загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Нет.. Просто опа многое слышала... Руно Ань и все гадости, какие он говорил, угрозы... И с делала свои выводы...
Детей оградите от своей ругани...Сами не можете разговаривать-если при виде друг друга трясет, психолога переговорщика пригласите...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
До 18. В любом случае.
Дальше по желанию
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага, а мужчине достаточно колбасу в дом принести. Помним
и научить варить суп колбасячий rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
я вот не умею umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Раз в Кемерово его нет - значит и в Серпухове тоже не должно быть
rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Если всё это правда что написала автор темы? 🤔Я одного понять не могу, если заел быт, устал от всего, зачем тогда 3 ребёнка заделывать?🤔 С учётом того что уже двое есть? 🤔
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Не понял, так что это было, всё же военная субсидия или военная ипотека??
Военная ипотека, если суд присудит, то после снятия обременения, через 10 лет, нам будет дана доля.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Зачем " Афигевать"? Я тут ни буквой не обмолвился, что не надо платить алиментов. Я о том, что мужик, который по- чесноку платит алименты допустим на двоих детей не имея дохода кроме зарплаты вряд ли сможет потянуть семью, где уженщины еще двое или трое детей от первого брака. При слове " алименты" многие уже вообще не хотят задуматься над смыслом сказанного. Аллес...
Знаете, я не мужик, но у меня тоже все на ребенка уходит. Хоть ребенок и один. И большинство так же связываться не хотят. Раньше достаточно много знакомилась - часто при общении было мол "я сам еще и на своих детей трачу, я еще одну семью не потяну". Хотя перекладывать свою семью на чьи-то плечи я и не планировала, живу же как-то и сама.
Но тенденция прослеживается. В основном интерес к одиноким матерям у тех, у кого так же дети. И интерес этот заканчивается на встречах, что-то серьезнее и сами мужчины не решаются, да и многим не надо это. Потому что кому-то сложно финансово объединяться, а кому-то на самом деле семья новая не нужна, а так, встречи.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и научить варить суп колбасячий я вот не умею
Значит тебе не подходит колбасячий жених rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Знаете, я не мужик, но у меня тоже все на ребенка уходит. Хоть ребенок и один. И большинство так же связываться не хотят. Раньше достаточно много знакомилась - часто при общении было мол "я сам еще и на своих детей трачу, я еще одну семью не потяну". Хотя перекладывать свою семью на чьи-то плечи я и не планировала, живу же как-то и сама. Но тенденция прослеживается. В основном интерес к одиноким матерям у тех, у кого так же дети. И интерес этот заканчивается на встречах, что-то серье
Позиция мужчины- я не должен тянуть чужих детей, знаю таких и из можно понять
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 09:39
В отношениях

О радости до аже речи нет... И мне безумно жалко, что так все вышло... Ни один живущий не будет любить детей так же, как родной папа.
Вы кидаетесь из крайности в крайность
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Он женился на Валерии с 3 детьми )
А, точно) Но мне кажется, это союз дружеско-партнёрский, бизнес. Он продюсирует жену, известную певицу, это приносит им деньги. И ей хорошо, и ему. Женился бы он на обычной многодетной женщине, не думаю hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И в С-Пб
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да тут и беременных полно
Мои наблюдения из жизни - беременные чаще выходят замуж за давних воздыхателей, ждавших их годы.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так женщины на этих своих детей обычно тоже получают алименты, как бы для семейного бюджета это компенсация, не?
Судя по такой оживленной негативной реакции- как то они видимо получают недостаточно. И я думаю, что это действительно так. Наблюдая за жизнью я частенько видел, что мужчина действительно не хочет платить больше, чем положено государством. И это вбольшинстве случаев не оттого, что он " козел". У любого здорового мужика кроме бывших браков существует нынешняя жизнь. Отношения. Которые требуют расходов. Своя жизнь и свои потребности. Которые тоже их требуют. А кроме того очень часто бывшие ограничивают их в общении с детьми чисто по своей глупости, " доказывая" этим...непонятно что. И мужчина, который не имеет доступа к воспитанию детей так, как ему нужно, как он считает правильным- просто уже не хочет варить щей, которые хлебать не придется. Платит что положено. И живет своей настоящей жизнью.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит тебе не подходит колбасячий жених
да ко мне никакой не подходит ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
хоть и ребенок один и содержу я нас с ним нормально сама, на шею не прошусь)
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мои наблюдения из жизни - беременные чаще выходят замуж за давних воздыхателей, ждавших их годы.
Да, тоже много таких знаю
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
50% + алименты на ваше содержание...начинаю понимать вашего бм.Может быть не стоило так делать - тогда насчет квартиры был бы уступчивее?
Пока я не сказала, что буду судиться он вообще о квартире не говорил... Раздел таков... Ему квартира с ремонтами, гараж,, новый шкаф за 80т.,плазма и духовка... Мне 500.000р,старая тачка, которую за 100.000 не продашь, и бу мебель с оставшейся техникой... При этом я должна идти и куда-то жить... Эти 500.000 дал бы только при взятии ипотеки... Ну как... Честно?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Военная ипотека, если суд присудит, то после снятия обременения, через 10 лет, нам будет дана доля.
Реально не знаю, почему Вы разошлись,,,про истину...но, подайте своему адвокату идею о внесении половины выплаченной за эту квартиру суммы в качестве первоначального платежа за новую трех комнатную квартиру...сразу можете и приобрести ее в другом равнозначном по стоимости городе..Отца ни в коем случае не отодвигайте и не рунайте при детях. мало ли в жизни что...

Заьыл, что отдельной суммой нужно выделять материнский оплаченный капитал
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.05.2020 09:42
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если всё это правда что написала автор темы? 🤔Я одного понять не могу, если заел быт, устал от всего, зачем тогда 3 ребёнка заделывать?🤔 С учётом того что уже двое есть? 🤔
Кирилл, ты сможешь понять это только, когда заделаешь троих детей. Супружеская жизнь не вечный хеппи с романтическими вечерами. А маленькие дети не манекены для красивых фото. Чтобы их поднять, надо многое пройти. И некоторые понимают, что не способны на это, когда уже за плечами не один малыш. Это жизнь
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 09:41
Марина, Москва, 41 год.

Пока я не сказала, что буду судиться он вообще о квартире не говорил... Раздел таков... Ему квартира с ремонтами, гараж,, новый шкаф за 80т.,плазма и духовка... Мне 500.000р,старая тачка, которую за 100.000 не продашь, и бу мебель с оставшейся техникой... При этом я должна идти и куда-то жить... Эти 500.000 дал бы только при взятии ипотеки... Ну как... Честно?
Нет конечно, пол квартиры тебе
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.