загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
54
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тут уже учёные) в другом месте ищи. Хотя... Учи - не учи, а дуры не переведутся никогда А тебе зачем?)
Чтоб лежать на диване и пивко пить sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Одиночка, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Согласен. Более того, кроме них ни кого и не встречал. Вот на последок. Всё равно удалюсь, если бысирее не забанят.
Да ладно, не удаляйтесь! Я вот, например, считаю, что вдвоём в разы проще детей воспитывать. И не обязательно, чтоб женщина или мужчина содержала.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Чтоб лежать на диване и пивко пить
Не скучно так smile_rt_40.png и пиво не пью sad_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Да ладно, не удаляйтесь! Я вот, например, считаю, что вдвоём в разы проще детей воспитывать. И не обязательно, чтоб женщина или мужчина содержала.
Сообща вообще все проще smile_rt_40.png если без перегибов smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ой, идите уже... Не видите, мы тут общаемся??
в самом деле.. чего пристал к девчонкам)) мешается только))

Свят, Россия, Пермь писал:
Сообща вообще все проще если без перегибов
Мне так показалось, что тут немного перевернули то, что хочет автор. Я прочитала так, что он хочет женщину, которая просто стоит на ногах. И вдвоём им обоим будет проще. А тут сразу Альфонс...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ульяновск (автор поста) 08.01.2019 20:23
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Согласен. Более того, кроме них ни кого и не встречал.
А вот это уже больше похоже на крик Вашей души.
И это совсем не о ребёнке.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне так показалось, что тут немного перевернул то, что хочет автор. Я прочитала так, что он хочет женщину, которая просто стоит на ногах. И вдвоём им обоим будет проще. А тут сразу Альфонс...
Мне так с самого начала казалось.
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Мне так с самого начала казалось.
Вы считали что он пишет? Он хочет заниматься детьми! А не быть добытчиком в семье.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ощущение что понадобится а пока про запас
У тебя скотча много, если что haha_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Согласен. Более того, кроме них ни кого и не встречал. Вот на последок. Всё равно удалюсь, если бысирее не забанят.
Не на ту платформу вышли. Здесь Вас не пожалеют. Отчасти поймут, но не пожалеют. Тем более, что вы вроде мужчина. Здесь все в таком положении +-. Молча делают то что нужно. И все успевают. И мужчины, и женщины. И пример хороший вы ребенку своему при удачном для Вас раскладе не дадите. Имхо. А советов Вам хороших надавали много. Не слышите. Вольны идти своим путем.
Было время, когда я поняла, что вижу ребенка только спящим и на выходных. Ужалась в деньгах и сменила работу. Сейчас все норм.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мне так показалось, что тут немного перевернул то, что хочет автор. Я прочитала так, что он хочет женщину, которая просто стоит на ногах. И вдвоём им обоим будет проще. А тут сразу Альфонс...
Женщине в чём будет проще?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Вы считали что он пишет? Он хочет заниматься детьми! А не быть добытчиком в семье.
Вообще он пишет что хочет уделять нормально времени своему ребёнку smile_rt_40.png
Вы не давно расстались? Злая ещё smile_rt_40.png Ничего форум всех вылечит tease_rt_82.gif меня тоже вылечил за пару недель и даже Галююю smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У тебя скотча много, если что
Не женщин только по просьбе связываю rofl_rt_56.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ищу женщину без материальных и жилищных проблем, ориентируюсь на обеспеченную, не стыдно- это в начале.
Кроме дур никого и не встречал - это в конце.
А между - демонстрация непонимания, что бывает что-то кроме материальных ресурсов.
Может и не альфонс, но очень хочет.

Мне так показалось, что тут немного перевернули то, что хочет автор. Я прочитала так, что он хочет женщину, которая просто стоит на ногах. И вдвоём им обоим будет проще. А тут сразу Альфонс...
ориентироваться на обеспеченую жещину я выхода не вижу, так как в этом мире деньги решают всё. - цитата из темы.

просто стоят на ногах тут почти все женщины, включая Вас. Вы обеспеченная?
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Вообще он пишет что хочет уделять нормально времени своему ребёнку Вы не давно расстались? Злая ещё Ничего форум всех вылечит меня тоже вылечил за пару недель и даже Галююю
Я не злая. Есть разница между хочу больше ребёнку времени уделять и не хочу быть добытчиком в семье.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не женщин только по просьбе связываю
Оу!…это игрища такие ? rofl_rt_56.gif
Да ты орёл)

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Что хочет женщину без материальных и жилищных проблем. Просто чтоб выхов было штуки 2 в неделю. Про то, чтоб обеспечивала вроде нет.

уделять нормально времени своему ребёнку
каким образом?
за чей счёт?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр