Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уже как-то думала на тему - почему вполне симпатичные люди выкладывают фото себя на сайте знакомств в следующих обстоятельствах места и действия: на фоне санузлов и сохнущего белья (селфи в ванной комнате), с бокалом недопитого напитка за столом недоеденного пиршества, с вечнозеленой елью с мишурой на голове на фоне блестящих задвинутых штор, в музее восковых фигур, групповые фото с друзьями ( зачем???), силуэт в поле, отдельные части тела ( наиболее выигрышные по мнению владельца). Лучше вы
Это для того, чтобы сразу понятно было. Кто ты, какие у тебя друзья и достоинства.
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Меня больше всего в анкетах удивляют лица со свирепым выражением лица. Губы плотно сжаты, взгляд тяжелый, брови насуплены. Неужели так трудно улыбнуться? smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня больше всего в анкетах удивляют лица со свирепым выражением лица. Губы плотно сжаты, взгляд тяжелый, брови насуплены. Неужели так трудно улыбнуться?
Характер показывают angry_rt_40.png

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Характер показывают
Ну да, чтобы лишних иллюзий не возникало smile_rt_40.png)
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
При встрече будет приятный сюрприз"
Во во! И я о том.
Дмитрий, Россия, Москва, 57 лет
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
я никогда не отвечаю персонажам, у кого в анкетах фото с фотосессии
Совершенно верное решение. Мужчина заказывающий для сайта знакомств фотосессию, априори вызывает подозрение. Обычно это либо альфонсы, либо с проблемами в ориентации.
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А как думаете, сколько восхищения вызывает потребительское отношение к женскому полу со стороны мужчины???
Потребительское отношение к партнеру одинаково свойственно и мужчинам и женщинам. Уровень проявлений этого отношения индивидуален.
Дмитрий, Москва, 57 лет.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
А я не раз сталкивалась с таким, что на фото и в жизни человек не похож. Это особенности съемки? Я вот уже уверенна, что это особенности моих глаз
Зависит от особенностей лица, макияжа, прически, таланта визажиста.
Хорошие профессиональные модели обычно не красотки. Красота слишком выпукла, а для этой профессии нужны лица которые можно в широких пределах менять посредством грима и причесок. Довольно часто я не узнаю доже хорошо знакомых моделей по рекламным картинкам.
Да и обычного человека случайно или специально можно сфотографировать так, что он будет слабо узнаваем.
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня больше всего в анкетах удивляют лица со свирепым выражением лица. Губы плотно сжаты, взгляд тяжелый, брови насуплены. Неужели так трудно улыбнуться?
С точки зрения обычного мужчины он должен выглядеть так, что бы можно было пройти сквозь толпу гопников и все они вежливо освободят ему дорогу. Это совершенно нормально и говорит о том, что у мужчины более-менее здоровая, хотя и слегка атавистичная психика. )

Не редко встречаются мужчины не способные улыбаться. У них нужные мимические мышцы атрофированы. Среди отсидевших таких много.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Зависит от особенностей лица, макияжа, прически, таланта визажиста. Хорошие профессиональные модели обычно не красотки. Красота слишком выпукла, а для этой профессии нужны лица которые можно в широких пределах менять посредством грима и причесок. Довольно часто я не узнаю доже хорошо знакомых моделей по рекламным картинкам. Да и обычного человека случайно или специально можно сфотографировать так, что он будет слабо узнаваем.
Лицо -как чистый лист,так вроде говорят)
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

На дворе 21 век. К услугам дам цифровые камеры, возможности фотошопа. Фотографов больше чем дворников. Фотолюбителей вообще каждый пятый. А в анкетах большая часть фотографий "без слез не взглянешь". Мужские портреты я тут не обсуждаю. Нам чем ужасней вид, тем лучше. Я тут про прекрасную половину... Всем дамам прекрасно известно, что "мужчина любит глазами", но знание это на практике почему-то не применяется. Это феномен именно сайтов-знакомств. В инстограме картина совер
Дмитрий, есть другая крайность - образ на отфотошопленной фотографии может совершенно не соответствовать реальному при встрече. Кому нужен такой шок? smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Дмитрий, есть другая крайность - образ на отфотошопленной фотографии может совершенно не соответствовать реальному при встрече. Кому нужен такой шок?
К чему крайности? Если человек идет на свидание, он перед выходом слегка прихорашивается, а не идет к профессиональному гримеру или визажисту. Это совершенно естественно.
То же самое с фотографиями. Есть бытовые фотки, есть тюремки (там все по честному, фас, профиль), а есть фотографии на которых человек выглядит приятно для стороннего взгляда.

С точки зрения обычного мужчины он должен выглядеть так, что бы можно было пройти сквозь толпу гопников и все они вежливо освободят ему дорогу. Это совершенно нормально и говорит о том, что у мужчины более-менее здоровая, хотя и слегка атавистичная психика. ) Не редко встречаются мужчины не способные улыбаться. У них нужные мимические мышцы атрофированы. Среди отсидевших таких много.
мне бы не понравился мужчина, не умеющий улыбаться. Клоуна не надо, но и сидельца тоже.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А если по теме так много девушек которые в поиске а фото затылка стоит, или девушка далекоооо видна в траве
rofl_rt_56.gif Ты чЁ ит, страх потерял? На воронежских наехал, да оптом! rofl_rt_56.gif

зы)) tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png могу сколько душе угодно на зелёной траффке валяться rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif приходи на меня посмотреть... читай анкету...я - не в поиске , happy_rt_40.png happy_rt_40.png happy_rt_40.png я к местному колориту неравнодушная ...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 07.05.2016 09:05
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже хомяк сдох... А тут муж - такая ответственность!
cool_rt_40.png А у меня два мужа не прижились, а два кота вместо них живут и благоденствуют и столько от них тепла и любви ответной rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Так что да....мужей заводить - это такая морока да отвественность...happy_rt_40.png happy_rt_40.png happy_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень хорошо, что фотографии прекрасной половины человечества весьма далеки от совершенства. Это позволяет сходу понять очень много разных деталей, например, чувство стиля, понимание ею композиции и перспективы, что и насколько барышня выделяет или пытается скрыть одеждой, цветом, освещённостью, бликами, насколько ей важен фон и каков он, ещё весьма длинный список прочих нюансов, останется только сравнить увиденные мелочи с её текстами и можно в первом приближении получить реальный портрет собес

Я так редко бываю с Вами согласна, что даж позеленела с лица вот сменилась! Самое верное резюмЭ из возможного!
А если ещё и в том же ключе осознать тему о приведении форума, пусть и в расширенном составе словесных морфем, к стандартизации в манере письма....то мы с Вами придём к консенсусу. ac37_rt_80.gif
Мария , Россия, Москва, 48 лет
Мария , Москва, 48 лет.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Дмитрий, а вот их чистого любопытства - в результате 10 страниц дебатов, получили ли Вы ответ на Ваше "почему"? Или вопрос остался риторическим?
Олег, Россия, Королёв, 62 года
Олег, Королёв, 62 года.

Galisha, 🌠 писала:
Я так редко бываю с Вами согласна, что даж позеленела с лица вот сменилась! Самое верное резюмЭ из возможного! А если ещё и в том же ключе осознать тему о приведении форума, пусть и в расширенном составе словесных морфем, к стандартизации в манере письма....то мы с Вами придём к консенсусу.
ого ...три раза читал ...вдумываясь в каждое слово... Блин... я б наверное сказал просто: " Не грузи" biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Олег, Россия, Королёв писал:
ого ...три раза читал ...вдумываясь в каждое слово... Блин... я б наверное сказал просто: " Не грузи"
rolleyes_rt_40.gif Так это с тобой надо по-простому!
А тут надоть было интеллект Владимиру миру предъявить cool_rt_40.png

зы)) а с третьего раза понял? mosking_rt_50.gif girl-blum_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Мария , Россия, Москва писала:
Дмитрий, а вот их чистого любопытства - в результате 10 страниц дебатов, получили ли Вы ответ на Ваше "почему"? Или вопрос остался риторическим?
Некоторые описания взглядов на то, какими должны быть фотки в анкете весьма любопытны.
Особенно интересны взгляды пользователей проекта воспринимающих процесс знакомства с сугубо утилитарной точки зрения, не оставляя места романтике.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр