Да , эти причины присутствуют..
Еще бывают объективные причины - например , она живет с ребенком - старшеклассником , которому не хочется менять место учебы , у него хорошоя работа по месту его жительства , и ее тоже менять смысла нет..
Была здесь пара с такой ситуацией.
Женщина переехала к мужчине, навещала дочь-старшеклассницу, - было их решение.
Уверена, что всё это решаемо юридически и можно предусмотреть.
Меня ,вот, другой момент беспокоил бы...что ,в случае чего, даже в реанимацию не пустят , ибо никто. Проходила такое. И это очень важно. Как по мне, гораздо важнее гипотетических делёжек.
А зачем вы про реанимацию.Это всего лишь момент из жизни,мгновение.
Уверена, что всё это решаемо юридически и можно предусмотреть.
Меня ,вот, другой момент беспокоил бы...что ,в случае чего, даже в реанимацию не пустят , ибо никто. Проходила такое. И это очень важно. Как по мне, гораздо важнее гипотетических делёжек.
Уверяю вас нет! Проблему можно решить Дарственной, но!оформлять всё на маленьких детей- не юридически правильно, и вы создадите тем самым кучу проблем себе. А завещание- да грошь цена ему!!!!
Ну денежку не надо)! А вот полочка не помешает))) А если мужик "гад"))), то ему и звание Мужа не поможет
Приехать прибить полочку?). Найдите себе нормального мужика, таких достаточно, и живите вместе по НОРМАЛЬНОМУ, чё ерундой то страдать , я это называю ни туда ни сюда , в браке всё должно быть вместе и стабильно , в том числе и ceкc, изначально так и задумывалось , а современные типы браков , гостевые , хреновые и так далее - современное извращение понятия брака. Это просто встречи.
отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 22.04.2019 08:30
Кать,я только свое мнение озвучила
Для меня это абсолютно реальный и приемлемый вариант
Мужчина водит меня в театры,на выставки,помогает по хозяйству,а я его вдохновляю)
Поверь,это не так и мало
Не шашнадцать мне уже,чтоб по ЗАГСАм ходить
И почему то никто не читает ,что для молодых я приемлю только брак
Вопрос у меня другой был
Что она делает в этом браке? Так и нет ответа (
Описание, как будто он женат, а она «встречается» )
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.04.2019 08:39
Приехать прибить полочку?). Найдите себе нормального мужика, таких достаточно, и живите вместе по НОРМАЛЬНОМУ, чё ерундой то страдать , я это называю ни туда ни сюда , в браке всё должно быть вместе и стабильно , в том числе и ceкc, изначально так и задумывалось , а современные типы браков , гостевые , хреновые и так далее - современное извращение понятия брака. Это просто встречи.
Вы чего советуете женщине?Опять носки и готовка?Да человеку может вне брака и жить то стало легче.Пусть наслаждается жизнью ,мужиков можно менять периодически.