загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Серьёзные отношения или ответ мужчины "я не знаю чего хочу"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да конечно
И Диана, и я тоже это делаем-только более коротким путем, говорим, что ищем серьезные отношения, ответственные. В ЗАГС не тащим, присматриваемся....То же самое, только бережем время свое и других.

ЗЫ: Москва огромный город и не найдёшь информации по соц.сетям по людям.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Поэтому на этом сайте для нечестных людей с этого сайта есть кнопка "Пожаловаться". А вот про нечестных просто "с улицы", тут да, приходится быть очень внимательными.
Вы путаете понятия честность с понятием личной симпатии. Человек может искренне хотеть создать семью и писать об этом в анкете, и даже приглашать понравившуюся женщину на свидание. Но женщина может и перестать нравится через месяц общения. Вы готовы навесить в данном случае ярлык нечестного на человека, который по сути не проявил себя нечестно и просто не стал озвучивать в лицо женщине, что не видит ее в качестве жены?

У Вас две крайности- или секс на первом свидании или в ЗАГС прямо после первой чашечки кофе А в жизни оно всяко бывает
Про ЗАГС я не писала ни слова,а вот о серьезных отношениях-да.Не путайте...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

И Диана, и я тоже это делаем-только более коротким путем, говорим, что ищем серьезные отношения, ответственные. В ЗАГС не тащим, присматриваемся....То же самое, только бережем время свое и других. ЗЫ: Москва огромный город и не найдёшь информации по соц.сетям по людям.
У каждого свои методы, главное чтоб работали! А судя по тому что и Вы и я еще тут.... umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif

Обе девушки замужем и от реальности оторваны. Обобщающие чужие мысли,и ни грамма конкретики.
Но замужем я была не все 39 лет своей жизни, поэтому опыт общения в разных ситуациях у меня присутствует. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

а серьезные отношения это какие? без росписи и брака?
для меня серьезные- это намерение жениться, или жить вместе, рожать и воспитывать детей вместе, остальное- то такое, преамбула или просто приятное времяпрепровождение smile_rt_40.png Но чтоб решиться и определиться с выбором- нужно время и поступки.
А говорить можно что угодно, цену мужским бла-бла-бла я уже знаю umnik2_rt_46.gif

Просто Вы не хотите понять... Проще шаблонами мыслить)))
Кто бы рассуждал о шаблонном мышлении... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вы путаете понятия честность с понятием личной симпатии. Человек может искренне хотеть создать семью и писать об этом в анкете, и даже приглашать понравившуюся женщину на свидание. Но женщина может и перестать нравится через месяц общения. Вы готовы навесить в данном случае ярлык нечестного на человека, который по сути не проявил себя нечестно и просто не стал озвучивать в лицо женщине, что не видит ее в качестве жены?
Нет. Вы, видимо плохо поняли суть топика-мужчины или меняют свое мнение на противоположное или вообще исчезают.
Честно ответил-спасибо: сэкономил мои нервы и время.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Интересно, Ирина, только у меня такое впечатление, что мы на разных языках общаемся ?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Голицыно, 41 год
Сергей, Голицыно, 41 год.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
Все хотят семьи, но ничего для построения отношений делать не хотят
Мда.. Все хотят чтоб что-то произошло, но боятся как бы чего не случилось)).

Нет. Вы, видимо плохо поняли суть топика-мужчины или меняют свое мнение на противоположное или вообще исчезают. Честно ответил-спасибо: сэкономил мои нервы и время.
А вы слышите и видите крайности и не хотите признать, что другой человек ( и мужчина в том числе) может иметь свое мнение, свои симпатии и антипатии, и даже (о, ужас, ужас!!!) имеет право менять свои представления о женщине, с которой общается, на диаметрально противоположные. И все это нормально. Ведь когда мы едем по пятиполосной трассе, мы же имеем право перестроиться в другой ряд, не так ли? Видимо, и такое простое действо вы оцениваете как нечестность другого водителя лично перед вами? wink_rt_40.png Удачи в поисках!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Голицыно писал:
good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, Ирина, только у меня такое впечатление, что мы на разных языках общаемся ?
Нет. friends_rt_104.gif

а серьезные отношения это какие? без росписи и брака? для меня серьезные- это намерение жениться, или жить вместе, рожать и воспитывать детей вместе, остальное- то такое, преамбула или просто приятное времяпрепровождение Но чтоб решиться и определиться с выбором- нужно время и поступки. А говорить можно что угодно, цену мужским бла-бла-бла я уже знаю
Серьезные намерения-это жениться, или жить вместе, рожать и воспитывать детей вместе. У меня такие же умозаключения. А вот для искренности этих намерений Вам нужно время и поступки мужчины, встречи. Так?
И приятнее Вам общаться с тем мужчиной у кого такие же намерения, правда?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Серьезные намерения-это жениться, или жить вместе, рожать и воспитывать детей вместе. У меня такие же умозаключения. А вот для искренности этих намерений Вам нужно время и поступки мужчины, встречи. Так? И приятнее Вам общаться с тем мужчиной у кого такие же намерения, правда?
Вот намерения могут быть очень серьезными, но относительно персонально вас человек в процессе общения передумал. Он подлец и предатель ?

Я это давно заметила

Сергей, Россия, Голицыно писал:
Верно подмечено...

Вот намерения могут быть очень серьезными, но относительно персонально вас человек в процессе общения передумал. Он подлец и предатель ?
Нет. А вот если говорил о серьезности отношений(не ко мне, а вообще к женщинам)-неприятно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Серьезные намерения-это жениться, или жить вместе, рожать и воспитывать детей вместе. У меня такие же умозаключения. А вот для искренности этих намерений Вам нужно время и поступки мужчины, встречи. Так? И приятнее Вам общаться с тем мужчиной у кого такие же намерения, правда?
маленькая поправочка smile_rt_40.png Мне нужно- просто необходимо- чтоб у мужчины были такие намерения КО МНЕ ЛИЧНО а не вообще, чтоб он хотел жить со МНОЙ и рожать детей со МНОЙ, потому что ЛЮБИТ МЕНЯ а не потому что ему 40 а детей еще нет. Вот это вот- "ищу жену потому что срочно надо, пора, детей бы успеть, борщ люблю, с-с под рукой" я просекаю и на такое не подписываюсь smile_rt_40.png Более того- меня такие пугают, что он задурит мне голову, преследуя свои цели, а потом я окажусь снова там где уже была. ph34r_rt_40.gif
Но я понимаю что личные чувства на ровном месте не возникают, для этого нужно показать себя, заинтересовать и т.д.
Хочется любви, с искрами, бабочками и всеми делами wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр