загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Стресс может у ТС?))))
Значит надо его снять)))))))))))))
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже хомяк сдох... А тут муж - такая ответственность!
Вот ,ведь,однако..))Мной не прощупываются грани вашего тончайшего юмора))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я поняла...автор просто решил привлечь внимание таким нетривиальным способом. Вызвать широкий общественный резонанс, бросив клич в толпу " а ну, уроды, кто следующий, налетай " !! )) В итоге все дружной толпой посетили его анкету, что и требовалось доказать
Ир, ну посетили, и что???? Типа я такой оригинал?- да ни разу....да еще и не определился кота он ищет или всё-таки жену( подозщреваю, ТС пытался чуЙство юмора проявить)....фото? Серо и печально...но , по законам жанра, у него с первых слов -наезд на женщин...тут же всё ясно...очередной женоненавистик, который больше всех всё знает)))))

ТС , ничего личного, это всего лишь мое мнение
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот ,ведь,однако..))Мной не прощупываются грани вашего тончайшего юмора))
Ну юмор вещь относительная. А кто то и вообще юмора не понимает.
Елена, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Ну юмор вещь относительная. А кто то и вообще юмора не понимает.
Сегодня пусть это буду я)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Значит надо его снять)))))))))))))
Не стресс, порча на нем. Ясно вижу... ph34r_rt_40.gif
Обречен искать он счастия середь бумажек глянцевых, бездушных. Прокляла его одна женщина, была она без фотошопа... надо найти эту женщину и сжечь над ее головой хвост буйвола, рожденного с четверга на пятницу. Тогда автор прозреет наконец таки.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не стресс, порча на нем. Ясно вижу... Обречен искать он счастия середь бумажек глянцевых, бездушных. Прокляла его одна женщина, была она без фотошопа... надо найти эту женщину и сжечь над ее головой хвост буйвола, рожденного с четверга на пятницу. Тогда автор прозреет наконец таки.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Не стресс, порча на нем. Ясно вижу... Обречен искать он счастия середь бумажек глянцевых, бездушных. Прокляла его одна женщина, была она без фотошопа... надо найти эту женщину и сжечь над ее головой хвост буйвола, рожденного с четверга на пятницу. Тогда автор прозреет наконец таки.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
всё...я пацстол
Елена, Москва, 42 года.

А может фотошоп сделала и после этого порчу навела huh_rt_40.pngфотошоп -он знаете какой непредсказуемый )
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

haha_rt_56.gif
вот ведь как бывает mosking_rt_50.gif
Ненуачо,через Фотошоп фиг сглазишь ph34r_rt_40.gif А наживую-запросто tease_rt_82.gif
Теперя вон побочки пошли...раздражительность,гнев и жажда мести,всем нефотошопленым)))))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2016 23:21
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не все равно. Я не мазохист. Хочу, как минимум увлечься. А фотографии рассматриваемые мною в анкетах к этому обычно не располагают.
Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад!!
Чтобы не раздражали уродские фотки - рекомендую глянцевые журналы!!!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

На дворе 21 век. К услугам дам цифровые камеры, возможности фотошопа. Фотографов больше чем дворников. Фотолюбителей вообще каждый пятый. А в анкетах большая часть фотографий "без слез не взглянешь". Мужские портреты я тут не обсуждаю. Нам чем ужасней вид, тем лучше. Я тут про прекрасную половину... Всем дамам прекрасно известно, что "мужчина любит глазами", но знание это на практике почему-то не применяется. Это феномен именно сайтов-знакомств. В инстограме картина совер
Если бы вы знали, как достали мужские фотки с цигаркой во рту, с бокалом чего-то или на корточках((( И вы тому не исключение, дорогой Фотограф. Леща только не хватает ещё sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Леща только не хватает ещё
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Ну хорош смешить))))
Я уже спать собиралась,а тут эта тема mosking_rt_50.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Если бы вы знали, как достали мужские фотки с цигаркой во рту, с бокалом чего-то или на корточках((( И вы тому не исключение, дорогой Фотограф. Леща только не хватает ещё
Ну ну ну про бокал,я тоже с бокалом фоткаюсь biggrin_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
Человек за эстетический вид сайта беспокоится...зашел, а тут сборище "уродов". Не эстетичненько.)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ну ну ну про бокал,я тоже с бокалом фоткаюсь
Влад, ваши красные штаны на фоне красной же машины доведут меня до греха!!! wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif Ох, почему же вы не страшный!!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 05.05.2016 23:36
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

На дворе 21 век. К услугам дам цифровые камеры, возможности фотошопа. Фотографов больше чем дворников. Фотолюбителей вообще каждый пятый. А в анкетах большая часть фотографий "без слез не взглянешь". Мужские портреты я тут не обсуждаю. Нам чем ужасней вид, тем лучше. Я тут про прекрасную половину... Всем дамам прекрасно известно, что "мужчина любит глазами", но знание это на практике почему-то не применяется. Это феномен именно сайтов-знакомств. В инстограме картина совер
Ерунда какая фантастическая)) А в постель Вы тоже с фотографией будете ложиться?) Отфотошопленной... Здесь общаются нормальные, живые люди, а не призраки-фрики.

К цели нужно продвигаться последовательно. Без красивых фотографий нормального мужика из норы не выманить. )
А вторым пунктом что идёт( после выманивания?)
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Леща только не хватает ещё
да пожалуйста biggrin_rt_40.png почти лещ, и без фотошопа rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 05.05.2016 23:40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр