загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И что вас к этому привело?))
Ну взрослому употреблять это наречие во многих ситуациях, как то смешно))). Помню случай,ехал с Москвы,ехал парень к девушке на свиданку,а та ему по телефону сказала, зря едешь, и он ныл всю дорогу употребляя подобное наречие mosking_rt_50.gif автобус выпал, а ехать то 10 часов.

А не употребляю потому что сам получаю знания и учусь доходит до всего сам, чтобы не задавать подобное слово. Хотя даже приврал, я намного раньше всё начал. Читать начал в 3,5 года, отца достал со сказками (а он работал в колхозе, тяжёлый труд и от зари до зари), и он сказал,хочешь сказки, учись читать. Ну так и пошло поехало)))
Дмитрий, Россия, Москва, 56 лет
Дмитрий, Москва, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А я в 10 лет перестал употреблять это наречие: почему.
У некоторых цикл развития заканчивается еще раньше... Все очень индивидуально... )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А мне мои нравятся, а Ваши нет. tease_rt_82.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не все равно. Я не мазохист. Хочу, как минимум увлечься. А фотографии рассматриваемые мною в анкетах к этому обычно не располагают.
Другими словами, ни одна просмотренная анкета вас не привлекла? Извиняюсь, содержание не важно, главное экстерьер...переиначу вопрос -ни одно фото не привлекло вашего внимания?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А вот и не играет роли. Как-то даже наоборот.
Если это ваша профессия, то тогда ваш культурный шок понятен, но не фотографам все равно какие фотографии и чем меньше фотошопа, глянца и пафоса, тем лучше.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Другими словами, ни одна просмотренная анкета вас не привлекла? Извиняюсь, содержание не важно, главное экстерьер...переиначу вопрос -ни одно фото не привлекло вашего внимания?
Юль, автор просто красиво замаскировал вопрос ))
В оригинале звучит так " Клиника пластической хирургии ждет Вас, уроды !! " sarcastic_rt_50.gif
Послушаем, что скажет МЧ. Может он тот самый луч света в нашем царстве уродов ? girl-angel_rt_62.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

может тогда Вам поискать потенциальную спутницу в инстОграме ? ))) следуя вашей логике обитающие там дамы а) с высокой самооценкой б)широким кругом интересов и знакомств в) с жабами и ленью отношения у них налажены достойно г) трепетно относятся к фотографиям.
а мы тут так....плюшками зашли побаловаться и потрындеть ))))
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Нормальные у меня фотографии!!!

А если серьезно, фото да
Должно быть хорошим.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, автор просто красиво замаскировал вопрос )) В оригинале звучит так " Клиника пластической хирургии ждет Вас, уроды !! " Послушаем, что скажет МЧ. Может он тот самый луч света в нашем царстве уродов ?
Ой, нет-нет...темнота -друг молодежи...посижу пока там...без ТАКИХ лучей mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну отфотошоплю я себя и что? Ну будут клевать мужики на красивую картинку, но при встрече-то он увидит то, что есть... И каким образом это улучшит мою личную жизнь?
К цели нужно продвигаться последовательно.
Без красивых фотографий нормального мужика из норы не выманить. )
Юлия , Воронеж, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
может тогда Вам поискать потенциальную спутницу в инстОграме ? ))) следуя вашей логике обитающие там дамы а) с высокой самооценкой б)широким кругом интересов и знакомств в) с жабами и ленью отношения у них налажены достойно г) трепетно относятся к фотографиям. а мы тут так....плюшками зашли побаловаться и потрындеть ))))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif прямо в точку!
Юлия , Воронеж, 44 года.

К цели нужно продвигаться последовательно. Без красивых фотографий нормального мужика из норы не выманить. )
Шо вы говорите....а в ручечках у вас чего? Уж не пистолетики?? Из норки штоль собрались отстреливаться?????

Ой, нет-нет...темнота -друг молодежи...посижу пока там...без ТАКИХ лучей
Автор сейчас наверняка согласен - нам лучше в темноте сидеть ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 56 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Та вы же (мужчины) потом сами жаловаться будете, что на фото было одно, а на встречу пришло совсем другое чудо
Портреты всегда отличаются от оригинала. И уродские и хорошие.

К цели нужно продвигаться последовательно. Без красивых фотографий нормального мужика из норы не выманить. )
А вы не себя ли позиционируете как " нормального мужчину " ? umnik2_rt_46.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Они выманиваются частенько и с уродскими фотками, зато после встречи никто еще не сказал обо мне, что я на самом деле хуже выгляжу, чем на фото)
Дмитрий, Москва, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Они выманиваются частенько и с уродскими фотками, зато после встречи никто еще не сказал обо мне, что я на самом деле хуже выгляжу, чем на фото)
Ok. Ваше объяснение этого явления принимается.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

На дворе 21 век. К услугам дам цифровые камеры, возможности фотошопа. Фотографов больше чем дворников. Фотолюбителей вообще каждый пятый. А в анкетах большая часть фотографий "без слез не взглянешь". Мужские портреты я тут не обсуждаю. Нам чем ужасней вид, тем лучше. Я тут про прекрасную половину... Всем дамам прекрасно известно, что "мужчина любит глазами", но знание это на практике почему-то не применяется. Это феномен именно сайтов-знакомств. В инстограме картина совер
Есть хорошее средство от "уродских" фото: настойка пиона,настойка пустырника+настойка валерианы haha_rt_56.gif Смешиваете это все,можно с алкоголем,употребляете и... sarcastic_rt_50.gif и открываете женские анкеты))))))
Автор,ну е-моё ! Вы как дитё малое,чесслово lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
***если что,то женщины с аватаркой кошек -самые коварные и страшные secret_rt_44.gif ***
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2016 22:55
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Бредятина. Сколько читала на сайтах негативных реакций мужчин на отфотшопленные фото женщин.
У вас понятное дело глаз уже нацелен на прекрасное, но главнее другое))
Дмитрий, Москва, 56 лет.

Я этого не писал. Примерно 3% фотографий привлекают мое внимание, как мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр