И снова Вы весьма неконкретно расписали. Пусть коммуналка 5, мелкие бытовые еще 5, тезника, мебель, ремонт без капиталки еще 15, продукта на семью из 5-и-6-и человек еще 40. Одежда, обувь еще 15. Теперь шкурный вопрос. При проживании на его территории мужчину, наверное, всё устроит. А вот что он получит при расставании, если жил на ее территории. Если доход раз, и остановился...уйжёт с голой задницей?...И еще, В какой пропрции он должен обеспечивать ее и своих?...И еще,,,она то ну аусть работает
Ну зачем усложнять?
Если мужчина вот такой трепетный, как вы пишите, то надо жить у него. Не дело его нервную систему напрягать.
Про женскую зп "на булавки" не знаю, мне не близко, поэтому ответить не могу. Мой заработок вкладывается в дом и семью.
Высчитыванием абстрактных сотношений в % тоже не могу вас порадовать, жизнь штука интересная, в разные периоды по-разному бывает. Основная забота об обеспечении семьи на мужчине, вы готовы с этим спорить?
Вообще, с мужчиной, который в таком формате ставит вопрос не стала бы семью создавать. Просто потому, что он травмирован морально и к семье не готов.
Или всё ещё проще - у него посто нет денег. И тогда ему рано о семье думать.
Лучше выйду из разговора...а то могу долго троллить) для меня забава, а мажчины нервничают))
В
норме все подобные вопросы в ментально здоровой паре решаются без особой патетики, люди смотрят на свой совместный бюджет и решают что, как и куда потратить.