загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
74
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Катя,,,это пост про то, что может случиться в будущем...Я плюсуюсь...
А ещё говорят, что кур доЯт
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Сейчас детям отлично! У родителей частный дом в экологически чистой зоне, они гуляют на свежем воздухе пол дня, ещё крестник тут, им весело. Кролики, баня, велосипед, самокат, ролики каждый день. Никакой нервотрепки... Я бы и осталась жить у родителей, но тут нет нормальной школы, а единственный педиатр постоянно в запое... Мои дети если болеют, то БОЛЕЮТ((
Уже хорошо, что за детей спокойно и они этого не видят...Но по папке то скучают,,что б они Вам не говорили,,, а говорить они станут то, что вы захотите услышать, возможно и такое...

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ещё говорят, что кур доЯт
Нормального жениха отваживаешь))..
Человек написал про свою историю...
Разве мог он предположить, что здесь ...стервы))
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Автор, наверное, думает, что здесь свободных пап как на улице грязи осенью
Автор думает, что можно просто общаться, для начала... Это уже мне многое дало... Самбо и твитер уже удалены. Я не собираюсь носиться и истерически кого-то искать... На данный момент ничего, кроме общения я для себя не вижу. Мне предлагали встретиться куча мужчин, я к этому не готова... Да я даже телефон свой для связи не даю, не хочу, чтоб мужики названивали... Дети все время рядом

Он никуда не свалит... Я предлагала купить вс ипотеку 2 комнатную квартиру и чтоб она была его, а нам с детьми 5 комнатная.. Была послана далеко и на долго...
Вы знали о том, что бувший супруг обязан оплачивать жене ипотечное жилье?...Он, видимо, знал, потому и послал)))...А Вы на его месте как бы поступили?))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Odnik, Россия, Москва писал:
От количества детей не зависит, зависит от количества мозгов женщины (да и мужчины). Сценка: Мамочка с двумя разбалованными детьми. Разбалованными, это еще мягко сказано) Мужчина делает замечание ребенку. Тактично. Очень. Мамочка кидается в защиту ребенка. Такое повторяется раз...два...три.. четыре.. Дальше сами знаете что получилось. Занавес.
Воот, согласна, что количество детей не влияет на последующие замужества (женитьбы), если есть чувства, взаимная симпатия, уважение и адекватное поведение сторон.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Нормального жениха отваживаешь)).. Человек написал про свою историю... Разве мог он предположить, что здесь ...стервы))
Найдутся более человечные girl-angel_rt_62.gif . Я из реального мира. Мне люди-теоретики не подходят, я им думаю тоже
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Он никуда не свалит... Я предлагала купить вс ипотеку 2 комнатную квартиру и чтоб она была его, а нам с детьми 5 комнатная.. Была послана далеко и на долго...
Алименты Вам... Квартиру Вам... А себе пусть покупает?... По простому говоря, берет чемодан и сваливает в закат?... Жесть рассуждения... rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Мне предлагали встретиться куча мужчин
Вот и ответ на вопрос в начале темы. Раз куча мужчин - значит, однозначно, плюс.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.05.2020 11:53
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воот, согласна, что количество детей не влияет на последующие замужества (женитьбы), если есть чувства, взаимная симпатия, уважение и адекватное поведение сторон.
Ну да... Ну да grin-ast_rt_40.gif

Автор думает, что можно просто общаться, для начала... Это уже мне многое дало... Самбо и твитер уже удалены. Я не собираюсь носиться и истерически кого-то искать... На данный момент ничего, кроме общения я для себя не вижу. Мне предлагали встретиться куча мужчин, я к этому не готова... Да я даже телефон свой для связи не даю, не хочу, чтоб мужики названивали... Дети все время рядом
Елена, природа со временем своё возьмёт...И ничего страшного или плохого в этом нет...Просто женщине вообще реально трудно найти нормального обеспеченного мужчину, а с тремя детьми тем более...не слушайте тех, кто говорит это не имеет значения...Имеет, Особенно для нормальных настоящих мужиков...Это ответственность.
Елена, Серпухов, 38 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, когда подушка есть. Но вот читаю....мож он не совсем уж и не прав? Алименты приличные есть и точно будут, пока служит, есть приличный мат.капитал и свой доход, кое-то из совместного имущества. И 500 т. для ипотеки от бывшего не лишние бы были, всё равно ведь ипотеку брать будете? Я вот чего не пойму...Вы хотите нынешнюю иппотечную квартиру поделить не сумму, которую уже заплатили за неё в браке, а когда он через 10 лет выплатит за неё долги из оставшихся 50% зарплаты
За его ипотеку платит государство, а не он,а вот за ипотеку, которую я возьму придётся мне платить с 3 детьми на руках... Через год 2 надо собирать в школу, одного в сад... Я реалистка...
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
получается сейчас 50% должен платить детям а с оставшихся 50% платить ипотеку, которую потом тоже разделят пополам?
Да не... Он не платит эту ипотеку вообще, ни копейки

Тогда ему увольняться нельзя, скорей всего...нужно изучать и законодательство, да и сам контрак и договора

Вам плотненько нужно потрудиться с адвокатами. Но учтите, что нельзя у отца отнимать детей и лишать его всего имущества. Мужчина тоже человек))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если всё это правда что написала автор темы? 🤔Я одного понять не могу, если заел быт, устал от всего, зачем тогда 3 ребёнка заделывать?🤔 С учётом того что уже двое есть? 🤔
Ему нравиться процесс,но он не хочет детей,а она не хочет делать аборты и оба не хотят предохраняться
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

Может кто-то сможет дать совет, или поделится опытом, или расскажет жизненную историю, пример, случай из жизни знакомых...
На мой взгляд, лучшее что Вы можете сделать в данный момент времени - это максимально возможный компромис с бывшем мужем. Вы максималист, и он тоже (судя по описанному). Вы перестали уступать друг другу - как результат развод. Чем меньше Вы сейчас выльете грязи друг на друга, тем в дальнейшем будет лучше и вам, и вашим детям. Договаривайтесь, если не сами, то через посредников, которым доверяете. Это из недавнего личного опыта.
Что касается мамы с 3-мя детьми, то чем лучше Вы самостоятельно будете управляться со своими детьми, тем проще будет Вашему будущему избраннику решиться создать с Вам общую семью. Некоторые мамы и от одного ребёнка стонут: что тяжело и невыносимо...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Стоимость пятикомнатной ( в Серпухове?) покрывается целиком военной ипотекой на 13-15 лет ( на сколько там у вас?) unsure_rt_40.gif
Что, правда что ли?)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2020 12:19
Елена, Серпухов, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я так и не поняла, зачем Вам мужчина? Чтоб ипотеку помогал платить? Зачем ему это? Что Вы готовы дать взамен?
Неее))) вот такого счастья мне точно не надо, чтоб я потом и эту квартиру делила))) для начала я ищу мужчину для общения, он и таким образом может быть поддержкой и опорой, потом совместного времяпровождения-прогулки, кино, велосипеды, а там, если сложится, то можно подумать глобальнее...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Неее))) вот такого счастья мне точно не надо, чтоб я потом и эту квартиру делила))) для начала я ищу мужчину для общения, он и таким образом может быть поддержкой и опорой, потом совместного времяпровождения-прогулки, кино, велосипеды, а там, если сложится, то можно подумать глобальнее...
Тогда это не серьезные отношения, а "ищу родственную душу". И может быть Вам потом не захочется с ним вступать в брак, а захочется приятно проводить время пару раз в неделю.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.