загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Из ее слов вижу , что поливают ее муж и его родственники
Вот чисто из-за этого больше на её стороне..
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

В чем равный? В деньгах при декрете?)))
В рассеивании форумской доброты.
Пора отойти от материального.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Он бы рад и дома посидеть, борщи поварить, книги почитать, но ему семью кормить надо. Хотя росой и нектаром тоже можно питаться и в костюме Адама и Евы расхаживать. Он что, не занимался воспитанием детей? Старшему ребенку 11 лет! Родили второго, третьего....
Ты предложи, никто не соглашается biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Он бы рад и дома посидеть, борщи поварить, книги почитать, но ему семью кормить надо. Хотя росой и нектаром тоже можно питаться и в костюме Адама и Евы расхаживать. Он что, не занимался воспитанием детей? Старшему ребенку 11 лет! Родили второго, третьего....
Ишь ты) грош таким мужчинам- рад бы был) сиська у него с молоком есть?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кирилл, это жизнь. И люди не идеальны
Да это понятно, говна у всех хватает! Истину открыла? 🤔Бывшая то-же из меня все хотела идеал сделать! Когда разбегались, я ей сказал, дай Бог если он будет лучше чем я ,главное что-бы не хуже! Был у её племянника на дне рождения, я ему крестный, чего-то её родители не очень от нового зятя, взгляд прям совсем грустный!😪 Дай Бог если я ошибаюсь, пускай у неё все будет хорошо, зла не кому не желаю!
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как где? Поливать помоями того, кто ближе - это пораженческая позиция. Должно хватать на всех, независимо от расстояний.
А про неравенство что-то есть?)))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Вот мужчины всегда солидарны, а женщина всегда жрет женщину . Ну правильно, там квартира 5-комнатная, жаба поддушивает. Да ещё алики на троих детей. Иш устроилась краля . В прошлый выходной смотрела по ТВ, как две лучшие "подруги" уработали третью, за то, что она нашла жениха-иностранца и собиралась уезжать за границу. Прям каблуком ей голову и пробили. Женщины такие женщины
Далеко не всегла...Просто у нас больше общего понимания, что всё из-за вас))
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Далеко не всегла...Просто у нас больше общего понимания, что всё из-за вас))
rofl_rt_56.gif так и есть. А среди нас всегда есть те, кто думают " вот с ней он был таким, потому, что она дура. А я другая." А на практике он везде плодит, везде бросает и не платит. И каждая следующая думает, что она исключительная)))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кто о чем, а вшивый о бане. Шире смотри, Марина
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Нет, ипотечная система иная... Там не имеет значения есть 10 детей, или их нет вообще... Сумма фиксирована и квартира находится в двойном обременении... У банка и государства
Т.е., предположим, не будь у вас детей, ему бы также одобрили ипотеку на 5-комнатную кв?
В отношениях

Тебя, кстати, здесь тоже за алики и квартиру частенько моют. Марин, берегись туфлей на высоких каблуках biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Кто о чем, а вшивый о бане. Шире смотри, Марина
Шире смотрю) но тебе с твоей мудростью видимо виднее)))
Марина, Москва, 41 год.

Тебя, кстати, здесь тоже за алики и квартиру частенько моют. Марин, берегись туфлей на высоких каблуках
И не только за это, за хорошую жизнь) но ни сколько не чувствую себя виноватой- не своровала и с неба ничего не упало)
Марина, Москва, 41 год.

И не только за это, за хорошую жизнь) но ни сколько не чувствую себя виноватой- не своровала и с неба ничего не упало)
Моя зп больше алиментов)раза в 2
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 14:24
В отношениях

Моя зп больше алиментов)раза в 2
Хана тебе haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Хана тебе
Пипец tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Моя зп больше алиментов)
как бы так и должно быть, содержание детей- равная обязанность родителей, твоя зп должна быть не просто больше, а из неё нужно на детей тратить ровно столько сколько отец тратит. Это если по справедливости.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

) сиська у него с молоком есть?)
Вот мы и нашли главную женскую ценность😂😂😂😂
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как бы так и должно быть, содержание детей- равная обязанность родителей, твоя зп должна быть не просто больше, а из неё нужно на детей тратить ровно столько сколько отец тратит. Это если по справедливости.
Так и трачу) даже больше)
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот мы и нашли главную женскую ценность😂😂😂😂
Это природа , сложно с ней спорить)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.