загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Серьёзные отношения или ответ мужчины "я не знаю чего хочу"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уж, типчик!!! ....... А вот от такого как вы описали скряги и "мозготряса" надо было вам демонстративно встать и уйти как только он заныл, что устал ждать)))
Воспитание не позволило сразу встать и уйти. Я пыталась мягко объяснить, что его поведение не присуще интеллигентному мужчине, но он отвечал, что раз я такие условия его не принимаю, то значит у меня ветер в голове еще гуляет и вряд ли я вообще встречу своего мужчину
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Согласитесь, Иван, неприятно?
Соглашаюсь. smile_rt_40.png

Если он после Вашего отказа, еще спросил "Почему?", не удивлюсь.
Он потом несколько раз писал и звонил мне пытался убедить, что упускаю я своего принца. Он мужчина на расхват
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Соглашаюсь.
Поэтому и нужна честность в отношениях, чтобы не было потом осадка. Верно?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
Воспитание не позволило сразу встать и уйти. Я пыталась мягко объяснить, что его поведение не присуще интеллигентному мужчине, но он отвечал, что раз я такие условия его не принимаю, то значит у меня ветер в голове еще гуляет и вряд ли я вообще встречу своего мужчину
а вот это Вы зря smile_rt_40.png он взрослый мужчина и имеет полное право на свои представления о семье и женщине в семье, а Вы имеете полное право в любой момент вежливо попрощаться smile_rt_40.png

Он потом несколько раз писал и звонил мне пытался убедить, что упускаю я своего принца. Он мужчина на расхват
О да! Один такой меня терзает лет уже 12.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Первое свидание должно принести удовольствие верно. А то как то я побывала на свидании с мужчиной, который мне весь мозг "вынес" как он устал ждать меня в кафе, хотя я предупредила, что на работе собрание затягивается и поэтому задерживаюсь, а потом еще и весь вечер говорил мне, что если я хочу выйти замуж за него, то должна бросить работу потом, ухаживать за ним и его отцом, ничего не требовать и вообще не лезть в его манерах воспитания моего сына. Так еще и когда принесли счет в кафе
Не, ну не надо крайние варианты считать нормой. Кстати, в такой ситуации, вы могли бы прервать свидание, не дожидаясь его окончания. Если посторонний человек начинает сразу с претензий, то выслушивать вообще-то никто не обязан. И своя нервная система всегда дороже!

Я просто везде его заблокировала

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вот это Вы зря он взрослый мужчина и имеет полное право на свои представления о семье и женщине в семье, а Вы имеете полное право в любой момент вежливо попрощаться
К сожалению воспитанность нас губит. Может стать невоспитанными хамками? С ними мужчинам проще...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как я Вас понимаю. У меня был похожий случай. Познакомилась с мужчиной на СЗ, стали встречаться. Однажды собрались на пикник, заехали в магазин, выбрали продукты и на кассе, пока он расплачивался мне кто-то позвонил и я отвлеклась. Так он мне весь пикник "выносил мозг", что я ему продукты не помогла в пакеты складывать. Я сначала все как шутку приняла, как то не серьезно из-за каких-то продуктов, но смотрю шутка затянулась и вообще не шутка. Когда он уже раз в десятый мне эти продукты вспомнил уже на следующий день, я не выдержала и припомнила ему, что он даже на первое свидание без единого цветочка явился и мне это тоже не понравилось, но я же молчу. И знаете, он как то смешался, но потом еще и обиделся. В общем так и рассталась с занудой. Но я рада, что он довольно быстро свое лицо показал, а то по телефону такие серенады пел!!! Заслушаешься.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Не, ну не надо крайние варианты считать нормой. Кстати, в такой ситуации, вы могли бы прервать свидание, не дожидаясь его окончания. Если посторонний человек начинает сразу с претензий, то выслушивать вообще-то никто не обязан. И своя нервная система всегда дороже!
Вот поэтому теперь каждое свидание приносит удовольствие smile_rt_40.png

Я просто везде его заблокировала
а мне для этого переехать надо(((
Юлия, Ногинск, 41 год.

К сожалению воспитанность нас губит. Может стать невоспитанными хамками? С ними мужчинам проще...
Почему хамкой? Вежливо извиниться и уйти это хамство? Конечно, расплатившись за свой кофе самостоятельно.
Терпеть неприятного кавалера и неприятные разговоры в свою сторону - это "терпила" а не воспитанная девушка, уж извините.
В любом случае, личный душевный комфорт важнее, чем мнение постороннего человека, которого больше никогда не увидишь. smile_rt_40.png

Вы, встречаясь с мужчиной хотите лишь находить схожесть в интересах, образе жизни, изучать черты характера? А о том, серьезно он намерен к Вам относится или просто играет с Вами Вас не интересует?
А вы сами серьезно относитесь ко всем новым знакомым? Я вот не делаю поспешных выводов и не только после первого свидания. Тем более, что все относительно, и серьезные намерения могут появится далеко не на первом свидании, или, наоборот, испариться через месяц, как в случае ТС.

А кстати, если посмотреть, именно такие их и привлекают. У многих мужчин спрашивала кого хотят встретить, отвечают, что милую, добрую, воспитанную, внимательную, чтобы на каждое смс отвечала, но почему то в итоге женятся они именно на стерве пафосной и гламурной, для которой горы сворачивают чтобы она довольная была
Евгения, Россия, Березники, 39 лет
Евгения, Березники, 39 лет.

Я тоже так думаю. Смысл врать, если и так понятно зачем размещают анкету здесь на сайте. Я же не говорю мужчине, что я с тобой хочу создать семью, через годик родить детей совместных, через полгода вместе начать жить. Я говорю только, что ищу серьезных отношений, а не мимолетного флирта и встреч.
Правильно, каждый найдет себе то, что ищет. Кому нужен флирт - это сейчас вообще не сложно, кому нужны серьезные отношения, все равно в итоге к ним придут. А растрачиваться на разного рода беседы с человеком: об интересах, увлечениях... смысл? Все-таки, правильно, наверное, определиться, насколько сходятся жизненные ценности и приоритеты. Ведь каждый впоследствии хочет иметь надежного партнера по жизни. А из разговоров о кошечках и собачках или погоде, например, это сложно установить

На мой взгляд, не стоит учить взрослого человека как и где ему себя вести. Тем более малознакомого. А вот уйти от общения- только ваше право, и плохое или хорошее воспитание здесь не причем.

12 лет? swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif ну разве вам в глубине души это нравится... dntknw_rt_60.gif

А вы сами серьезно относитесь ко всем новым знакомым? Я вот не делаю поспешных выводов и не только после первого свидания. Тем более, что все относительно, и серьезные намерения могут появится далеко не на первом свидании, или, наоборот, испариться через месяц, как в случае ТС.
Я-серьезно. Игрушки надо оставить в детстве.
То, что относительно, это верно, но если мужчина с этого сайта говорит, что хочет серьезных отношений, а через месяц говорит, что передумал, не нагулялся-как Вам это?
Юлия, Ногинск, 41 год.

12 лет? ну разве вам в глубине души это нравится...
какой ни плохой а поклонник! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр