Сказка, Россия, Москва писала:
Я знаю случаи, даже когда удочеряли чужих. Моя подружка лучшая родила девочку вне брака, попался гастролер, ребенка сделал и улетел, контакты не оставив.И буквально через полгода после рода встретила будущего мужа. Год ребенку уже отмечали вместе, а потом и свадьбу сыграли. Совместный ребенок родился только спустя 10 лет. Девочка выросла, студентка, умница, красавица, до сих пор не знает, что папа ей не родной.
Бывает, но очень редко. Вру, три случая. У двоюродной сестры, родила девочку, жила без росписи, родители запретили, не пара типо был. Разбежались, дочке было года 4,вышла замуж, удачно, военный, моряк-подводник, капитан там какого то ранга, Удочерил Настю, родили еще одну дочку. Настя его обожает и он не делает разницу между своей, наоборот сестра лучше относится к меньшей, чем к старшей. У моего первого мужа двое детей от первого брака. Бж вышла замуж, родили сына. Так он к девченкам как к своим относится, они его папой зовут, хотя уже были подростками, 8 и 10 лет. А саоего стороной обходили. По пути еще один вспомнила. Точно. Жена моего второго мужа, вышла замуж, сын сказал, что не будет его папой называть, отец один и будет называть Юрой. Прошел год, Макс отчима стал называть тато, по украински,а ему то же уже было 11 лет. Да не все так уж и плохо. Мужчины разные, точно так же как и женщины.Для меня допустим нет разницы, я даже чужих больше люблю, чем свою, не знаю, почему, к своей больше требований и спуску нет, может это и не правильно, но так было всегда, да и ей это на пользу, уж очень бесшабашная и головой не думает, где надо.