Не смогу быть вам полезной. Кое-что написанное вами на форуме видела, касаемо взглядов на пару, и оно мне чаще всего не близко, мягко говоря.
И всё же, как знать, может найдется та, кто захочет разделить с вами то, чем вы готовы делиться.
Не смогу быть вам полезной. Кое-что написанное вами на форуме видела, касаемо взглядов на пару, и оно мне чаще всего не близко, мягко говоря.
И всё же, как знать, может найдется та, кто захочет разделить с вами то, чем вы готовы делиться.
Вы как всегда ,как до конкретики дошло-ушли от прямого ответа.
А ты серьезно считаешь, что я буду за взрослого мужика решать, сколько он должен зарабатывать и как жить?...Ну не серьезно же. Если человек сам по себе ответственный и понимает, что семья- это не только мур-мур, одним воздухом не питается и есть какие-то необходимые расходы и нужды, то ему не придётся рассказывать прописные истины. И да, он сам разберётся, как сделать так, чтобы у семьи все было, учить не надо. А если не понимает или не хочет понимать, то смысл с ним семью создавать?
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2020 19:12
А ты серьезно считаешь, что я буду за взрослого мужика решать, сколько он должен зарабатывать и как жить?...Ну не серьезно же. Если человек сам по себе ответственный и понимает, что семья- это не только мур-мур, одним воздухом не питается и есть какие-то необходимые расходы и нужды, то ему не придётся рассказывать прописные истины. И да, он сам разберётся, как сделать так, чтобы у семьи все было, учить не надо. А если не понимает или не хочет понимать, то смысл с ним семью создавать?
Вы дурака не включайте,Наталья.Я задал конкретный вопрос.Могу повторить.
"Какой доход ежемесячный должен быть у мужчины,чтобы вы его не забраковали"?Для семьи если.
Понятно,что женщины не спрашивают в лоб...Это оттолкнет,да и неприлично это..Но так или иначе,женщина в состоянии определить уровень дохода мужчины.
?Если секрет,так и скажите.Ничего такого в секрете нет плохого.
Вы дурака не включайте,Наталья.Я задал конкретный вопрос.Могу повторить.
"Какой доход ежемесячный должен быть у мужчины,чтобы вы его не забраковали"?Для семьи если.
Понятно,что женщины не спрашивают в лоб...Это оттолкнет,да и неприлично это..Но так или иначе,женщина в состоянии определить уровень дохода мужчины.
?Если секрет,так и скажите.Ничего такого в секрете нет плохого.
Ещё раз, для тех кто в танке.
Свой желаемый доход мужчина определяет сам. Сам. Исходя из собственных реалий, возможностей, стремлений, ситуаций и тд.
Какой смысл выбирать мужчину исходя из его зарплаты, если как человек он может вообще не подходить для семьи?
Критерием не может быть зарплата. С уровнем необходимого дохода и обеспечением нужд для семьи адекватный взрослый мужчина разберётся сам.
Тебе видимо не нравится этот подход, поэтому ты упорствуешь в своих вопросах.
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2020 19:26
Свой желаемый доход мужчина определяет сам. Сам. Исходя из собственных реалий, возможностей, стремлений, ситуаций и тд.
Какой смысл выбирать мужчину исходя из его зарплаты, если как человек он может вообще не подходить для семьи?
Критерием не может быть зарплата. С уровнем необходимого дохода и обеспечением нужд для семьи адекватный взрослый мужчина разберётся сам.
Странно думать- определенный доход и мужчина сразу подходит...
Не слишком нужное?!! Ну, ну. Почему-то вспомнилось одно стихотворение, о старости:
А старость - не только запевки да девки
Да визги гармошки,
Она - мотыльки-мудрецы однодневки,
Старухи и кошки...
А старость бредет на погост не с баяном,
Бредет одиноко
С лицом растерявшимся и окаянным
В морщинах порока...
А старость, когда и проделает что-то
С прохожей молодкой, -
Уставится в небо глазищами черта,
Набухшими водкой...
А старость сидит в опустевшем сарае -
И в пламя заката
Се
В теме "Что может связывать супругов в новом браке второй половины жизни? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.