загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Серьёзные отношения или ответ мужчины "я не знаю чего хочу"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Диана, Москва, м. Полежаевская, 38 лет
Диана, Москва, м. Полежаевская, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А причём тут рост?
Вот и я о том же smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Березники, 39 лет
Евгения, Березники, 39 лет.

Если бы все в нашей жизни зависело "от искры", высшее образование бы не все получили, и на работу бы не все ходили - нет "искры" - не пойду сегодня... Отношения - это тоже определенный труд, и судить по первому впечатлению - поверхностно. Для того, чтобы в отношениях появилась любовь - нужно, наверное, для этого что-то сделать. Или ждать всю жизнь какой-то "искры"...
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Березники (автор поста) 03.01.2016 09:06

Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
О какой искре может идти речь на первом свидание?
Искру внутри себя мужчина ждёт, но спустя месяц встреч какую именно обьяснить не смог и при чем и отпускать меня тоже не хотел dntknw_rt_60.gif

Евгения вот и я также молодому человеку ответила и попрощалась навсегда с ним. Пускай ждёт искру свою и ищет серую мышку, которой все равно чем любимый человек занимается, а я буду в это время устраивать свою жизнь. Новый год - чистый лист dance4_rt_78.gif
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Когда прочитала про рост ,долго смотрела в одну точку-потому что от такой мысли-даже никаких мыслей в голове не возникло))))опасно бывает форумы читать))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Диана,возможно Вам надо провести анализ,после чего заканчиваются встречи?после каких то событий,каких то тем,каких то вопросов,каких то Выших желаний или целях?
Евгения, Россия, Березники, 39 лет
Евгения, Березники, 39 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Диана,возможно Вам надо провести анализ,после чего заканчиваются встречи?после каких то событий,каких то тем,каких то вопросов,каких то Выших желаний или целях?
Или сразу выбирать "мужчину-огня", чтобы фонтанировал "искрами" сам, а не как те безынициативные "полешки", чего-то все ждали...

Евгения, Россия, Березники писала:
Или сразу выбирать "мужчину-огня", чтобы фонтанировал "искрами" сам, а не как те безынициативные "полешки", чего-то все ждали...
Спасибо Евгения. Безынициативные "полешки" пускай сидят дома в одиночестве, а я продолжу поиски своего мужчины
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
зря - зря жаль что очень редко бывает . любо посмотреть и любо послушать .но бывает
Вот не верю smile1_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
Искру внутри себя мужчина ждёт, но спустя месяц встреч какую именно обьяснить не смог и при чем и отпускать меня тоже не хотел
Собака на сене)))

а может у Вас завышенные ожидания от мужчин,они понимают,что не могут этого Вам дать и...ну и всё.прекращаются отношения

а может у Вас завышенные ожидания от мужчин,они понимают,что не могут этого Вам дать и...ну и всё.прекращаются отношения
Ожидания не завышены. Как у всех любовь, тепло, семья, совместные планы

Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Да не обязательно анализ проводить)любые отношения-контакт двух сторон,так что причину искать только в себе не стоит)Вспомнился случай с одной моей знакомой-ей нравился мужчина,она пригласила его в театр,там он сидел как на иголках-она это чувствовала,после театра сам пригласил ее в парк прогуляться-во время прогулки все время предлагал посидеть в кафе-она наоборот говорила о том,какая погода хорошая и как приятно сидеть на берегу залива (было лето),после встречи-поцеловал ее и пропал.Потом ее сосед рассказал,что видел его полупьяного-болтался возле магазина со своими друзьями собутыльниками))Это я к чему-многие вроде хотят строить семью ,но часто внутренне еще не пришли к этому,многих пытаются убедить мамы,родственники,друзья,коллеги-пора тебе найти жену,мужа ,семью и только тогда все будет хорошо,когда будет осознание ,что хочется именно семью,хочется брать на себя ответственность,заботиться,любить и самое главное понимать,что это не легко ,требует сил и порой не все получается и бывает сложно.

и всё?
А что еще должно быть на начальном этапе отношений?

для Диана.
на первом этапе достаточно.
но рост точно ни причём!!!!!у меня дрчь маленького роста,я ей всегда говорю,когда она вспоминает об этом,главное,чтоб человек был хороший
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.01.2016 10:31
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ожидания не завышены. Как у всех любовь, тепло, семья, совместные планы
Диана, это мое сугубо личное мнение, но выскажусь. Думаю, что говорить малознакомому мужчине о своем желании создать семью - неосмоьрительно. Он еще сам не разобрался в своем отношении к вам, вы ему еще чужая, а его уже засьавляют думать про семью и обязательства. Общайтесь без планов и обязательств, станьте нужной, привычной, родной. Мужчина сам не захочет вас отпускать.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Всем привет. Интересует мнение всех, но особенно важно мнение мужчин нашего сайта. Дважды знакомилась здесь на сайте с мужчинами и оба раза рассталась. Мужчины почему когда с вами знакомишься, общаешься, встречаешься вы все говорите, что хотите семью, тепла, внимания, но потом спустя какое то время, по непонятным причинам и тем более ничего не объясняя, начинаете отстраняться и охладевать? Просто когда пыталась выяснить хоть что то, то первый раз услышала, что нет времени на встречи, даже раз в
Во первых ,"искры", как Вы вырожаетесь, бывают не только в +30. Это всем возростам покорно. У меня и в сорок и в сорок пять было и ещё жду. Во вторых, мужчины, с которыми Вы встречались не обязаны именно с вами (судя по тексту) создовать семью. Как Вы пишете после некоторых встеч они "соскакивали". Значит их что то в Вас настораживало, может черезмерная активность, доминирующая составляющая,...... да мало ли что. Покапайтесь в себе. А может просто Вы своего ещё не встретили, рано ещё, Вам же всего то 28.
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

На мой взгляд, типичная отговорка в случае, когда женщина не понравилась. Или вы действительно знаете мужчин, не желающих горы свернуть ради той, которая "вызывает искры"? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Диана, это мое сугубо личное мнение, но выскажусь. Думаю, что говорить малознакомому мужчине о своем желании создать семью - неосмоьрительно. Он еще сам не разобрался в своем отношении к вам, вы ему еще чужая, а его уже засьавляют думать про семью и обязательства. Общайтесь без планов и обязательств, станьте нужной, привычной, родной. Мужчина сам не захочет вас отпускать.
а зачем врать? если цель- семья то так и говорить! Но с этим мужчиной или другим- тут уж как пойдет..

Просто это были не Ваши люди, тем лучше что они быстро сами слились, зачем терять время smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр