загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Серьёзные отношения или ответ мужчины "я не знаю чего хочу"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
Вот поэтому теперь каждое свидание приносит удовольствие
Вот-вот, теперь главное - всегда ставить и достигать намеченных целей, а не заиграться на этапе свиданий, и все получится. smile1_rt_40.png
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

А кстати, если посмотреть, именно такие их и привлекают. У многих мужчин спрашивала кого хотят встретить, отвечают, что милую, добрую, воспитанную, внимательную, чтобы на каждое смс отвечала, но почему то в итоге женятся они именно на стерве пафосной и гламурной, для которой горы сворачивают чтобы она довольная была
Комплекс....

Мария, Москва, м. Университет писала:
12 лет? ну разве вам в глубине души это нравится...
Он знает где я живу. Мне, что переезжать из-за него?

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Я-серьезно. Игрушки надо оставить в детстве. То, что относительно, это верно, но если мужчина с этого сайта говорит, что хочет серьезных отношений, а через месяц говорит, что передумал, не нагулялся-как Вам это?
Это нормально. Мужчина имеет право выбора. Как и вы. А еще вы имеете право принимать или нет чужой выбор. Но вот научится такому принятию ( именно принятию, а не культивированию обид и бесконечному жалению себя и обвинению других), вот это - искусство... smile1_rt_40.png

Он знает где я живу. Мне, что переезжать из-за него?
Одно заявление участковому способно остудить пыл любого назойливого поклонника. Вряд ли он маньяк... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Это нормально. Мужчина имеет право выбора. Как и вы. А еще вы имеете право принимать или нет чужой выбор. Но вот научится такому принятию ( именно принятию, а не культивированию обид и бесконечному жалению себя и обвинению других), вот это - искусство...
А здесь не выбор, здесь просто ложь.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
какой ни плохой а поклонник!
friends_rt_104.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Поэтому и нужна честность в отношениях, чтобы не было потом осадка. Верно?
Кто бы спорил....!? Просто "давить" на человека не надо, тем более после пару свиданий, как делает наш ТС.
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет.

Я-серьезно. Игрушки надо оставить в детстве. То, что относительно, это верно, но если мужчина с этого сайта говорит, что хочет серьезных отношений, а через месяц говорит, что передумал, не нагулялся-как Вам это?
Это просто ужасно и обидно sad_rt_40.png

Ну это опять же ваше право считать всех окружающих лживыми. Хотя на самом деле они просто люди. biggrin_rt_40.png

Одно заявление участковому способно остудить пыл любого назойливого поклонника. Вряд ли он маньяк...
Дорогая моя, это личное дело и полиция туда не полезет. Проверено...да и пусть болтает, я все равно не слушаю...

Это просто ужасно и обидно
А что обидного? Вы считаете, что любой мужчины должен быть готовым жениться на вас сразу же после знакомства? А вам понравится поклонник с такими требованиями? Мужчины вообще-то тоже хотят иметь право выбора.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Кто бы спорил....!? Просто "давить" на человека не надо, тем более после пару свиданий, как делает наш ТС.
А кто сказал что я "давила"?

Дорогая моя, это личное дело и полиция туда не полезет. Проверено...да и пусть болтает, я все равно не слушаю...
Вообще-то дорогая я для своего супруга, а на форуме у меня есть имя. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

может и ложь, но та, которая во благо? может обидеть не хочет, не говорит что именно эта женщина ему не подходит тем-то и тем-то, не зацепила, не вызывает желания и т.д. может так лучше, пусть она его считает лжецом а не себя какой-то не такой umnik2_rt_46.gif
я вон тоже чего только не говорю мужчинам, но обидеть незаслуженно не хочу blush_rt_40.gif

А кто сказал что я "давила"?
Диана, если вы почитаете все ответы мужчин в вашей теме, то увидите, что суть их примерно одинаковая. Может, все-таки стоит прислушаться к мнению мужчин, не оспаривая его, а делая полезные выводы? Глядишь, и следующий поклонник окажется реальным претендентом на место супруга... biggrin_rt_40.png

Ivan, Германия, Берлин писал:
Я не говорю, что надо давить)))Я обычно спрашиваю, серьезные ли намерения, а потом уж разговариваю по теме. С теми, которые несерьезно-один раз только, при встрече, с остальными пытаюсь найти точки соприкосновения(интересы, характер и т.п.) и если нет ничего общего, то так и говорю, а не меняю свое желание. Так же скорее всего и поступает автор ТС)))

Вообще-то дорогая я для своего супруга, а на форуме у меня есть имя.
Хорошо,Мария...

Я не говорю, что надо давить)))Я обычно спрашиваю, серьезные ли намерения, а потом уж разговариваю по теме. С теми, которые несерьезно-один раз только, при встрече, с остальными пытаюсь найти точки соприкосновения(интересы, характер и т.п.) и если нет ничего общего, то так и говорю, а не меняю свое желание. Так же скорее всего и поступает автор ТС)))
Именно так и поступаю

Ну это опять же ваше право считать всех окружающих лживыми. Хотя на самом деле они просто люди.
Пока Вы сами это не испытали, то, как Вы можете это понять? И не говорите, что было у Вас такое, было бы-поняли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр