А тут что,99% переженились?И не моя мысль,а моего тезки)
Одно дело, как старались вдвоём по жизни пройти, но не вышло сохранить это намерение, и снова поиск... и другое — легкое отношение к смене партнёра. Кто с тобой рядом, если от него легко отказаться? И кто ты тогда?
Разница заметна?
Молодец.Я серьезно.Но опять же если это надо женщине.А если нафик не надо?
Тогда я найду такую, которой это надо , мне не интересно быть мужем на выходные , меня пользовали и выбросили до поры до времени, а потом вообще заменили , лично я себя уважаю и так жить точно не мой вариант!
Уважаемые мужчины , как бы вы красиво здесь ни говорили , но практика показывает - чужие дети нафиг никому не нужны , а если нужны , то это , скорее , исключение из правил..
А вот женщина , променявшая ребенка на мужчину , вот это для меня фу...
Для таких случаев и есть гостевой брак..
Уважаемые мужчины , как бы вы красиво здесь ни говорили , но практика показывает - чужие дети нафиг никому не нужны , а если нужны , то это , скорее , исключение из правил..
Гостевой брак не устроил бы, мне было бы тяжело не видится каждый день, не иметь совместных планов, не планировать совместный быт. Любовь рождается в совместной жизни, в постоянном взаимодействии-имхо.
Гостевой брак- это игра в семью..нафиг надо
Почему чужие дети должны быть нужны или не нужны?
Принимает их или нет, - это единственное, имхо, что важно на «входе» в отношения. Считаться с тем, что они есть, учитывать, когда строишь совместные планы. А дальше уже как сложатся их отношения... могут и дорогими людьми друг для друга стать, не имея такого изначального намерения, а могут и поверхностно общаться, у кого как...
Это да..хотя я знаю исключения из реала.
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2019 09:31