загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Серьёзные отношения или ответ мужчины "я не знаю чего хочу"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
Безынициативные "полешки" пускай сидят дома в одиночестве, а я продолжу поиски своего мужчины
Вот зачем людям плохого желать, а? nono_rt_50.gif
Пожелайте им встретить свое счастье - глядишь,и к вам судьба благосклоннее будет bye_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Я обычно спрашиваю, серьезные ли намерения, а потом уж разговариваю по теме.
Вы это серьезно? blink_rt_40.gif Вот прямо на первом свидании так сразу после "привет" "Василий, Вы с серьезными намерения или так?" blink_rt_40.gif
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Увы, как ни прискорбно, но причина не в мужчинах, а именно в Вас. Я посмотрел, что рост Ваш 155 см. Редкая женщина в этом случае пишет правду. Но , даже если это правда, у большинства мужчин в этом отношении совершенно другой стереотип, ведь он формируется победительницами мисс мира ! Не обижайтесь на мужчин ! Они просто очень деликатны ! А я, человек посторонний, могу сказать правду. И прошу, не лей на меня грязь .
При росте 155 см любой мужчина выглядит высоким. Не думали? А при фотомодельном росте мужчины выглядят...не очень...

ЗЫ: И при чем рост и отношения? rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы это серьезно? Вот прямо на первом свидании так сразу после "привет" "Василий, Вы с серьезными намерения или так?"
А зачем мне с несерьезными? Поболтать?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Поболтать - тоже неплохо, чтобы узнать человека.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А что обидного? Вы считаете, что любой мужчины должен быть готовым жениться на вас сразу же после знакомства? А вам понравится поклонник с такими требованиями? Мужчины вообще-то тоже хотят иметь право выбора.
Что мужчина поменял свое решение с серьезного на несерьезное, вот что обидно-имеет ввиду автор

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем? Если он несерьезно настроен на семью?
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет.

При росте 155 см любой мужчина выглядит высоким. Не думали? А при фотомодельном росте мужчины выглядят...не очень... ЗЫ: И при чем рост и отношения?
Видимо этот мужчина считает, что чем выше девушка, тем она серьезнее. Хотя по статистике мужчины предпочитают не очень высоких девушек. Их легче на руках носить smile_rt_40.png
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

А кто сказал что я "давила"?
Прямым текстом Вы не сказали, это из анализа вашего поведния вашего повествования.
Юлия, Ногинск, 41 год.

umnik2_rt_46.gif
просто мне кажется, может я конечно ошибаюсь, на первом свидании намерения серьезными быть просто не могут ph34r_rt_40.gif Есть намерение познакомиться, посмотреть, почувствовать человека, нравится ли, хорошо ли с ним, интересно ли, совпадают ли какие-то жизненные ценности и много ли общего, прислушаться к себе, так сказать..
а намерения, тем более серьезные, могут возникнуть далеко не сразу, только после всестороннего знакомства и какого-то вывода "да, нравится, будем брать" tongue_rt_40.png

Видимо этот мужчина считает, что чем выше девушка, тем она серьезнее. Хотя по статистике мужчины предпочитают не очень высоких девушек. Их легче на руках носить
Я бы хотела быть такого роста))))))))
Ольга, Москва, 64 года.

Зачем? Если он несерьезно настроен на семью?
Тогда все, кто с Вами общается, должны быть исключительно честными людьми. Ибо сказать-то он Вам при первой встрече может про свой наисерьезнейший настрой, но вот будет ли это правдой - большой вопрос.
Или. Он может семью хочет. Но хочет ли с Вами - покажет только время.
Евгения, Россия, Березники, 39 лет
Евгения, Березники, 39 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Ну это опять же ваше право считать всех окружающих лживыми. Хотя на самом деле они просто люди.
Предатели - тоже люди, только почему-то никто не хочет рядом с собой видеть такого человека... Оправдать любого можно, но общаться-то зачем со всеми подряд? Избирательность в общении еще ни к чему плохому не приводила.
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет.

просто мне кажется, может я конечно ошибаюсь, на первом свидании намерения серьезными быть просто не могут Есть намерение познакомиться, посмотреть, почувствовать человека, нравится ли, хорошо ли с ним, интересно ли, совпадают ли какие-то жизненные ценности и много ли общего, прислушаться к себе, так сказать.. а намерения, тем более серьезные, могут возникнуть далеко не сразу, только после всестороннего знакомства и какого-то вывода "да, нравится, будем брать"
У меня просто было, что встречались, общались, проводили совместные выходные, разговаривали каждый день и это все длилось несколько месяцев, а потом резко пошло занят, нет времени и вообще я не знаю чего хочу. Вот это к чему???? Не понятно. Хотя не один раз задавала вопрос, что может что то не устраивает и что может лучше расстаться
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
вот-вот
некоторые в своей болтовне столько всего выложат ph34r_rt_40.gif у пусть он хоть соловьем зальется о своих серьезных намерениях, узнав что у него в 30 лет было 4 жены и есть 3 детей от разных женщин, а еще он уклонялся от алиментов, и много всего еще- я ему просто не поверю umnik2_rt_46.gif
это реальный случай, между прочим secret_rt_44.gif
ведь нужно не на слова внимание обращать а на действия, как и чем человек живет, как относится к окружающим- бывшим, детям, родителям, друзьям.. Пока реальных поступков к этой женщине еще нет.

Есть намерение познакомиться, посмотреть, почувствовать человека, нравится ли, хорошо ли с ним, интересно ли, совпадают ли какие-то жизненные ценности и много ли общего, прислушаться к себе, так сказать..
Есть намерения познакомится. Для чего?
1)Для с-са
2)Для похода в кино/театр/музей
3)Поболтать/погулять
4) Для создания семьи
Из этих намерений и вытекают другие намерения
А встретиться просто так, чтобы просто почувствовать твое или не твое-времени много надо.

Евгения, Россия, Березники писала:
Предатели - тоже люди, только почему-то никто не хочет рядом с собой видеть такого человека... Оправдать любого можно, но общаться-то зачем со всеми подряд? Избирательность в общении еще ни к чему плохому не приводила.
+1000000
Ольга, Москва, 64 года.

У меня просто было, что встречались, общались, проводили совместные выходные, разговаривали каждый день и это все длилось несколько месяцев, а потом резко пошло занят, нет времени и вообще я не знаю чего хочу. Вот это к чему???? Не понятно. Хотя не один раз задавала вопрос, что может что то не устраивает и что может лучше расстаться
Может, слишком много вопросов задавали ? Я серьезно . Если бы меня постоянно спрашивали, все ли устраивает, и говорили, что лучше, может, расстаться... Я бы сбежала.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Именно так и поступаю
Ну если эти "точки" не нашлись чего тогда обижаться. Они же НЕ ОБЯЗАНЫ находиться, это же как получиться.
Ольга, Москва, 64 года.

Есть намерения познакомится. Для чего? 1)Для секса 2)Для похода в кино/театр/музей 3)Поболтать/погулять 4) Для создания семьи Из этих намерений и вытекают другие намерения А встретиться просто так, чтобы просто почувствовать твое или не твое-времени много надо.
Анкету надо составить.) Пусть заполняет на первом свидании, а не просто так болтает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр