загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
74
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
из 12 лет младшему и года нет, ладно, пусть минус год, 2 ребенка по 3 года это 6 лет, ещё 5 лет можно было работать, зарабатывать на ремонт, вкладывать в семью. А то получается её вклад это дети, которых она забрала и ему же теперь платить, в куда она вложила? в свою жизнь и сделала этот вклад! а муж остался и без детей и без денег, а теперь и без квартиры останется. Какой-то неправильный вклад, не?
А ее бизнес мы в какой столбик запишем?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Получается именно так.
У неё был бизнес и она работала получается
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Чьё решение расстаться? На том и ответственность
это как тут мужчины часто кричат, мол разводы по статистике по виже женщины, женщины подают на развод- они и виноваты! А то что он пил/бил/гулял - не считается. Решение то приняла она!
В этой ситуации получается что решение принял мужчина, и если он не к другой ушёл, а от этой, значит были причины. Но мужа тут мы не услышим, к сожалению.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

из 12 лет младшему и года нет, ладно, пусть минус год, 2 ребенка по 3 года это 6 лет, ещё 5 лет можно было работать, зарабатывать на ремонт, вкладывать в семью. А то получается её вклад это дети, которых она забрала и ему же теперь платить, в куда она вложила? в свою жизнь и сделала этот вклад! а муж остался и без детей и без денег, а теперь и без квартиры останется. Какой-то неправильный вклад, не?
Юль, перегибаешь. А зачем?
Жена военного, за ним по гарнизонам, там дет.сад-то не всегда, куда уж работать с муз.образованием. Жизнь на чемоданах, комфорт отсутствует.
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фактически, Вы отнимаете у отца детей))
Если бы он этого не хотел, то я бы взяла ипотеку на 2 комнатную квартиру и он в ней бы жил, он этого не захотел... Значит так мы ему нужны... Точнее не мы, а дети...
Марина, Москва, 41 год.

это как тут мужчины часто кричат, мол разводы по статистике по виже женщины, женщины подают на развод- они и виноваты! А то что он пил/бил/гулял - не считается. Решение то приняла она! В этой ситуации получается что решение принял мужчина, и если он не к другой ушёл, а от этой, значит были причины. Но мужа тут мы не услышим, к сожалению.
Причины уйти от 3 детей и судиться за недвижимость?) хммм
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Муж- ресурс. Этот отработали, требуется новый.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Юль, перегибаешь. А зачем? Жена военного, за ним по гарнизонам, там дет.сад-то не всегда, куда уж работать с муз.образованием. Жизнь на чемоданах, комфорт отсутствует.
Со стороны мы все герои. Каждому бы по трое детей в руки и пинка под зад. Интересно было бы потом здесь тему почитать с мнениями при равных условиях
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ее бизнес мы в какой столбик запишем?
в хобби, "на булавки", или ты думаешь там прямо бизнесс, на доход от которого можно жить с детьми?
В отношениях

в хобби, "на булавки", или ты думаешь там прямо бизнесс, на доход от которого можно жить с детьми?
А ты аудиторскую проверку уже провела?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Лена, нужно с законодательной стороны посчитать матерю обе стороны. Возможно,для него это будет не самый плохой вариант
Вот именно. Сесть за стол переговоров за чайком, тихо, спокойно обсудить, не отходя от темы при всем желании. Собрать терпение в кулак.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Серпухов писала:
Да не будет он ничего платить!
Он и так платит половину своей зп... Ещё должен? blink_rt_40.gif
Елена, Серпухов, 38 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А вариант: у вас же есть бизнес как Вы писали+пособия, льготы и т д. Вы заключаете соглашение с бм нотариально, где он от аликов отказывается в пользу жилья. Вы продаете квартиру на более маленькую. И деньги оставшиеся вкладываете или в еще одну квартиру+мат капитал или на счет кладете.
Он этого делать не будет и это сомнительное уловольствие... Квартира в двойном обременении и долю дать может только суд, любая другая бумажка ничего стоить не будет...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Причины уйти от 3 детей и судиться за недвижимость?) хммм
причины уйти от жены
а судиться- чтоб не на улице жить, или только детям нельзя на улице, а мужчине, который всю жизнь работает- нормально?
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Он и так платит половину своей зп... Ещё должен?
Пол квартиры)
В отношениях

Я с первым ребенком тоже свой бизнес организовала, как самозанятая. Днём с ребенком и по дому, а по ночам работала. Спала 4часа в сутки. Так что про булавки ты погорячилась.
Марина, Москва, 41 год.

причины уйти от жены а судиться- чтоб не на улице жить, или только детям нельзя на улице, а мужчине, который всю жизнь работает- нормально?
Что значит- работает нормально?) я тебе поражаюсь) а воспитание детей и быт- это так? Фигня?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Со стороны мы все герои. Каждому бы по трое детей в руки и пинка под зад. Интересно было бы потом здесь тему почитать с мнениями при равных условиях
Я не юрист, но думаю мать детей может в суде сказать, что ни кола ни двора, жить не где, детей кормить не на что, пусть остаются с отцом, буду алименты платить. И думаю, тех кто так скажет в реальности очень и очень мало.
Елена, Серпухов, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чеки на руках? Доказабельно?
Да
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не юрист, но думаю мать детей может в суде сказать, что ни кола ни двора, жить не где, детей кормить не на что, пусть остаются с отцом, буду алименты платить. И думаю, тех кто так скажет в реальности очень и очень мало.
В суде мало просто говорить. Там доказывать надо. Такая инстанция)))
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.