загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
54
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Наверное, в формулировке дело. Просто многие прочитали, что хочет заниматься ребёнком и не работать, а такого он не писал! Заниматься ребёнком сам, как все, он хотел, а не спящим его видеть и на бабок сиделок спихивать. Я так поняла, график чтоб норм, до 18, СБ вск вых. Тогда все он успеет.
Я бы сказала, все прочитали в меру своей испорченности.
И я, кстати, его понимаю. С одной стороны, ты одна с ребенком. Тебя элементарно некому подстраховать на случай, если приболеешь или потеряешь работу. С другой стороны, личного счастья тоже хочется. Это абсолютно нормально пожелать себе ровню. Думаю, что для Ростова-на-Дону он вполне обеспеченный мужик.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
А я вот понять не могу, как может быть недостаточно денег при графике 24/7?
мыж не знаем его уровень жизни.. мож он икру чёрную любит.. а может работает за 10 рублей в час...
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще он пишет что хочет уделять нормально времени своему ребёнку Вы не давно расстались? Злая ещё Ничего форум всех вылечит меня тоже вылечил за пару недель и даже Галююю
Галю лучше не трогай в этом плане. secret_rt_44.gif
Опасно.

Списком, плиз, что мешает мужчине занимацца своим ребёнком и для каких целей нужна женщина.
А то пойду топик перечитывать happy_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Мне вот интересно, если человек работает 24/7, то когда он спит? Я без сна максимум могла выдерживать 58 часов, потом хоть 2-4 часа, но надо поспать. Но это уже не 24/7. И то через некоторое время стала засыпать как наркоман прямо на улице во время движения, плюс начались глюки. А все говорят о каких-то 24/7. dntknw_rt_60.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я бы сказала, все прочитали в меру своей испорченности. И я, кстати, его понимаю. С одной стороны, ты одна с ребенком. Тебя элементарно некому подстраховать на случай, если приболеешь или потеряешь работу. С другой стороны, личного счастья тоже хочется. Это абсолютно нормально пожелать себе ровню. Думаю, что для Ростова-на-Дону он вполне обеспеченный мужик.
А для мск?
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
А женщина-то при чём?))) Вернее, зачем?
Потому что вдвоём легче. Сэкономить на аренде жилья. Ему. А он ей в доме будет помогать к примеру с сантехникой, электричкой,тоже экономия.
Но это мне надо было у автора спрашивать, не успела, удалился. Он бы подтвердил или опроверг
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Ещё как было. Он мне это в личку писал. И выложил сюда.
Там он писал, что всю жизнь работал как папа Карло и дальше будет пахать.

Когда квартиру арендуешь эти платежи платить тоже приходится
чаще всего 20 это уже включая всё.. в новостройках полно таких вариантов.. но дорога много времени занимает.. тут уж кому что важней и какие возможности..
🐧, Москва, 38 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
А я вот понять не могу, как может быть недостаточно денег при графике 24/7?
С каких пор размер оплаты всегда напрямую соотносится с количеством часов? Я знаю людей, которые впахивают больше меня регулярно раза в 2, а зарплаты у них в 3-5 раз меньше моей.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2019 20:51
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Галю лучше не трогай в этом плане. Опасно. Списком, плиз, что мешает мужчине занимацца своим ребёнком и для каких целей нужна женщина. А то пойду топик перечитывать
Все не трогаю ножа боюсь smile_rt_40.png ну меня же вылечили tease_rt_82.gif
Если работаешь времени нет. Если не работаешь со съемной хаты гонят. Хочет работать в меру, но жить тогда не где smile_rt_40.png
Galina, Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Я сдела все чтобы он вам не достался
girl-cray_rt_68.gif

* перекрестилась 10 раз и пару благодарственных поклонов добавила.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вот я как раз автору совсем не подхожу не могу сказать, что именно сейчас твёрдо стою на ногах. Вот устану, тоже создам тут такую тему, буду тапки с помидорами ловить
Не, к тому, что женщины меркантильные, тут уже привыкли sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Потому что вдвоём легче. Сэкономить на аренде жилья. Ему. А он ей в доме будет помогать к примеру с сантехникой, электричкой,тоже экономия. Но это мне надо было у автора спрашивать, не успела, удалился. Он бы подтвердил или опроверг
Я спрашивала, что он сможет дать женщине. Он ответил, мол, у неё и так уже все есть. При желании можно найти
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 08.01.2019 20:52
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Все из-за Бап :
Да😎
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
почитала тут про домохозяинов, подумалось, с какой-то стороны хорошо быть нищебродкой - альфонсы не страшны
Не, это исключительно мой косяк. Я сама уговорила) а потом сама же на работу и выпнула обратно. Работал как миленький.
🐧, Москва, 38 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
А для мск?
Причём тут Москва? Переедет в Москву, будет больше, чем в Ростове зарабатывать. Причём не факт, что больше работая.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
чаще всего 20 это уже включая всё.. в новостройках полно таких вариантов.. но дорога много времени занимает.. тут уж кому что важней и какие возможности..
И 20 это маленькая экономия?
Galina, Воронеж, 45 лет.

Если работаешь времени нет. Если не работаешь со съемной хаты гонят. Хочет работать в меру, но жить тогда не где
И?
Дальше какой план действий?
Цитировать из топика или так расскажешь?
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 08.01.2019 20:51

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я спрашивала, что он сможет дать женщине. Он ответил, мол, у неё и так уже все есть. При желании можно найти
да... интересный экземпляр....
судя по всему даже понять не хочет и не может что с такими запросами нафиг никому не нужен.. даже малообеспеченной дуре..
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Счастливы, потому что мужья пашут 24/7? Странно как-то звучит.
Они не пашут 24/7 чего сочиняете?? !)) Просто много работают( я имела ввиду не лентяи) и все в семью, и да жены счастливы и довольны. Рядом живут просто. Поэтому знаю.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр