А я и дуру в свое время включала, правда, не с партнером - с клиентами. И ничего, корона на месте
В свое время (лет 15-17 назад) меня часто отправляли на переговоры сопровождать сына владельца компании. Сначала я не понимала, почему )) Сидим мы, мужчины обсуждают условия сделки. Вдруг все переходят на профессиональный жаргон, а я смотрю на нашего Игоря - а у того глаза расширяются, вид все испуганней... И я "включала дуру": начинала задавать вопросы и переводить термины на человеческий язык: "Я правильно понимаю, вы ведь имели в виду это?" Мужчины (и Игорь!!) снисходительно переглядываются: что взять с этой козявки-блондинки? И начинают мне объяснять доходчиво, как несмышленышу. Я киваю - и так до следующего термина. Конечно, периодически думала: "Вот ведь зараза!", но с другой стороны - было просто смешно. Мы оба все понимали, но никогда вслух не обсуждали. Разумеется, можно было попытаться перетянуть одеяло на себя, поумничать, но... со мной многомиллионные сделки никто обсуждать бы не стал, мы бы просто потеряли клиентов. И разве это было бы проявлением ума? )