загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Серьёзные отношения или ответ мужчины "я не знаю чего хочу"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Я не говорю, что надо давить)))Я обычно спрашиваю, серьезные ли намерения, а потом уж разговариваю по теме. С теми, которые несерьезно-один раз только, при встрече, с остальными пытаюсь найти точки соприкосновения(интересы, характер и т.п.) и если нет ничего общего, то так и говорю, а не меняю свое желание. Так же скорее всего и поступает автор ТС)))
Вот на месте мужчины после вопроса о серьезности отношений на первом свидании, на второе я бы вас уже не пригласила... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы это серьезно? Вот прямо на первом свидании так сразу после "привет" "Василий, Вы с серьезными намерения или так?"
Ага. А место свидания надо выбирать в непосредственной близости от Дворцов бракосочетаний, вдруг от неожиданности согласится... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот на месте мужчины после вопроса о серьезности отношений на первом свидании, на второе я бы вас уже не пригласила...
Кто ищет лёгкого с-са без обязательств, тот и не нужен.

Что мужчина поменял свое решение с серьезного на несерьезное, вот что обидно-имеет ввиду автор
Вы ( или ТС) стремитесь дать нелестную оценку поступку, который и поступком-то не является, и думаете, окружающие мужчины это оценят как позитивное качество? Спросите у них... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 03.01.2016 13:09
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Кто ищет лёгкого секса без обязательств, тот и не нужен.
Плохо Вы слышите, что Вам пытаются сказать. Уж простите меня.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Обе девушки замужем и от реальности оторваны. Обобщающие чужие мысли,и ни грамма конкретики.
Просто девушки уже с опытом и этим опытом с ТС поделились. А вообще ТС хотела мужского мнения она его получила, остальное бла-бла-бла.....

Ага. А место свидания надо выбирать в непосредственной близости от Дворцов бракосочетаний, вдруг от неожиданности согласится...
Скорее всего когда Вам предлагают с-с на первом свидании , Вы соглашаетесь, ибо серьезного отношения к себе Вы не терпите...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"я пытаюсь выяснить до " Это ошибка?
какая ошибка? нет ошибки
вот знакомлюсь с кем-то хоть тут, общаюсь, в соц.сетях тоже, много чего выясняю для себя, рассказываю о себе, потом телефон, скайп, до живого свидания длинный путь, чаще всего на каком-то этапе мы оба или один понимаем что что-то не так, не тот человек, и либо остаемся приятелями либо совсем сворачиваем общение smile_rt_40.png
Со свиданиями у меня сложно- с той же мск нужно ночь поездом ехать, а для этого нужно иметь веский стимул smile_rt_40.png
В реале тоже - городок небольшой, про каждого всю подноготную расскажут еще до того как я узнаю как его зовут haha_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Плохо Вы слышите, что Вам пытаются сказать. Уж простите меня.
Просто Вы не хотите понять... Проще шаблонами мыслить)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Скорее всего когда Вам предлагают секс на первом свидании , Вы соглашаетесь, ибо серьезного отношения к себе Вы не терпите...
Что Вас переклинило на этом с-се ? Все только это и предлагают на первом свидании ? Т
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ага. А место свидания надо выбирать в непосредственной близости от Дворцов бракосочетаний, вдруг от неожиданности согласится...
haha_rt_56.gif

Евгения, Россия, Березники писала:
Предатели - тоже люди, только почему-то никто не хочет рядом с собой видеть такого человека... Оправдать любого можно, но общаться-то зачем со всеми подряд? Избирательность в общении еще ни к чему плохому не приводила.
Так избирательность и вытекает из непосредственного общения, а вовсе не из построения совместных планов на будущее. Потому что эти планы у другого могут быть вовсе не идентичными вашим, человек же другой. И искать в этом деле компромисс ( а семья -это всегда компромисс) гораздо легче с тем, с кем вы уже научились общаться и понимать его, и принимать все качества его характера. Вы способны все это осилить за одно свидание? Сомневаюсь...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
какая ошибка? нет ошибки вот знакомлюсь с кем-то хоть тут, общаюсь, в соц.сетях тоже, много чего выясняю для себя, рассказываю о себе, потом телефон, скайп, до живого свидания длинный путь, чаще всего на каком-то этапе мы оба или один понимаем что что-то не так, не тот человек, и либо остаемся приятелями либо совсем сворачиваем общение Со свиданиями у меня сложно- с той же мск нужно ночь поездом ехать, а для этого нужно иметь веский стимул В реале тоже - городок небольшой, про каждого всю
Попытаетесь выяснить до встречи нужные Вам сведения?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Скорее всего когда Вам предлагают секс на первом свидании , Вы соглашаетесь, ибо серьезного отношения к себе Вы не терпите...
У Вас две крайности- или с-с на первом свидании или в ЗАГС прямо после первой чашечки кофе haha_rt_56.gif
А в жизни оно всяко бывает smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Попытаетесь выяснить до встречи нужные Вам сведения?
да конечно smile_rt_40.png
Хотя бы из уважения к мужчинам, зачем их гонять за зря в такую даль, тратить время, деньги и силы.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 03.01.2016 13:18

Вот совсем неинтересно обсуждать с-с с вами, уж извините, причем никакой... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Но ваши выводы, по меньшей мере, умиляют... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
и мне нужна все же "серая мышка", которая не такая активная и позитивная и чтобы не особо интересовалась мной
Ну вам просто другие мужчины нужны, которые ищут не серую мышку. smile_rt_40.png

Я, например, слишком позитивных и активных тоже не слишком... ну, потому что сам не настолько активный и позитивный biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 03.01.2016 13:19

Ольга, Россия, Москва писала:
Что Вас переклинило на этом сексе ? Все только это и предлагают на первом свидании ? Т
Девушки у нас веселые, серьезные отношения им ни к чему-только о с-се и думают, говорят мужчинам нельзя о серьезности намерений говорить-убегут.
И,да,бывает.

Диана, Москва, м. Полежаевская писала:
У меня просто было, что встречались, общались, проводили совместные выходные, разговаривали каждый день и это все длилось несколько месяцев, а потом резко пошло занят, нет времени и вообще я не знаю чего хочу. Вот это к чему???? Не понятно. Хотя не один раз задавала вопрос, что может что то не устраивает и что может лучше расстаться
Вот странный вопрос. На первом свидании понравилась, при дальнейшем общении нет. Это нормально. Всем нравятся только доллары ( евро, рубли, юани)... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вы сами усложняете то, что лежит на поверхности.
Диана, Москва, м. Полежаевская, 38 лет
Диана, Москва, м. Полежаевская, 38 лет.

Всем в общем спасибо за ваши мнения, высказывания. Модераторов попрошу закрыть данную тему к обсуждению
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр