порхать... А за
Женечка, какая Вы умничка!!!Все пришли и по полочкам разложили-все правильно, просто и понятно. Спасибо! t7407.gif t7407.gif t7407.gif t7407.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а как их определишь и различишь? наговорят они с три короба- и те и другие! и часто так бывает- говорят одно а по факту все иначе Один говорит- никто мне не нужен я сам одинокий волк, смотришь- а он через полгодика уже с девушкой живет и жениться собирается, другой на каждом углу трубит "ищу жену, вот райдер, записываемся на кастинг, девочки!" и годами перебирается, потому что ему и так хорошо намерения можно распознать в процессе общения, по делам его..
Но среди тех, кто хочет серьёзных отношений процент все таки выше. А одинокий волк и в семье может остаться одиноким волком-семья отдельно, он отдельно.Но расписаны...

Все пришли и по полочкам разложили-все правильно, просто и понятно. Спасибо!
Главное, радует, что автор темы не поддается на провокации. "Покопайтесь в себе, сделайте выводы..." Какие выводы, если нечестно поступил человек, тут хоть закопайся в себе, и дальше уже учишься на ошибках и более разборчиво относишься к людям. Странно, что желание выяснить у мужчины серьезность намерений, так пошло воспринимается... Нормально для достойной женщины, уважающей себя...

Главное, радует, что автор темы не поддается на провокации. "Покопайтесь в себе, сделайте выводы..." Какие выводы, если нечестно поступил человек, тут хоть закопайся в себе, и дальше уже учишься на ошибках и более разборчиво относишься к людям. Странно, что желание выяснить у мужчины серьезность намерений, так пошло воспринимается... Нормально для достойной женщины, уважающей себя...
+10000000

+10000000
wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Где Вы тут пошлое восприятие узрели ?

Кстати. Уважающей себя женщине никто с-с на первом свидании не предложит. Разве что умалишенный. Но уважающая себя женщина с ним на свидание не пойдет.

Где Вы тут пошлое восприятие узрели ? Кстати. Уважающей себя женщине никто секс на первом свидании не предложит. Разве что умалишенный. Но уважающая себя женщина с ним на свидание не пойдет.
Тут недавно о Чикатило топик был. И мало кто его узнал. А, так, до встречи как поймешь, что мужчина тебе предложит?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

А мне кажется,ничего страшного не произошло.Пусть ТС продолжает встречаться,пробовать знакомиться,не получилось так не получилось,не понравились так не понравились,ничего страшного.Только вот мне кажется,что на встречи свидания надо идти без всяких ожиданий,потом меньше расстройств.Погуляли,поговорили,что то узнали нового,чуть лучше стали понимать мужчин,открыли для себя новый типаж их же.
иногда говорят так,если чего то очень хочешь,то может надо перестать хотеть?и это само к тебе придёт.(у меня так было) ИМХО

Где Вы тут пошлое восприятие узрели ? Кстати. Уважающей себя женщине никто секс на первом свидании не предложит. Разве что умалишенный. Но уважающая себя женщина с ним на свидание не пойдет.
Пошлого восприятия темы о выяснении серьезности намерений мужчины со стороны женщины здесь достаточно. Или Вы о каком-то другом значении слова "пошлость"? Я про с-с на первом свидании вообще речи не вела. Где Вы это узрели? Речь как раз и идет о том, чтобы разобраться - с кем идти на свидание, а с кем нет. Просто некоторые предлагают со всеми подряд общаться, "мол, все же люди хорошие, нельзя вниманием обделять..."
Ольга, Москва, 64 года.

Тут недавно о Чикатило топик был. И мало кто его узнал. А, так, до встречи как поймешь, что мужчина тебе предложит?
Вряд ли Чикатилло расшифровывался на первом свидании.)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

с-са на первом свидании нет,тогда это будет не свидание)))))а что то вроде перепиха получится

Вряд ли Чикатилло расшифровывался на первом свидании.)
Вот и я не знала, что такое предложат)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
У меня просто было, что встречались, общались, проводили совместные выходные, разговаривали каждый день и это все длилось несколько месяцев, а потом резко пошло занят, нет времени и вообще я не знаю чего хочу. Вот это к чему???? Не понятно. Хотя не один раз задавала вопрос, что может что то не устраивает и что может лучше расстаться
Ну вот общались вы несколько месяцев, узнавали друг друга лучше с каждым днём, и мужчина наконец определился - нет, Вы не его судьба. Какие могут быть обиды? К такому же выводу в любой момент могли прийти и Вы сами. Одного желания строить серьёзные отношения не достаточно ведь, нужна ещё пара подходящих друг другу (взаимно) людей.

Пошлого восприятия темы о выяснении серьезности намерений мужчины со стороны женщины здесь достаточно. Или Вы о каком-то другом значении слова "пошлость"? Я про секс на первом свидании вообще речи не вела. Где Вы это узрели? Речь как раз и идет о том, чтобы разобраться - с кем идти на свидание, а с кем нет. Просто некоторые предлагают со всеми подряд общаться, "мол, все же люди хорошие, нельзя вниманием обделять..."
+100000
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр