загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
54
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
И? Дальше какой план действий? Цитировать из топика или так расскажешь?
Найти бабу с квартирой, что бы питаться дома. И экономить деньги. И ещё одного ребёнка сделать smile_rt_40.png пару страниц назад его Сурина переписки читай tongue_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
и обе заняты
Не, нас трое было)) да и ты ещё не развелся wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 08.01.2019 20:55
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Они не пашут 24/7 чего сочиняете?? !)) Просто много работают( я имела ввиду не лентяи) и все в семью, и да жены счастливы и довольны. Рядом живут просто. Поэтому знаю.
То есть они счастливы только потому, что они много работают? Ну что за глупости? smile_rt_40.png)) То есть, если мужик много работает и обеспечивает женщину, то она счастлива? А если мужчина хочет себе ровню, чтобы не геморроиться с её багажом проблем, то он отстой?
Состоятельность мужчины не только в том, чтобы много работать, а в первую очередь, в умении планировать. Если мужчина не умеет планировать, то сколько зарабатывать не будет, состоятельным не станет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, нас трое было))
Банда 3 дур? swoon2_rt_68.gif не верю rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 08.01.2019 20:57
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Найти бабу с квартирой,
Баба — на Востоке название духовного учителя, пожилого или мудрого мужчины. Также имеет значения «предок», «основатель рода», «старейшина»[1]. См. также Баб (суфизм). lol_rt_40.png да? Оно? sarcastic_rt_50.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Они не пашут 24/7 чего сочиняете?? !)) Просто много работают( я имела ввиду не лентяи) и все в семью, и да жены счастливы и довольны. Рядом живут просто. Поэтому знаю.
Я таких мужчин много по работе вижу.
У них настрой совсем иной.
Поэтому и женщины к ним тянутся.
Вот с таким позорищем и рядом не стояло.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
мыж не знаем его уровень жизни.. мож он икру чёрную любит.. а может работает за 10 рублей в час...
Вот и надо отказаться от икры в пользу ребенка, а если за 10 р. в час - сменить работу.
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я спрашивала, что он сможет дать женщине. Он ответил, мол, у неё и так уже все есть. При желании можно найти
Огрызался уже. Я, мож, излишне защищаю, не имея полной картины того, что он хочет, но с тем, что тут всё, что написал, могут так повернуть, что сам уже не знаешь как оно было на самом деле и что хочешь, сталкивалась. Издержки письменного общения. Не всем дано(

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, нас трое было)) да и ты ещё не развелся
Тоже да sarcastic_rt_50.gif нам что -то предъявляет ,а сам женат lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Баба — на Востоке название духовного учителя, пожилого или мудрого мужчины. Также имеет значения «предок», «основатель рода», «старейшина»[1]. См. также Баб (суфизм). да? Оно?
Я откуда знаю? ph34r_rt_40.gif он в партию не вступил ph34r_rt_40.gif
И вообще я один остался girl-cray2_rt_76.gif шеееееф и тот сбежал girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Тоже да нам что -то предъявляет ,а сам женат
Так и не скрываю rofl_rt_56.gif Даже в анкете написано tongue_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
То есть они счастливы только потому, что они много работают? Ну что за глупости? )) То есть, если мужик много работает и обеспечивает женщину, то она счастлива? А если мужчина хочет себе ровню, чтобы не геморроиться с её багажом проблем, то он отстой? Состоятельность мужчины не только в том, чтобы много работать, а в первую очередь, в умении планировать. Если мужчина не умеет планировать, то сколько зарабатывать не будет, состоятельным не станет.
Что-за бред Наталья? Где я такое писала? Заколебали уже фантазировать. Где я писала, что жены счастливы только потому, что мужики работают? Я написала,что мужчины приезжие, не лентяи и сумели построить семью так,что всем хорошо и женам и им. И живут они действительно счастливо. Я имела ввиду, что ситуации разные бывают. Умейте вникать в смысл, а не переворачивать написанное.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Вот и надо отказаться от икры в пользу ребенка, а если за 10 р. в час - сменить работу.
если бы мог сменить работу, то наверно поменял бы..
а отказаться видимо сил нет.. иначе вообще вопрос бы так не стоял... вообще не было бы темы.
🐧, Москва, 38 лет.

Я таких мужчин много по работе вижу. У них настрой совсем иной. Поэтому и женщины к ним тянутся. Вот с таким позорищем и рядом не стояло.
Понятно, к чему тянутся женщины smile_rt_40.png)) Большинство женщин вообще легко покупаются.

А что вообще мешало продать квартиру в селе и купить комнату в Ростове ? tease_rt_82.gif
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Галю лучше не трогай в этом плане. Опасно. Списком, плиз, что мешает мужчине занимацца своим ребёнком и для каких целей нужна женщина. А то пойду топик перечитывать
График работы мешает заниматся ребенком. Женщина нужна ему чтоб любить ее, рожать совместных детей. И женщина должна быть с квартирой и с зарплатой, чтоб она не стала для него вторям ребенком. Т.о перейти на более человеческий график работы и уделять внимание сыну. Ну как-то так. Это нормально.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Понятно, к чему тянутся женщины )) Большинство женщин вообще легко покупаются.
Многие к надежности тянутся smile_rt_40.png
Вообще все от жизненного опыта зависит smile_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Что-за бред Наталья? Где я такое писала? Заколебали уже фантазировать. Где я писала, что жены счастливы только потому, что мужики работают? Я написала,что мужчины приезжие, не лентяи и сумели построить семью так,что всем хорошо и женам и им. И живут они действительно счастливо. Я имела ввиду, что ситуации разные бывают. Умейте вникать в смысл, а не переворачивать написанное.
А вы считаете, что их женщины не участвовали в "построении" семьи? smile_rt_40.png) Тоже вклад внесли, наверное tongue_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Я таких мужчин много по работе вижу. У них настрой совсем иной. Поэтому и женщины к ним тянутся. Вот с таким позорищем и рядом не стояло.
Это действительно так. Один у нас на субподряде работает. Делает всю работу в два раза быстрей чем наши. Я говорю: "Чего так торопишься?" А он: "Быстрей освобожусь, быстрей к жене поеду" Красота.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Найти бабу с квартирой, что бы питаться дома. И экономить деньги. И ещё одного ребёнка сделать пару страниц назад его Сурина переписки читай
Читала. Хреновенько выглядит.
За счёт женщины покроет освобождение времени при снижении заработка.
Работать будет, но меньше, чем щас.
Хотя там в топике другое. unsure_rt_40.gif

Ок, ему на себя и ребёнка хватит и ей на себя ( и ребёнка?) хватало и до него.
Жильём она за мужской дух в доме поделится.
И даж готовить и обихаживать станет на всех.
акое и я проходила, есди б мужчина был адекватным ( без сюрпризов), то меня бы всё устраивало.smile1_rt_40.png
Новорождённого и декрет в эту схему как впихнуть? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр