загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вы находитесь на форуме сайта "Где папа" Соответственно, обитатели данного сайта - гдепаповцы. И вы, теперь, тоже.
понятно ..спасибо.Буду знать)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Большое кол-во мужчин "в поиске" в соцсетях состоят в группах "секс", "секс с бландинкой", "секс смпышногрудой" и прочая и прочая...а ещё их мобильные приложения знакомств (разных...) при реге по майловской почте частенько автоматом постят ссыли с рекламой на страничке в Моём мире ...а чел даже не в курсе пока я не скажу
Я такими сетями не болею , хотя заходил , смотрел , на одном даже написал - Нет девушек печальнее на свете , чем те что ищут с-са в интернете , меня сразу выгнали rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Я такими сетями не болею , хотя заходил , смотрел , на одном даже написал - Нет девушек печальнее на свете , чем те что ищут секса в интернете , меня сразу выгнали
mosking_rt_50.gif
Я ж не про всех....
Часто...но не все. wink_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

да какая разница что в Анкете написано, главное общение по переписке , по переписке узнаёшь больше и сердце подсказывает. А дальше общение идёт или на сближение или на отдаление собеседников.

в анкете можно написать всё что угодно , а вот по переписке и общении , можно узнать многое , по интонации и т.д.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на свою станицу посылает
Не , не посылаю , приглашаю give-rose_rt_60.gif smile_rt_40.png
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Интересно, какую еще информацию хотелось бы вам увидеть для полноты картины, а какая - смущает?
О, позанудствовать можно smile_rt_40.png
1. Фото. Эротизму не хватает, да кто в такой юбке знакомится?
2. Семья, как наибольшая ценность - это просто мечта. Пока не будет такой семьи, которая станет наибольшей ценностью, как оценить, что она ценность?
3. Узнавать друг друга без спешки? Хм, значит не даст... С одной пол года договариваешься, с другой пол года, с третьей... да блин же...
4. Мы спокойно принимаем прошлое друг друга... Ага, значит бывший заглядывать будет, хм...
5. И вообще, если деревенская женщина, просьба указывать, сколько курей в хозяйстве!

Это я так, просто придираюсь, хорошая анкета, правильная smile_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Я такими сетями не болею , хотя заходил , смотрел , на одном даже написал - Нет девушек печальнее на свете , чем те что ищут секса в интернете , меня сразу выгнали
вот гдето неделю назад когда регился здесь-попал на мамбу. Ну думал тоже типа пообщаться. Блин...там вообще девки прутся не разбирая глаз начиная наверное с 18 и ..Насколько понял это просто реклама траходрома. Нервов чтобы снять регу это нужно поднакопить))) Блин...тыщу раз спрашивает -точно ли хошь уйти?))) Так еще не все...пока в антивире не забил их адрес конкретно и в спам не внес-кидало еще пару дней свою рекламу.
Голимые сайты,я понимаю что хотят рекламу своих контор.Но блин так задрачивать. Прикрыли бы эту контору-людям легче было бы
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Это я так, просто придираюсь, хорошая анкета, правильная
Правильно! smile_rt_40.png
Потому что наша Даша для правильного мужчины. cool_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Меня выкидывает на вкладку Ленты. Но вы можете зайти первым и я вас увижу в списке гостей и верну визит вежливости.
А ссылку можно ?
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Правильно! Потому что наша Даша для правильного мужчины.
это точно.
У нее взгляд открытый,без никаких подтекстов. С такими обычно семьи крепкие и она будет хорошим тылом мужику всегда.
Но только бы он ее не подвел и не пользовался ее верой в него.
Пусть ей повезет и найдет совего который будет всегда ее поддерживать и беречь
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не , не посылаю , приглашаю
я б сходила flirt_rt_70.gif но идет переадресация на свою страничку
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне понравилась тема с вопросами по анкете. Т.к. там спросить о себе любимой не получится, создаю отдельную ветку: я ж наконец осилила это дело: заполнение анкеты. Пока она привлекла мужчин советской еще закалки, что и приятно, и грустно: не успеваю влюбиться по переписке, видя такую разницу в возрасте. Мужчины, посещающие женские анкеты и их читающие, а не пролистывающие)) Интересно, какую еще информацию хотелось бы вам увидеть для полноты картины, а какая - смущает? Конечно, я не прошу
Очень интересная тема. Сама меняла содержание анкеты пару раз. Сначала написала о себе более открыто, но послания, которые я получала от мужчин заставили меня пересмотреть некоторые моменты. В итоге написала более сухо, только основные моменты. И фотки убрала. Теперь вот хочу и последнюю убрать. Общаться можно и с простой аватаркой.

Посмотрела анкету Даши и других девочек. Всё понравилось. Интересно, живо. Читается характер. Всё прекрасно, девочки! good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2017 21:02
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А ссылку можно ?
А вы личку не читаете?))))

алекс, Россия, Воронеж писал:
вот гдето неделю назад когда регился здесь-попал на мамбу. Ну думал тоже типа пообщаться. Блин...там вообще девки прутся не разбирая глаз начиная наверное с 18 и ..Насколько понял это просто реклама траходрома. Нервов чтобы снять регу это нужно поднакопить))) Блин...тыщу раз спрашивает -точно ли хошь уйти?))) Так еще не все...пока в антивире не забил их адрес конкретно и в спам не внес-кидало еще пару дней свою рекламу. Голимые сайты,я понимаю что хотят рекламу своих контор.Но блин так задрачив
У меня сосед на мамбе каждый день подругу на ночь находил , на вопрос -а почему не с одной , хоть какое то время , говорит - а не хочу а зачем их глянь сколько man-in-love_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
О, позанудствовать можно 1. Фото. Эротизму не хватает, да кто в такой юбке знакомится? 2. Семья, как наибольшая ценность - это просто мечта. Пока не будет такой семьи, которая станет наибольшей ценностью, как оценить, что она ценность? 3. Узнавать друг друга без спешки? Хм, значит не даст... С одной пол года договариваешься, с другой пол года, с третьей... да блин же... 4. Мы спокойно принимаем прошлое друг друга... Ага, значит бывший заглядывать будет, хм... 5. И вообще, если деревенская
А корова считается или токо куры? lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я б сходила но идет переадресация на свою страничку
Тогда вот так , пробовал ,заходит на мою https://ok.ru/feed
алекс, Воронеж, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А корова считается или токо куры?
курей не нужно.Куры это блин вообще зло вселенное. Гадкой птицей становится когда яйцо снесет. Воплей блин на целый квартал. Но с ними можно бороться чтобы заткнулись,есть средство проверенное. Если нужно-расскажу)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тогда вот так , пробовал ,заходит на мою https://ok.ru/feed
а я на свою попадаю dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

больше всего мне писали, когда я изложила в анкете почти всю свою жизнь, кратко конечно, на три-четыре абзаца sarcastic_rt_50.gif зато искренне. Потом все это стерла нафиг через пару месяцев, потому как прошел острый период переживаний и хотелось не быть "как на ладони" сразу для многих.
Меняла данные периодически, потому что если раз в три месяца перечитываю ранее написанное - кажется, что это уже и не важно и лучше написать о другом... wacko_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

алекс, Россия, Воронеж писал:
курей не нужно.Куры это блин вообще зло вселенное. Гадкой птицей становится когда яйцо снесет. Воплей блин на целый квартал. Но с ними можно бороться чтобы заткнулись,есть средство проверенное. Если нужно-расскажу)))
Я знаю это средство. Топор называется sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр