Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
В холодильнике да и поздно уже пить
Отмазка!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А он ко мне даже заходил!
И ко мне... ph34r_rt_40.gif Заблудился, бедный umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2016 05:28
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Такое писать в 47 лет haha_rt_56.gif
Весна, Россия, Москва, 47 лет
Весна, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
нету хороших фотографий... Работа-дом-работа, понедельник-пятница-новый год... Друзей увлекающихся фотографией нет. К профессиональному фотографу сходить жаба душит... А главное лень... 3. Дамы почему-то считают, что маникюр, педикюр и красивое белье - это важно, поскольку оно тута, на организме. А фотки - они эна где... На сервере каком-то. Сойдет и так... 4. Низкая самооценка. Большинство дам не верят в то, что хорошие фотографии могут поднять их статус, самооценку и изменить их личную жиз
Коротко и по сабжу:
1) я никогда не отвечаю персонажам, у кого в анкетах фото с фотосессии, мне интересен человек, как он есть - в быту, на работе, с детьми, в увлечениях и хобби. Поэтому фото из студии в моих глазах всегда будет уступать обычной телефонофотке с пикника или фото с горнолыжного склона.
2) я ВСЕГДА с маникюром и педикюром (да, я себя люблю и ухаживаю), и у меня есть профессиональные фото, выполненные в студии и на природе, с модельным прошлым (раньше снималась), сейчас просто для себя в альбом - и я никогда не буду их здесь выставлять. Почему - см. п.1
3) у меня высокая самооценка, и моя личная жизнь ну никак не зависит от того, какие фото у меня размещены здесь или где-то ещё. Более того, фото могут быть и студийными, а девушка/МЧ страдает от одиночества, потому что клюнуть на фото можно, да. Но после пары встреч легко обнаруживается, что за красивым фантиком прячется весьма безвкусная конфетка

Р.S. Из любопытства залезла в Ваш фотоальбом. Восхитилась высокохудожественными фотографиями, такскать. Чтоб понять, как оно должно быть. Ваше фото с папиросой в зубах и намотанной на голову простыней претендует на гран-при на нашем форуме, ага...
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2016 07:26
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

А ко мне не зашел. У меня даже шансов нет((((
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

На дворе 21 век. К услугам дам цифровые камеры, возможности фотошопа. Фотографов больше чем дворников. Фотолюбителей вообще каждый пятый. А в анкетах большая часть фотографий "без слез не взглянешь". Мужские портреты я тут не обсуждаю. Нам чем ужасней вид, тем лучше. Я тут про прекрасную половину... Всем дамам прекрасно известно, что "мужчина любит глазами", но знание это на практике почему-то не применяется. Это феномен именно сайтов-знакомств. В инстограме картина совер
Дмитрий Россия, Москва, 47 лет., 05.05.2016 22:13 писал(а):
Версий у меня несколько:
1. Соискатели знакомства в интернете на самом деле не верят в то, что в их личной жизни может что-то измениться. Вроде как и надо бы замуж или любовника найти, но лень, некогда и не особо-то и нужно. Поэтому к размещаемым фоткам относятся пофигистически.

Отнюдь не пофигистически, а стратегически! Мужчина которому подавай модель-куколку - это мужчина потребитель. И пока ты куколка с точёной талией - он тебя любит. А как только потеряла форму после родов, или грудь обвисла после кормления, или растяжки появились всё после тех же родов - побежал искать куколку новую. Проходили. Больно. И хочется, чтобы нас любили такими какие мы есть, в том числе и с утра, когда мы без макияжа, с потрёпанными волосами, и с заспанным "помятым" лицом.

2. Ну нету хороших фотографий... Работа-дом-работа, понедельник-пятница-новый год... Друзей увлекающихся фотографией нет. К профессиональному фотографу сходить жаба душит... А главное лень...

Ну, что же Вы так! Фотография - это искусство! Сами же знаете, что это игра света, тени, линий... Из любой женщины можно сделать фотошедевр. Создать удачный ОБРАЗ. Но! А будет ли он, этот образ, соответствовать реальности? Вот влюбишь в себя такого наивного, который "и сам обманываться рад", а потом как жить рядом с ним, будучи самой собой? Ему же ведь образ подавай!
Искусство - искусством, а семейная жизнь уж лучше пусть строится на честности.

3. Дамы почему-то считают, что маникюр, педикюр и красивое белье - это важно, поскольку оно тута, на организме. А фотки - они эна где... На сервере каком-то. Сойдет и так...

А Вы значит хотите сказать, что "маникюр, педикюр и красивое белье " - это неважно? Главное фотки и неважно кто на самом деле за ними?

4. Низкая самооценка. Большинство дам не верят в то, что хорошие фотографии могут поднять их статус, самооценку и изменить их личную жизнь в лучшую сторону.

Фотография - это инструмент. Женщина - это мастер. И ей самой решать, использовать этот инструмент, или использовать другой. Да, мужчина это благодарный зритель. Но создавать образы, будоражить воображение, быть артистичной дано не всем. Да и далеко не всем нужно.
Конечно Вы абсолютно правы, Дмитрий! Женщина должна (прошу прощения у всех, кто не любит это слово) восхищать Мужчину. Восхищать внешностью, характером, умом, и своей фотографией в том числе.
Но при этом, Дмитрий, и мужчине также следует восхищать собой женщину.

А как думаете, сколько восхищения вызывает потребительское отношение к женскому полу со стороны мужчины???
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А как думаете,
Автор темы уже давно нас не читает). Он думал, что сейчас же и непременно произведет революцию на форуме, поднимет флаги фотошопа, скрестит объективы в жесткой схватке правосудия и влепит неверным по первое число. А вышло так, что ему самому влепили минусов и запустили на костер иллюзий его творчества. Досадно, революция отменяется, баррикады рухнули, еще не став ими. Возможно, ТС пробует себя уже в другом месте, ведь очень надо творческой личности реализовать свои амбиции и вести за собой народ благодарных и восторженных зрителей.
 Яринка, Россия, Воронеж, 56 лет
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Знаю несколько хороших (на мой взгляд) фотографов. Ваши фотографии меня не зацепили. Ни одна. Одного вашего взгляда на фото ничтожно мало, чтобы разбавить вычурные картинки вокруг вас. Живость картины, которую "рисует" фотограф ни в убойной силе фотошопного тряпья, а в образе самого человека. На ваших снимках живым оказался лишь один мужчина и это были не вы. Остальное все мёртвое.
не, с котеночком хорошенькое... котенок такой миленький....
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень хорошо, что фотографии прекрасной половины человечества весьма далеки от совершенства. Это позволяет сходу понять очень много разных деталей, например, чувство стиля, понимание ею композиции и перспективы, что и насколько барышня выделяет или пытается скрыть одеждой, цветом, освещённостью, бликами, насколько ей важен фон и каков он, ещё весьма длинный список прочих нюансов, останется только сравнить увиденные мелочи с её текстами и можно в первом приближении получить реальный портрет собес
Владимир, БРАВО! give-rose_rt_60.gif Точнее и не скажешь. Каждая фотография - это окошко в мир другого человека, и порой фон важнее объекта съемки. По "постановочным" фотографиям нельзя сказать ничего, а по обычным можно немного подглядеть образ жизни человека и все то, о чем вы написали.
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Мне интересно мнение этих 97%. Сообщение создано не с целью общения.
Какое мнение? "Да, я урод и поэтому у меня уродские фотографии"?)

Для Стаська, Россия, Москва:

А ведь пара человек автору плюсы поставила... umnik2_rt_46.gif
Значит, среди нас бродят его единомышленники )))
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Я думаю, что это неудачная скрытая реклама была.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Я за деньги снимаю.
haha_rt_56.gif Бесплатно не дают? sad_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Бесплатно не дают?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Стаська, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ведь пара человек автору плюсы поставила... Значит, среди нас бродят его единомышленники )))
lol_rt_40.png Предлагаете отстрел начать?))) Фотоохоту?
Стаська, Москва, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
не, с котеночком хорошенькое... котенок такой миленький....
Согласна!) На то он и котенок)
Яринка, Воронеж, 56 лет.

тогда на суд дефочек - где я реальная

отшопленная во всех графических редакторах, или как есть живая...

Стаська, Россия, Москва писала:
Предлагаете отстрел начать?))) Фотоохоту?
Хде мое фоторужье ? gun2_rt_76.gif

Яринка, Россия, Воронеж писала:
тогда на суд дефочек - где я реальная отшопленная во всех графических редакторах, или как есть живая...
И так, и так good2_rt_68.gif
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И так, и так
blush_rt_40.gif ... спасибки......
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр