Вот видите. Мы имеет очень интересное виденье сетуации, все хотят на готовенькое. Но посмотрите сами, те у кого в принципе все хорошо, ищут только равное или лучше.
Вот смотрите у меня есть квартира в москве двушка, машина новая ей 2 года. Я работаю в своем свободном графике, есть любимая дочь. Я могу её отправить отдыхать за 100+ тыс деревянеых. В принцыпе сам незнаю куда поехать отдыхать, большой выбор. Есть увлечения и занимаюсь спортом. Я интересный партнер? Как думаете мне какая должна по
у меня тоже ничего личного, просто разговор на тему с примерами
Если у Вас есть какой-то уровень то само собой Вам хочется женщину такого же уровня или лучше, у женщин ниже ступенькой успешности у Вас больше шансов иметь успех, для них Вы- принц! Для женщин своего уровня успешности (сюда и образование и имущество и доход и общий уровень успеха у противоположного пола, что самое важное, востребованность) Вы равный партнер, но фишка в том что каждый хочет того кто лучше! Как Вам хочется женщину не хуже себя, чтоб не стыдно было семье представить, друзьям показать, перед коллегами засветиться, не стыдно было за ее внешность и интеллектуальный уровень, не стыдно за свой выбор! Так и женщинам хочется ровно того же, чтоб мама была спокойна, подружки завидовали и бывшие не кривились презрительно, мол конечно кому ты еще нужна как не бомжу с помойки.
Все закономерно и логично, человек ищет того, с кем будет лучше чем без него.
Лишних проблем никому не охота