Чёт зацепила меня тема. Поделюсь. Был у меня такой домохозяин. Сама ж собственными руками в дом и посадила. Молодая была, неопытная. Думала, что раз больше заработать могу, так и вкалывать мне надо, а в декретный мужа посадить. Вот. Так он молодец, сообразил, что малой, готовить, стирать, убирать, (это ещё школы с уроками не было) и порешил к родителям на свежий воздух и дитём умотать. За 700 верст. К бабушке с дедушкой с ребенком на лето
. Да и загостилися до октября. И обратно ни в какую. А чё б ещё не погостить. Дитё у родителей, сам на рыбалку
красота! А я раз в две недели приезжала. Ругаться начала. Мне ж мужик тоже в доме нужен. Да и по сыну скучала сильно. А он мне с мамой своей и говорит - а че ты ругаешься , все ж хорошо. Езжай говорит, деньги зарабатывай, ипотеку ж ведь платить надо. Я ему - а мож мне ребенка забрать и мужика поискать? Заволновался. Ребенка то отдать был не прочь. А вот насчёт последнего как-то не очень. Вобщем привезла я их со скандалом домой. Ребенка в садик, его на работу. Так он и говорит - а мне так в декретном понравилось, мож я всё-таки ещё с дитём посижу?.. Фигушки - работать.
Развелась я только через год. Дура.
Прошу не цитировать. Может удалю позже