Как это понимать? В смысле мы здесь все больны? или смотря сколько времени этому уделять. Моя сестра познакомилась на сайте знакомств, вышла замуж и родила троих детей, живут по сей день! Я сама лично, несколько раз знакомилась, и встречались в реальности, воспитанные, интеллигентные мужчины, мы общаемся по-дружески.Не сложилось, так как не многие готовы к восприятию чужих детей.На этом сайте мне комфортнее, здесь много таких как я: одиноких родителей, и форумы интересные о воспитании и пр и су
Вы правы. Только мы можем понимать это. Мужчина свободный о с-се, а мы на что игрушку ребенку купить
Вы правы. Только мы можем понимать это. Мужчина свободный о ceкcе, а мы на что игрушку ребенку купить
Можно на форумах общаться о детях или мне нравится истории читать о жизни некоторые или просто даже ответы почитать, такие перлы выдают! Посмеяться можно от души)) Как будто в кругу друзей, а почему, потому что связаны общим мировоззрением. Да вы не отчаивайтесь: ..."любовь стоит того,чтобы ждать..."
На этом сайте форум хороший, но мужчин хороших нет
Я хороший) Вот я не пишу о своих с-суальных фантазиях) С-с не предлагаю, мамку-няньку не ищу, но хотя есть одно но)) Ребенка хочу, но не от кого попало)
Простите конечно, но вот у меня сложилось мнение , что Вам мужчина нужен для решения Ваших проблем (читая всё вышеизложенное) Это конечно Ваше личное дело . Но тогда не огорчайтесь , когда к Вам такое отношение со стороны ))
Для помощи бытовой, привезти, отвезти, гвоздь забить
Извините, но вы определитесь,кто вам по душе больше, мужчина-муж или мужчина- мастер на все руки, спонсоры еще бывают)) не обижайтесь, я вас понимаю, о чем вы, это все- равно в дальнейшем общении проявится, через виртуальное вы не поймете, сможет он гвоздь забить или заботиться о вашем ребенке, а папу с ребенком для совместного воспитания ваших детей не рассматриваете? Или мне показалось))
Я хороший) Вот я не пишу о своих ceкcуальных фантазиях) Секс не предлагаю, мамку-няньку не ищу, но хотя есть одно но)) Ребенка хочу, но не от кого попало)
Ну вот, здесь же у всех есть дети! Вам помоложе до 20 надо
Извините, но вы определитесь,кто вам по душе больше, мужчина-муж или мужчина- мастер на все руки, спонсоры еще бывают)) не обижайтесь, я вас понимаю, о чем вы, это все- равно в дальнейшем общении проявится, через виртуальное вы не поймете, сможет он гвоздь забить или заботиться о вашем ребенке, а папу с ребенком для совместного воспитания ваших детей не рассматриваете? Или мне показалось))
Простите конечно, но вот у меня сложилось мнение , что Вам мужчина нужен для решения Ваших проблем (читая всё вышеизложенное) Это конечно Ваше личное дело . Но тогда не огорчайтесь , когда к Вам такое отношение со стороны ))
Честно говоря, многие мужчины тоже хотят женщину, чтобы и готовила и за детьми смотрела и хозяйка, и красавица да еще и с хорошей работой,просто девушка откровенно пишет о наболевшем мне кажется.Романтика прошла, в таком возрасте более практично к жизни относишься, оно то так но без любви на взаимовыгодных условиях долго не протянешь, да и дети это чувствуют
Здесь тоже ради форума (хотя раньше думала по-другому, но писали в основном ребята "закавказья", и да, частенько с переклином), хотя, нашлась пара интересных ребят из всего этого. Девчонки "движушные" здесь, классные.
Но что касательно отношений-это тонкая грань, возможно, кому-то просто не судьба встретить "половинку" (именно на сайтах), значит, не опускаем нос и ищем в других местах.
Здесь тоже ради форума (хотя раньше думала по-другому, но писали в основном ребята "закавказья", и да, частенько с переклином), хотя, нашлась пара интересных ребят из всего этого. Девчонки "движушные" здесь, классные.
Но что касательно отношений-это тонкая грань, возможно, кому-то просто не судьба встретить "половинку" (именно на сайтах), значит, не опускаем нос и ищем в других местах.
Посоветуйте где искать одинокого и не в допамперсном состоянии
Давайте обсудим современные ходовые способы знакомств для женщин от 30 или на каких сайтах знакомств можно быстрее встретить вторую половинку.
Знаю я один продвинутый сайт знакомств. Realnosty.ru. Там для женщины шанс познакомиться с мужчиной своей мечты равен 50%. А тут - 0,5%. Только на том сайте нужно быть смелой и решительной. И не прятаться под маской анонима, как на Гдепапа.
отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 30.11.2018 01:18