загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Ну взрослому употреблять это наречие во многих ситуациях, как то смешно))). Помню случай,ехал с Москвы,ехал парень к девушке на свиданку,а та ему по телефону сказала, зря едешь, и он ныл всю дорогу употребляя подобное наречие автобус выпал, а ехать то 10 часов. А не употребляю потому что сам получаю знания и учусь доходит до всего сам, чтобы не задавать подобное слово. Хотя даже приврал, я намного раньше всё начал. Читать начал в 3,5 года, отца достал со сказками (а он работал в колхозе, тя
Я тебе,конечно,верю ...разве могут быть сомненья?)))3,5 года-тяга к саморазвитию и получению знаний umnik2_rt_46.gif Разных людей веселят разные вещи:одних-почему?,других-почему люди пишут-С Москвы?)
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У некоторых цикл развития заканчивается еще раньше... Все очень индивидуально... )
smile_rt_40.png цикл развития ни когда не останавливается у человека,пока тот не умрёт.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я этого не писал. Примерно 3% фотографий привлекают мое внимание, как мужчины.
Вот и общайтесь с этими 3%... зачем вам остальные 97? Или вы решили добиться 100% покоряемости ???
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебе,конечно,верю ...разве могут быть сомненья?)))3,5 года-тяга к саморазвитию и получению знаний Разных людей веселят разные вещи:одних-почему?,других-почему люди пишут-С Москвы?)
Ну хорошо что вопрос не был поставлен - почему земля круглая.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Не все равно. Я не мазохист. Хочу, как минимум увлечься.
Знаю несколько хороших (на мой взгляд) фотографов. Ваши фотографии меня не зацепили. Ни одна. Одного вашего взгляда на фото ничтожно мало, чтобы разбавить вычурные картинки вокруг вас. Живость картины, которую "рисует" фотограф ни в убойной силе фотошопного тряпья, а в образе самого человека. На ваших снимках живым оказался лишь один мужчина и это были не вы. Остальное все мёртвое.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2016 22:56
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Автор! Ваша теория на практике не работает.
Что толку в фото? Не клюют!
Дмитрий, Россия, Москва, 56 лет
Дмитрий, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, автор просто красиво замаскировал вопрос )) В оригинале звучит так " Клиника пластической хирургии ждет Вас, уроды !! " Послушаем, что скажет МЧ. Может он тот самый луч света в нашем царстве уродов ?
Я против пластической хирургии в случаях с обычными лицами. Я за романтику, которой в неудачных портретах не сыскать.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

У меня в анкете есть фото, сделанное профессионалом достаточно высокого класса, но
" цепляют" именно самодельные фотографии, которые вы отнесли в категорию уродских.
А красота, она в глазах смотрящего.
Дмитрий, Москва, 56 лет.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Нормальные у меня фотографии!!! А если серьезно, фото да Должно быть хорошим.
У вас нормальные.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ну хорошо что вопрос не был поставлен - почему земля круглая.
Земля это сплюснутый эллипсоид nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

в анкетах большая часть фотографий "без слез не взглянешь"
Очень хорошо, что фотографии прекрасной половины человечества весьма далеки от совершенства. Это позволяет сходу понять очень много разных деталей, например, чувство стиля, понимание ею композиции и перспективы, что и насколько барышня выделяет или пытается скрыть одеждой, цветом, освещённостью, бликами, насколько ей важен фон и каков он, ещё весьма длинный список прочих нюансов, останется только сравнить увиденные мелочи с её текстами и можно в первом приближении получить реальный портрет собеседницы.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Вот есть ведь польза от форумов-я определилась-мне точно нужен кот))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Вот и общайтесь с этими 3%... зачем вам остальные 97? Или вы решили добиться 100% покоряемости ???
Я поняла...автор просто решил привлечь внимание таким нетривиальным способом. Вызвать широкий общественный резонанс, бросив клич в толпу " а ну, уроды, кто следующий, налетай " !! ))
В итоге все дружной толпой посетили его анкету, что и требовалось доказать umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Земля это сплюснутый эллипсоид
Ну я ж на простом тарабарском, не вдаваясь в астрофизику. Тут же не консилиум учёных.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

biggrin_rt_40.png Я?!
Замуж?!
Да вы что?!
У меня даже хомяк сдох...
А тут муж - такая ответственность! sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 56 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Мне интересно мнение этих 97%. Сообщение создано не с целью общения.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
У меня в анкете есть фото, сделанное профессионалом достаточно высокого класса, но " цепляют" именно самодельные фотографии, которые вы отнесли в категорию уродских. А красота, она в глазах смотрящего.
Вот тебе это надо,объяснять то ТС ?)))
У него поди день не задался,мож начальник поругал или З/П урезали...устал мож человек,решил познакомиццца,зашёл сюды, и тут все ни слава Богу-фотки не фотошоплены!!! haha_rt_56.gif Может это последней каплей было?Стресс может у ТС?)))) girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Россия, Люберцы, 48 лет
Андрей, Люберцы, 48 лет.

мур smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ну я ж на простом тарабарском, не вдаваясь в астрофизику. Тут же не консилиум учёных.
Просто поумничать захотелось. happy_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот тебе это надо,объяснять то ТС ?))) У него поди день не задался,мож начальник поругал или З/П урезали...устал мож человек,решил познакомиццца,зашёл сюды, и тут все ни слава Богу-фотки не фотошоплены!!! Может это последней каплей было?Стресс может у ТС?))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр