загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
74
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я не уважаю тех, которые манипулируют детьми, чтобы мстить бывшей. Недавно услышала фразу "я перестал платить ей алименты, чтобы наказать". Всё, свет погас, занавес
Много таких, тоже не уважаю
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
он ещё такой мирный, а мог бы пойти и квартиру эту вернуть гос-ву, и из армии в тень уйти, просто из мести даже. Очень некрасивая ситуация
Мне не жалко мужчину. Я за собой доброты особой не замечала)
Но подумать о том, что рубить сук, на котором сидишь - чревато. Додушит - сама ж и пожалеет не раз, но поздно будет.
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Не уважаю и все тут)
Детям нужна Мама!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
О том я пишу тс с самого начала. Что не надо ему вожжи слишком натягивать,а то он может так взбрыкнуть что мало не покажется. Они делят квартиру по сути не принадокжрщею еще никому. Дадут ему однушку как иазведеному и останется она ни с чем. В он может и гараж, и машины,и бизнес попилить. И будет прав по закону. Поэтому я и говорю что лучше договариваться,чем воевать
вот и я о том же, можно мирно все решать, без судов, и обоим в плюсе остаться
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

А я не уважаю тех, которые манипулируют детьми, чтобы мстить бывшей. Недавно услышала фразу "я перестал платить ей алименты, чтобы наказать". Всё, свет погас, занавес
А манипулировать детьми, что бы отжать побольше? "я увезу их в другую область и больше никогда не увидишь, если ты не..." ph34r_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот и я о том же, можно мирно все решать, без судов, и обоим в плюсе остаться
Мы так и решили) я довольна, дети и папа тоже
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Научат. Это он еще с трезвой головой к вопросу не подошёл. Тоже пока на эмоциях
На месте тс отжать можно дофига. Сталкивалась сама на практике. Здесь вопрос только ее совести и благоразумия. У нее, как у многодетной матери куча козырей в руках. Но и ноша будь здоров. Поднять всех, дать каждому все необходимое, образование, уделить каждому должное внимание. Здесь не измерить квартирами
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Не уважаю и все тут)
Им на Ваше уважение глубоко фиолетово... Вы для них никто от слова совсем, чтоб принимать Ваше уважение хоть за что то значащее rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А вообще не уважаю мужчин, которые сидят в декрете, когда женщина работает
Марин, ты такая интересная. Ситуации разные бывает. Если люди семьей живут, то и котел общий. И если у нее зп в 3 раза больше, чем у него, то выгодней ему в декрет идти. Поверь, если мужчина в декрете сидит, то это еще большее уважение к нему. Мамочки все говорят как тяжело, хотя у нас все на инстинктах, а мужчинам еще тяжелее. И детям, кстати, с папами веселее в декретах сидеть.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А манипулировать детьми, что бы отжать побольше? "я увезу их в другую область и больше никогда не увидишь, если ты не..."
Нет, это за гранью. Выше тоже писала. Опять же, хочет ли папа общаться со своими детьми. Или ему тоже лишь бы поднагадить hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Им на Ваше уважение глубоко фиолетово... Вы для них никто от слова совсем, чтоб принимать Ваше уважение хоть за что то значащее
Мне пофиг)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Стоимость пятикомнатной ( в Серпухове?) покрывается целиком военной ипотекой на 13-15 лет ( на сколько там у вас?) Что, правда что ли?)
Напомню свой вопрос автору. Отвечать на форуме не прошу, прошу просто задуматься, а не проще ли мужчине будет просто отказаться от этого жилья? Из армии уволиться?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2020 13:30
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

На месте тс отжать можно дофига. Сталкивалась сама на практике. Здесь вопрос только ее совести и благоразумия. У нее, как у многодетной матери куча козырей в руках. Но и ноша будь здоров. Поднять всех, дать каждому все необходимое, образование, уделить каждому должное внимание. Здесь не измерить квартирами
А Тс с мужем говорила нормально вообще? Я просто тему не читала)))
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Это надо у нее спросить
Марина, Москва, 41 год.

Марин, ты такая интересная. Ситуации разные бывает. Если люди семьей живут, то и котел общий. И если у нее зп в 3 раза больше, чем у него, то выгодней ему в декрет идти. Поверь, если мужчина в декрете сидит, то это еще большее уважение к нему. Мамочки все говорят как тяжело, хотя у нас все на инстинктах, а мужчинам еще тяжелее. И детям, кстати, с папами веселее в декретах сидеть.
Ребёнку нужна Мама, особенно в первый год, это важнее материальной выгоды
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Мне показалось, они оба от злости и обиды невменяемы в какой-то мере...
В отношениях

Если буду ещё рожать, муж в декрете останется. А я пойду семью кормить girl-angel_rt_62.gif
Марина, Москва, 41 год.

Если буду ещё рожать, муж в декрете останется. А я пойду семью кормить
Ищи перспективного мужа)
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Мне показалось, они оба от злости и обиды невменяемы в какой-то мере...
Мне тоже. Поэтому с начала темы пишу, что нужно время
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ищи перспективного мужа)
Военного wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.