Короче, я не знаю))) Наверное подробно заполненная анкета может помочь углядеть интересного человека, а там фиг его знает, куда кривая выведет в дружбу, в симпатию или в игнор , но все же мне кажется, что инфа эта анкетная -в большинстве своём,не определяющий фактор, скорее дополняющий ко всему остальному
Наташ, да вообще нипанятна что и для кого может явиться определяющим фактором...
Нет тут закономерности, что угодно может "заякорить".
Поэтому надо "бить" по всем фронтам
Единственный раз попала на бизнес- тренинг, думала забава...хихикала. Задание такое.
Люди попали после крушения на необитаемый остров, через энное кол-во времени мимо проплывали три корабля.. Капитаны согласны взять только тех, кто сможет убедить их, что новый пассажир будет полезен на корабле. Количество подходов к капитанам со своими историями "полезности" ограничено только общим временем тренинга. В итоге у нас с подружкой минут за 20 набралось по три "проездных билета". У многих - ни одного...
Подходишь такая и начинаешь ломать комедию...почему именно ты нужна на корабле...а они..они
, оказывается, не слушали даже...билет🎫 давался каждому 3, 4 и 5-му...
Вывод запомнился....стучаться надо во все двери...авось повезёт.
Поэтому и фото и анкета и самой писать и отвечать....и в реале не моргать
И, главное, жить при этом не забывать полноценно и улыбчиво. Даже если пока "всё не твоё и мимо". Не в мужиках счастье
, в самоощущении.