загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
И меня плюсуйте.Пригрелся один тоже,отдыхал.Пробовала на работу гнать-"тебе что,говорит,тарелки картошки и куска хлеба жалко".-это в лихие 90-е.Потом бабу крутую нашёл,красивый был мужик.Я теперь таких чую за версту.
Мой работал за двадцулю sarcastic_rt_50.gif а Аня машину купила Димочке lol_rt_40.png так она арестованная оказалось,пришлось ещё одну покупать lol_rt_40.png по командировкам каталась ,а у него *Сережа " в телефоне sarcastic_rt_50.gif появился, ну узнала я и выкинула его из дому lol_rt_40.png правда жили тогда съемной квартире,100 рублей оставалось в кармане, за квартиру не оплачено... Ад...пришлось в такси и идти по ночам,подругу просить,с ребенком сидеть ....
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Мой работал за двадцулю а Аня машину купила Димочке так она арестованная оказалось,пришлось ещё одну покупать по командировкам каталась ,а у него *Сережа " в телефоне появился, ну узнала я и выкинула его из дому правда жили тогда съемной квартире,100 рублей оставалось в кармане, за квартиру не оплачено... Ад...пришлось в такси и идти по ночам,подругу просить,с ребенком сидеть ....
Не, мой ребёнком занимался. Просто меня за человека не считал и работал за 20 тысяч. Но ни чего не просил. Я сама все покупала
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Говорил красиво.Водолазом работал раньше.Потом работу потерял.Так интересно рассказывал про свою работу.Сын его обожал.Рыдал долго,когда тот ушёл.
Моя дочка тоже бывшего обожала

Ну вот с горя Анечка зарегистрировалась на сайте " где папа " нашла как думала принца lol_rt_40.png принц не жадный вроде,по пьяни хоть Бентлю куплю,а стыдно блин было брать,дура lol_rt_40.png вот и остался у меня брелок от машины и усеее sarcastic_rt_50.gif но тут мне написал,что ребенка забирать собрался lol_rt_40.png я вот сижу думаю : пьяный бред или что lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мой работал за двадцулю а Аня машину купила Димочке так она арестованная оказалось,пришлось ещё одну покупать по командировкам каталась ,а у него *Сережа " в телефоне появился, ну узнала я и выкинула его из дому правда жили тогда съемной квартире,100 рублей оставалось в кармане, за квартиру не оплачено... Ад...пришлось в такси и идти по ночам,подругу просить,с ребенком сидеть ....
Ну тянет тебя на таких чего возмущаешься biggrin_rt_40.png один ошибка smile_rt_40.png 2 тенденция wink_rt_40.png

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Не, мой ребёнком занимался. Просто меня за человека не считал и работал за 20 тысяч. Но ни чего не просил. Я сама все покупала
Я тоже сама покупала,Дура lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вот с горя Анечка зарегистрировалась на сайте " где папа " нашла как думала принца принц не жадный вроде,по пьяни хоть Бентлю куплю,а стыдно блин было брать,дура вот и остался у меня брелок от машины и усеее но тут мне написал,что ребенка забирать собрался я вот сижу думаю : пьяный бред или что
Алиментов боится smile_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

принц не жадный вроде
На слова и семя sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Алиментов боится
Пусть боится sarcastic_rt_50.gif дальше
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Главное нож только для шарлотки использовать
Изжога замучает от одной шарлотки haha_rt_56.gif

Ну тянет тебя на таких чего возмущаешься один ошибка 2 тенденция
2-совпадение.
А вот 3- уже закономерность...
Кто сможет трижды так..? lol_rt_40.png

Короче ,Тс вам не сюда sarcastic_rt_50.gif мы уже ощутили экстрим lol_rt_40.png больше не нать lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Изжога замучает от одной шарлотки
Там ещё аладушки rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вот и я такая ж дура
friends_rt_104.gif
Так что ТС, дерзайте! Не перевелись ещё дуры на Руси sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
2-совпадение. А вот 3- уже закономерность... Кто сможет трижды так..?
Я такого мужчину знаю rofl_rt_56.gif после всех разводов с трешки остался в комнате комуналки haha_rt_56.gif с матерью. Он то ладно. Мать жалко.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Полный сайт дебилов Самоирония если что
nono_rt_50.gif Дур!

Я такого мужчину знаю после всех разводов с трешки остался в комнате комуналки с матерью. Он то ладно. Мать жалко.
Последняя,видимо,пожалела..? sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Так что ТС, дерзайте! Не перевелись ещё дуры на Руси
king_rt_56.gif lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Так что ТС, дерзайте! Не перевелись ещё дуры на Руси
А можно мне этих самых парочку? rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Было время и я работала диспетчером по рации таксист если захочет,заработает и грачей возьмёт и счётчик включит и собаку и багаж поставит ,было б желание и за ночь ребята по 4 -5 зарабатывают,те кто реально хочет работать,а если с диспетчером подружиться то вообще очень хорошо таксист может заработать
Какие диспетчеры?) сейчас у всех давно программы. У меня 2 было, сейчас у подружки штуки 4. Ну 3-4 тыщщи она сейчас делает и то... Это если не межгород. И с доплатами от яндекса, какие то там у них
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр