"один из" фильтров!!!! но здесь идет речь о категоричности!!!!! курит = чудовище!!!!
заметьте, не один не сказал - если такая привычка появится у любимой, то я приложу какие-то усилия, что бы ей помочь эту привычку забыть.... ни один не сказал - баб нервировать меньше надо, а то вон какие нервенные , вот и курят....
Я не заметила, чтобы и чудовищем называли вообще-то.
Как в теме вопрос сформулирован, так и отвечают. Сформулирован спокойно, кстати, и отвечают спокойно. Только не те, кто курит.
У меня с родителями так же было. Пока мама курила, ее очень нервировали разговоры о вреде курения. А потом она прониклась мыслью о вреде курения и бросила курить. И не сомневается теперь в том, как это вредно. А папа так и курит. И так же и реагирует, как и прежде. И сестра тоже, кстати.
И, кстати, когда рос мой племянник, мы курили все. Прямо в той же квартире. Это один из наших тяжких грехов перед ним, неискупаемых. А когда родился мой сын, ему повезло уже гораздо больше. И не курящая уже к тому времени мама выгнала папу курить за пределы квартиры, а продолжающая курить сестра уже давно жила в другом краю Москвы.
Вы курите, Юлия? Александр Ким... Анастасия... Мария... Вот интересно просто, курят эти люди в настоящее время?