загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
54
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Да он говорит,что с женой помирится надеюсь не Аней звать,оно нам надо тест-драйв этот
Так вроде обе тоже заняты. Устроим тройничек blush_rt_40.gif
Запасных вариантов rofl_rt_56.gif
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Кем чел работает?
Работает 24/7 и денег не хватает. А кем работает: надо самому догадаться
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Вы неправильно все сделали. Надо было выложить фото, написать, что можете дать женщине. Какое у вас образование и какую работу можете выполнять. Если готовы сено косить и навоз кидать. Кто сказал, что одинокая женщина из деревни не пригласила бы вас к себе. Но как бы вы не написали по башке на нашем форуме получишь в любом случае.)))) Знаю ребят из Донецка и Луганска, у которых в России ни кола ни двора, которые удачно здесь создали семьи и пашут не покладая рук, и жены с ними счастливы.
Счастливы, потому что мужья пашут 24/7? Странно как-то звучит.
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Он не хочет работать. Он хочет, что работала женщина. Это озвучивалось много раз и возражений от ТС не было. А как это по-другому назвать? Либо у ТС большая беда в формулировками.
Наверное, в формулировке дело. Просто многие прочитали, что хочет заниматься ребёнком и не работать, а такого он не писал! Заниматься ребёнком сам, как все, он хотел, а не спящим его видеть и на бабок сиделок спихивать. Я так поняла, график чтоб норм, до 18, СБ вск вых. Тогда все он успеет.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Да мало ли в чем? Встретить из школы, например. Можно графики 2-2 посменно себе выбрать. По 12 часов. Тут уже говорили, что сообща все проще.
Ну так ему же без детей, при всём этом надо. Только он со своим дитём. dntknw_rt_60.gif

Не...если у женщины налажена жизнь материально, то, очевидно, что и быт налажен. Зачем ей с кем-то непонятно с кем , вот так, объединяться? Не логично это всё, как минимум.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Наверное, в формулировке дело. Просто многие прочитали, что хочет заниматься ребёнком и не работать, а такого он не писал! Заниматься ребёнком сам, как все, он хотел, а не спящим его видеть и на бабок сиделок спихивать. Я так поняла, график чтоб норм, до 18, СБ вск вых. Тогда все он успеет.
А женщина-то при чём?)))
Вернее, зачем?
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 08.01.2019 20:41
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
стоимость коммунальных услуг и аренды квартиры в той же Москве не сопоставимы
в однушку его никто не позовёт, да и сам вряд ли пойдёт. двушка по коммуналке около 10, приватизированная. снять квартиру в ближайшем подмосковье можно за 20. не велика разница для работающего человека.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
хорошо. не будет он платить аренду квартиры. за квартиру женщины (газ, свет, вода) платить будет так же как и раньше женщина?
Когда квартиру арендуешь эти платежи платить тоже приходится smile_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Всем, кому "птичку жалко" предлагаю кинуть клич - вдруг кто-то успел телефонами с ним обменяться, а сама его не потянет материально)
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 08.01.2019 20:44
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Работает 24/7 и денег не хватает. А кем работает: надо самому догадаться
Наркоторговец штоль?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Я тут дольше вас )))
Я тут месяц smile_rt_40.png именно на форуме значит с возрастом пройдёт smile_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще он пишет что хочет уделять нормально времени своему ребёнку
Да все этого хотят. Особенно, когда понимаешь, что лет через 5 у ребенка уже будут другие интересы и мама будет до фонаря. Ну может не совсем до фонаря, не не так нужна это факт.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Блин, пока суп варила, догрызли мужика, язвы! angry_rt_40.png
А ведь это была чья-то последняя надежда на реализацию себя как женщины!
Мож моя? man-in-love_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Теперь без шансов. И без фотографии того, что женщине за кров и стол будет. beee_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
он вроде писал что хочет по 10 часов в день работать а не по 24, а не совсем не работать
и что он будет приносить в клюве, со своей профессией и заработком?
за чей счёт поддерживать привычный образ жизни? скатываться вниз и от чего то отказываться он вряд ли готов. кто оплатит вкусняшки?
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я сейчас не пытаюсь никого опускать или судить. самому правда интересно. если человек работает 7/24, и денег при этом не достаточно, чтоб иногда брать выходной или заканчивать работу раньше и находиться с ребёнком больше времени, объясните мне дураку, из каких резервов он в будущем собирается взять это время, конкретно - эти два выходных дня? посадить ребёнка и себя на диету? если при той же работе (своих способностях) зарабатывать так же в день и гораздо меньше в месяц, с учётом выходных? ес
А я вот понять не могу, как может быть недостаточно денег при графике 24/7?
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Блин, пока суп варила, догрызли мужика, язвы! А ведь это была чья-то последняя надежда на реализацию себя как женщины! Мож моя? Теперь без шансов. И без фотографии того, что женщине за кров и стол будет.
Я сдела все чтобы он вам не достался

Galina, Россия, Воронеж писала:
Блин, пока суп варила, догрызли мужика, язвы! А ведь это была чья-то последняя надежда на реализацию себя как женщины! Мож моя? Теперь без шансов. И без фотографии того, что женщине за кров и стол будет.
прими соболезнования, Галь... прости засранцев и засранок))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не женщин только по просьбе связываю
Сашааааа shout_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да все этого хотят. Особенно, когда понимаешь, что лет через 5 у ребенка уже будут другие интересы и мама будет до фонаря. Ну может не совсем до фонаря, не не так нужна это факт.
Я со старшим это упустил молодой был не интересноsad_rt_40.png и работал 24/7 с мелкой стараюсь не упускать smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сашааааа
Это кто? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр