загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Даст ему однушку и заберёт пяти комнатную... БЖ вообще здесь ничего тогда не светит...
Нет, мне предложат выплатить долг за квартиру, что я и сделаю.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это природа , сложно с ней спорить)
А кто спорит? Я с сиськами не спорю.😂😂😂😂

Лучше б открыто спросили мужчин. Кто с этого сайта готовы взять на себя ответственность и жениться на девушке с тремя детьми...И что б справка из ПНД и НД была и справка 2-ндфл
Ьак будет проще и понятней всем...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.05.2020 14:31
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Знаете... Я не только осталась с 3 детьми... Я вышла одна на тропу кровавой войны за раздел имущества... Бывший хочет оставить себе одному 5 комнатную квартиру в центре города... Он не из тех мужчин, которые решив начать жизнь, с самого начала, берут челодан и уходят.. В закат😅нет... И будь у меня опора, поддержка, понимание и знание, что есть тот, кто любит, то было бы мне легче... А вообще... Поступок бывшего-жеский удар по самооценка... И наверняка даже у Вас в голове мысль:"эт
У меня есть знакомый юрист по семейным делам. Грамотный очень. Если что оьращайресь
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как бы так и должно быть, содержание детей- равная обязанность родителей, твоя зп должна быть не просто больше, а из неё нужно на детей тратить ровно столько сколько отец тратит. Это если по справедливости.
Равная обязанность на обеспечение, когда ребенку исполняется 3 года и его берут в садик, чтобы мама могла работать. Сейчас тс этого делать не может. В Москве яслей даже нет. Ребенка берут только по достижении им 3-лет в младшую группу. До этого полная ответственность лежит на родителях и медицине.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Лучше б открыто спросили мужчин. Кто с этого сайта готовы взять на себя ответственность и жениться на девушке с тремя детьми...И что б справка из ПНД и НД была и справка 2-ндфл
girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Лучше б открыто спросили мужчин. Кто с этого сайта готовы взять на себя ответственность и жениться на девушке с тремя детьми...И что б справка из ПНД и НД была и справка 2-ндфл Ьак будет прозе и понятней всем...
Зачем? Мы и так знаем ответ))))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Равная обязанность на обеспечение, когда ребенку исполняется 3 года и его берут в садик, чтобы мама могла работать. Сейчас тс этого делать не может. В Москве яслей даже нет. Ребенка берут только по достижении им 3-лет в младшую группу. До этого полная ответственность лежит на родителях и медицине.
Как это, дали ясли в 2 года
В отношениях

Как это, дали ясли в 2 года
Младшей? Значит сейчас снова сделали. В нашем комплексе до сих пор эту услугу не ввели. Убрали ещё при старшем ребенке
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Шире смотрю) но тебе с твоей мудростью видимо виднее)))
Виднее, не расстраивайся
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь, иногда у меня чувство, что вы сутками дрессируете розовых пони в своей голове. Есть примеры, когда выходят замуж женщины с детьми. Есть примеры, когда мужчины с детьми ( вдовцы или кому суд присудил) женятся. Все зависит от кучи факторов. И любовь там не на последнем месте.

Поэтому ваши вопросы... Вы еще предложите в две колонны построиться и расстрелять несогласных.

Зачем? Мы и так знаем ответ))))
А Вам не кажется, что может вы дедаете что-то неправильно? Может критерии отбора слегка убавить, или амбиции слегка унять?...
В отношениях

А Вам не кажется, что может вы дедаете что-то неправильно? Может критерии отбора слегка убавить, или амбиции слегка унять?...
Я вообще никого не выбираю , если Вас это как-то успокоит)))
Марина, Москва, 41 год.

Младшей? Значит сейчас снова сделали. В нашем комплексе до сих пор эту услугу не ввели. Убрали ещё при старшем ребенке
Младшей, в Екатеринбурге со старшей все было намного сложнее
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

там я Марине писала про равную обязанность.
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Виднее, не расстраивайся
Не верю)))
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
там я Марине писала про равную обязанность.
И она есть!)
В отношениях

Младшей, в Екатеринбурге со старшей все было намного сложнее
Сейчас спецом залезла почитала. До сих пор ясли в садах большая редкость. Несколько лет назад их истребили как класс. Сейчас кое-где вернули

Сказка, Россия, Москва писала:
Игорь, иногда у меня чувство, что вы сутками дрессируете розовых пони в своей голове. Есть примеры, когда выходят замуж женщины с детьми. Есть примеры, когда мужчины с детьми ( вдовцы или кому суд присудил) женятся. Все зависит от кучи факторов. И любовь там не на последнем месте. Поэтому ваши вопросы... Вы еще предложите в две колонны построиться и расстрелять несогласных.
Наталья, вы правильно опрелелили, что "река течёт", только ошиблись в направлении)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.