загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Серьёзные отношения или ответ мужчины "я не знаю чего хочу"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
Рост мой совсем тут ни при чем. Меня интересует почему вы мужчины сразу не говорите что мы не подходим друг другу, но при этом сами "пудрите" мозги как у нас отлично все в отношениях
Я вот тоже недавно мучился вопросом почему она не сказала мне сразу что я ей не подхожу. Как у меня гостить, так всё нормально было, а своё путешествие к ней пришлось через день прервать. Так что, "поматросила и бросила?"
Это я к тому, что все притензии обоюдные.
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет.

Я тоже так думаю. Смысл врать, если и так понятно зачем размещают анкету здесь на сайте. Я же не говорю мужчине, что я с тобой хочу создать семью, через годик родить детей совместных, через полгода вместе начать жить. Я говорю только, что ищу серьезных отношений, а не мимолетного флирта и встреч.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а зачем врать? если цель- семья то так и говорить! Но с этим мужчиной или другим- тут уж как пойдет.. Просто это были не Ваши люди, тем лучше что они быстро сами слились, зачем терять время
А в чем вранье? Да, цель - создание семьи, но неужели сама ТС готова создавать ее с малознакомым человеком сразу же после знакомства? На мой взгляд, приятное для обоих общение и присутствие тех самых пресловутых "искр" на начальном этапе гораздо больше объединяет мужчину и женщину и создает почву для дальнейшего этапа отношений, чем разговоры о том, куда поставить новый шкаф и кто будет распоряжаться семейным бюджетом. Всему же свое время. А то, что не стоит тратить время на людей, которые не подходят, согласна.

Я тоже так думаю. Смысл врать, если и так понятно зачем размещают анкету здесь на сайте. Я же не говорю мужчине, что я с тобой хочу создать семью, через годик родить детей совместных, через полгода вместе начать жить. Я говорю только, что ищу серьезных отношений, а не мимолетного флирта и встреч.
Но серьезные отношения как раз и начинаются с мимолетного флирта, тому есть тысячи примеров... biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
На мой взгляд, типичная отговорка в случае, когда женщина не понравилась. Или вы действительно знаете мужчин, не желающих горы свернуть ради той, которая "вызывает искры"?
горы,понятие растяжимое.....и это можно расценивать,как использование мужчины в корыстных целях)))))

Только встречались на моем пути люди, которые хотели только флирта и отношений без обязательств
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

а зачем врать? если цель- семья то так и говорить! Но с этим мужчиной или другим- тут уж как пойдет.. Просто это были не Ваши люди, тем лучше что они быстро сами слились, зачем терять время
Дело не во "вранье", а как правильно Таня сказала, в чувствах. Чувства у всех рождаються по разному. У одних т.с. с "первого взгляда", у других чуть позже, но ускорять искуственно, планами создания семьи, как в данном случае, этот процесс лучше не стоит. Всему своё время.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да откуда мы знаем,почему не получается?Только Диана ответит на этот вопрос.
А размышлять можно сколько угодно
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Диана, это мое сугубо личное мнение, но выскажусь. Думаю, что говорить малознакомому мужчине о своем желании создать семью - неосмоьрительно. Он еще сам не разобрался в своем отношении к вам, вы ему еще чужая, а его уже засьавляют думать про семью и обязательства. Общайтесь без планов и обязательств, станьте нужной, привычной, родной. Мужчина сам не захочет вас отпускать.
А что говорить-то тогда? Что мы встречаемся с мужчиной ради его глаз? Ведь и так ясно, здесь два пути: или создание семьи или расставание.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
горы,понятие растяжимое.....и это можно расценивать,как использование мужчины в корыстных целях)))))
А не надо растягивать, смысл же ясен. И про использование тоже любят рассуждать те, кто сам мало чего хочет и себя убеждает, что все только и ждут момента как бы поиспользовать wink_rt_40.png Хотя на самом деле, использовать того, кто сам этого не хочет, невозможно..."ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад..." tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А в чем вранье? Да, цель - создание семьи, но неужели сама ТС готова создавать ее с малознакомым человеком сразу же после знакомства? На мой взгляд, приятное для обоих общение и присутствие тех самых пресловутых "искр" на начальном этапе гораздо больше объединяет мужчину и женщину и создает почву для дальнейшего этапа отношений, чем разговоры о том, куда поставить новый шкаф и кто будет распоряжаться семейным бюджетом. Всему же свое время. А то, что не стоит тратить время на людей, кот
там автору советовали не говорить мужчинам о своих серьезным намерениях, т.е. скрывать их, это была бы ложь.
Намерения то есть. А вот не привязывать их к каждому новому знакомому пока не будет уверенности в его заинтересованности именно в этой женщине- это сложнее.
Ну и да, не на работу же принимаете человека, легче проще что ли нужно относиться к знакомствам, получать удовольствие от свиданий spruceup_rt_74.gif

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
А что говорить-то тогда? Что мы встречаемся с мужчиной ради его глаз? Ведь и так ясно, здесь два пути: или создание семьи или расставание.
А просто общаться, находя схожесть в интересах, образе жизни, изучая черты характера, не?

там автору советовали не говорить мужчинам о своих серьезным намерениях, т.е. скрывать их, это была бы ложь. Намерения то есть. А вот не привязывать их к каждому новому знакомому пока не будет уверенности в его заинтересованности именно в этой женщине- это сложнее. Ну и да, не на работу же принимаете человека, легче проще что ли нужно относиться к знакомствам, получать удовольствие от свиданий
Вот, удовольствие от свиданий -это самое главное. И лучше, когда оно обоюдное. dance_rt_62.gif

Вот, удовольствие от свиданий -это самое главное. И лучше, когда оно обоюдное.
Первое свидание должно принести удовольствие верно. А то как то я побывала на свидании с мужчиной, который мне весь мозг "вынес" как он устал ждать меня в кафе, хотя я предупредила, что на работе собрание затягивается и поэтому задерживаюсь, а потом еще и весь вечер говорил мне, что если я хочу выйти замуж за него, то должна бросить работу потом, ухаживать за ним и его отцом, ничего не требовать и вообще не лезть в его манерах воспитания моего сына. Так еще и когда принесли счет в кафе он демонстративно положил ровную сумму за себя
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Всем привет. Интересует мнение всех, но особенно важно мнение мужчин нашего сайта. Дважды знакомилась здесь на сайте с мужчинами и оба раза рассталась. Мужчины почему когда с вами знакомишься, общаешься, встречаешься вы все говорите, что хотите семью, тепла, внимания, но потом спустя какое то время, по непонятным причинам и тем более ничего не объясняя, начинаете отстраняться и охладевать? Просто когда пыталась выяснить хоть что то, то первый раз услышала, что нет времени на встречи, даже раз в
Меня всегда поражала одержимость наших женщин во чтобы то ни стало выскочить замуж, а уж потом разбираться по ходу, что да как. Когда мужчине говорят о серьезности намерений в первые же встречи, он вероятнее всего напряжется и ,пораскинув мозгами, предпочтет исчезнуть. Любые серьезные отношения начинаются с флирта. Чтобы они превратились в так называемые серьезные, должно пройти время и обоюдное понимание правильности выбора. Поэтому ничего необычного с Вами не произошло. Возможно Вам надо пересмотреть тактику.

А просто общаться, находя схожесть в интересах, образе жизни, изучая черты характера, не?
Вы, встречаясь с мужчиной хотите лишь находить схожесть в интересах, образе жизни, изучать черты характера?
А о том, серьезно он намерен к Вам относится или просто играет с Вами Вас не интересует?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Первое свидание должно принести удовольствие верно. А то как то я побывала на свидании с мужчиной, который мне весь мозг "вынес" как он устал ждать меня в кафе, хотя я предупредила, что на работе собрание затягивается и поэтому задерживаюсь, а потом еще и весь вечер говорил мне, что если я хочу выйти замуж за него, то должна бросить работу потом, ухаживать за ним и его отцом, ничего не требовать и вообще не лезть в его манерах воспитания моего сына. Так еще и когда принесли счет в кафе
а остальные не должны? зачем встречаться вообще с человеком, с которым не удовольствия видеться? wacko_rt_40.gif
ведь цель- найти того, с кем всю жизнь прожить можно с удовольствием!
или я чет не понимаю umnik2_rt_46.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Первое свидание должно принести удовольствие верно. А то как то я побывала на свидании с мужчиной, который мне весь мозг "вынес" как он устал ждать меня в кафе, хотя я предупредила, что на работе собрание затягивается и поэтому задерживаюсь, а потом еще и весь вечер говорил мне, что если я хочу выйти замуж за него, то должна бросить работу потом, ухаживать за ним и его отцом, ничего не требовать и вообще не лезть в его манерах воспитания моего сына. Так еще и когда принесли счет в кафе
Да уж, типчик!!! Диана, не расстраивайтесь, две неудачи-это не показатель. Всякое случается, сначала все люди хотят казаться лучше, чем ест, но потом все равно время покажет "ху из ху". И лучше пусть через 1-2 месяца, чем через 1-2 года. Не стоит терять время зря. А вот от такого как вы описали скряги и "мозготряса" надо было вам демонстративно встать и уйти как только он заныл, что устал ждать)))

Ivan, Германия, Берлин писал:
Я вот тоже недавно мучился вопросом почему она не сказала мне сразу что я ей не подхожу. Как у меня гостить, так всё нормально было, а своё путешествие к ней пришлось через день прервать. Так что, "поматросила и бросила?" Это я к тому, что все притензии обоюдные.
Согласитесь, Иван, неприятно?

Если он после Вашего отказа, еще спросил "Почему?", не удивлюсь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр