загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я привык к тому, что облик женщин обманчив. Это реальность. Любить или не любить это бессмысленно.
А ежели бессмысленно, то тему можно закрыть.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

У меня раз было)..я встретился и сразу ушел тактично извинившись что я ожидал встретить внешне совершенно другого человека... лично я считаю что фотошопы но и выигрышные фото надо очень аккуратно демонстрировать... и кстати в тот раз я как бы потом пожалел что ушел... она сказала что она учитель и не может показывать своё фото..тоже тонкая тема.. но почему она это не сказала когда трындели но телефону я незнаю.
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

А я не раз сталкивалась с таким, что на фото и в жизни человек не похож. Это особенности съемки? Я вот уже уверенна, что это особенности моих глаз blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Было у меня давненько, не на этом сайте. Приехал мужчина на встречу, лет на 5 (если не 10) старше, чем на фото. И толще)))
Я после этого как-то без энтузиазма на встречи соглашалась))
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
да еще и не определился кота он ищет или всё-таки жену(
secret_rt_44.gif Не ищет он жену, я спросила. Он уток завёл и кота.... secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Не ищет он жену, я спросила. Он уток завёл и кота....
трындец..... swoon_rt_40.gif вААААще тогда ничего не понимаю....а претензии-то на фига было в тему превращать??????? ohmy_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

трындец..... вААААще тогда ничего не понимаю....а претензии-то на фига было в тему превращать???????
да он услуги свои завуалированно предлагал) наверно уже основной контингент уродцев оккупировал заказами...вот и затих
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2016 11:40
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Автор, как у Вас в голове все напутано. С четвертям пунктом, так вообще с ног на голову утверждение. Как может человек с заниженной самооценкой плевать на то, как он выглядит на фото...Как раз наоборот, он о себе такого высокого мнения, что ему по барабану, что подумает кто-то взглянув на эти фото...
А ещё про Ваш мазохизм, которого у Вас якобы нет и потому, Вы предпочитаете увлечься образом, который видите на фото...Как раз-таки на мазохизм очень смахивает: Увлечетесь дамой с отфотошопленного фото .нарисуете себе радужных картин, предвкушая счастье рядом с царевной-лебедью. А на свидание приходите - облом, дама оказывается, совсем не царевной-лебедью, а в лучшем случае кикиморой кучерявою... tease_rt_82.gif Это ж какая боль. какая боль...Настоящий , что не наесть , мазохизм... blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2016 11:47

трындец..... вААААще тогда ничего не понимаю....а претензии-то на фига было в тему превращать???????
Апатамушта, никто не идет к нему фоткаться для преукрашивания своих "уродских" лиц на фото... ireful3_rt_70.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Не сы. У тебя всё нормально есть. И кстати главной сейчас стоит первая фотка где ты еа себя больше всего похожа.
Спасибо, Андрюш. Хоть для тебя я не урод)))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Спасибо, Андрюш. Хоть для тебя я не урод)))
почему *хоть*? хамят?
Замужем

почему *хоть*? хамят?
Нет) это я в этой теме чувствую себя уродом среди уродов)))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

ну хорошо хоть не для меня.ну так,на крайняк.хоть как-то
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Художественное фото-это искусство.Да,ими можно бесконечно восхищаться и наслаждаться.Никто не осознает силу воображения,поэтому я согласна с большинством.Но позитив от самой темы колоссальный! Спасибо автору!
Замужем

ну хорошо хоть не для меня.ну так,на крайняк.хоть как-то
air-kiss_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
не, с котеночком хорошенькое... котенок такой миленький....
mosking_rt_50.gif
dntknw_rt_60.gif А я пока воздержусь, не решила, кидать ли тапку... пойду опусы ТС почитаю для начала...ЧЁ пишет-то? отец сына - профи-фотограф... и я вроде как в теме заскоков профЭссионалов от фотоаппарата... а по фоткам ТС в Фейсбуке - зачётно...есть интересные работы! rolleyes_rt_40.gif

На днях только дочка мне сказала, что надо менять фото в анкете, что на них я выгляжу старше и строже, сердитее , суровее, чем в жизни. Я ей ответила:"Так это же хорошо. При встрече будет приятный сюрприз" sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Не ищет он жену
Да это они все так говорят lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Наталья, Санкт-Петербург, 42 года.

Я уже как-то думала на тему - почему вполне симпатичные люди выкладывают фото себя на сайте знакомств в следующих обстоятельствах места и действия: на фоне санузлов и сохнущего белья (селфи в ванной комнате), с бокалом недопитого напитка за столом недоеденного пиршества, с вечнозеленой елью с мишурой на голове на фоне блестящих задвинутых штор, в музее восковых фигур, групповые фото с друзьями ( зачем???), силуэт в поле, отдельные части тела ( наиболее выигрышные по мнению владельца).
Лучше выложить одну фотографию, но качественную четкую и по-возможности приближенную к естественности. А постановочные портреты в костюмах - дело хорошее, но не для сайта знакомств. А то как бы при встрече конфуз не вышел...на первом свидании.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А я пока воздержусь, не решила, кидать ли тапку... пойду опусы ТС почитаю для начала...ЧЁ пишет-то? отец сына - профи-фотограф... и я вроде как в теме заскоков профЭссионалов от фотоаппарата... а по фоткам ТС в Фейсбуке - зачётно...есть интересные работы!
страшное дело - женское любопытство... согласна - там есть интересные вещи...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр