загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Чаще мужчины жалуются, что приехало не то, не та, не того возраста, который на фото красивом запечатлен! Экий вы странный?(((
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 05.05.2016 23:40
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вторым пунктом что идёт( после выманивания?)
Оглоблей по бошке и тащить в свою нору, пока не очухался))) а потом уж принимает пусть во всей красе...без этих ваших фотошопов... biggrin_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Влад, ваши красные штаны на фоне красной же машины доведут меня до греха!!! Ох, почему же вы не страшный!!!
Потому что я красивый biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
мур
Ути-пути, какой Милашка!)))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

А если по теме так много девушек которые в поиске а фото затылка стоит, или девушка далекоооо видна в траве biggrin_rt_40.png
Ольга, Люберцы, 42 года.

А вторым пунктом что идёт( после выманивания?)
Нет , второй номер это эротический голос, как в с-се по телефону, с предыханием, желательно без грохота кастрюль и визга детей. Только шум водопада на заднем плане. Может это акустический обман называется?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Чего то автор слился...Наверное, по анкетам ползает. В поисках идеала. Или удавился ужо. От несовершенства мира cray_rt_62.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Далее демонстрация красивишных частей тела!!! НО, фрагментами ( на фотошопе то все красиво).

Юлия , Россия, Воронеж писала:
всё...я пацстол
Тема шикарная, еле вылезла из-под стола biggrin_rt_40.png Апять, деваньки, Принтиндента на руки и сердцА абос-ли rofl_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А если по теме так много девушек которые в поиске а фото затылка стоит, или девушка далекоооо видна в траве
Ну прилетел камень в мой огород biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ой...всё зло от женщин.. такого мужчину испугали. Опять по норам разбредутся))
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего то автор слился...Наверное, по анкетам ползает. В поисках идеала. Или удавился ужо. От несовершенства мира
Не вписывается в нашу жмуть!!!

Стаська, Россия, Москва писала:
Знаю несколько хороших (на мой взгляд) фотографов. Ваши фотографии меня не зацепили. Ни одна. Одного вашего взгляда на фото ничтожно мало, чтобы разбавить вычурные картинки вокруг вас. Живость картины, которую "рисует" фотограф ни в убойной силе фотошопного тряпья, а в образе самого человека. На ваших снимках живым оказался лишь один мужчина и это были не вы. Остальное все мёртвое.
Стась, ну так ведь фотограф рекламный: порошок фотографирует, зубную пасту, прокладки, жвачку haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

абос-ли
Причём , по полной! biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Короче! Надо вернуть ТС к жизни))))
Я вот фоток для него подыскала в инете,для поднятия духа и настроения)))sarcastic_rt_50.gif

Народ, я ржунимагу остановиться rofl_rt_56.gif В макдональдсе ничего не подсыпают или у нас тема такая весёлая?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ой...всё зло от женщин.. такого мужчину испугали. Опять по норам разбредутся))
В норку, да с пистолетом...эх.......поползла пацстол опять от представленого rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Короче! Надо вернуть ТС к жизни)))) Я вот фоток для него подыскала в инете,для поднятия духа и настроения)))
СКАЖИТЕ, А ВЫ В МУЛЬТФИЛЬМАХ НЕ СНИМАЛИСЬ!!!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
СКАЖИТЕ, А ВЫ В МУЛЬТФИЛЬМАХ НЕ СНИМАЛИСЬ!!!
Неа) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Люберцы, 42 года.

Как нарастить попу и грудь за 4 фото!!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 05.05.2016 23:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр