Лучше б открыто спросили мужчин. Кто с этого сайта готовы взять на себя ответственность и жениться на девушке с тремя детьми...И что б справка из ПНД и НД была и справка 2-ндфл
Ьак будет проще и понятней всем...
отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.05.2020 14:31
Знаете... Я не только осталась с 3 детьми... Я вышла одна на тропу кровавой войны за раздел имущества... Бывший хочет оставить себе одному 5 комнатную квартиру в центре города... Он не из тех мужчин, которые решив начать жизнь, с самого начала, берут челодан и уходят.. В закат😅нет...
И будь у меня опора, поддержка, понимание и знание, что есть тот, кто любит, то было бы мне легче... А вообще... Поступок бывшего-жеский удар по самооценка... И наверняка даже у Вас в голове мысль:"эт
У меня есть знакомый юрист по семейным делам. Грамотный очень. Если что оьращайресь
как бы так и должно быть, содержание детей- равная обязанность родителей, твоя зп должна быть не просто больше, а из неё нужно на детей тратить ровно столько сколько отец тратит. Это если по справедливости.
Равная обязанность на обеспечение, когда ребенку исполняется 3 года и его берут в садик, чтобы мама могла работать. Сейчас тс этого делать не может. В Москве яслей даже нет. Ребенка берут только по достижении им 3-лет в младшую группу. До этого полная ответственность лежит на родителях и медицине.
Лучше б открыто спросили мужчин. Кто с этого сайта готовы взять на себя ответственность и жениться на девушке с тремя детьми...И что б справка из ПНД и НД была и справка 2-ндфл
Ьак будет прозе и понятней всем...
Равная обязанность на обеспечение, когда ребенку исполняется 3 года и его берут в садик, чтобы мама могла работать. Сейчас тс этого делать не может. В Москве яслей даже нет. Ребенка берут только по достижении им 3-лет в младшую группу. До этого полная ответственность лежит на родителях и медицине.
Игорь, иногда у меня чувство, что вы сутками дрессируете розовых пони в своей голове. Есть примеры, когда выходят замуж женщины с детьми. Есть примеры, когда мужчины с детьми ( вдовцы или кому суд присудил) женятся. Все зависит от кучи факторов. И любовь там не на последнем месте.
Поэтому ваши вопросы... Вы еще предложите в две колонны построиться и расстрелять несогласных.
Игорь, иногда у меня чувство, что вы сутками дрессируете розовых пони в своей голове. Есть примеры, когда выходят замуж женщины с детьми. Есть примеры, когда мужчины с детьми ( вдовцы или кому суд присудил) женятся. Все зависит от кучи факторов. И любовь там не на последнем месте.
Поэтому ваши вопросы... Вы еще предложите в две колонны построиться и расстрелять несогласных.
Наталья, вы правильно опрелелили, что "река течёт", только ошиблись в направлении)
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.