загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
74
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
И это правда. Но счастливой можно быть и без мужчины)
Точно
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Прочитала всю ветку,согласна с некоторыми комментами выше.Не готовы вы еще к отношениям.Сейчас раны еще слишком свежи,Все мысли у вас в голове о бм,обида раздирает вас.На таком фундаменте ничего не прорастет хорошего.Всегда ставлю себя на место другого человека.Сами подумайте: нужен бы вам был мужчина,который только и говорит что о бывшей,о несправедливости и о разделе квартиры? Квартиру вы в судебном порядке поделите,если она в браке куплена была,конечно. Сейчас все это похоже на агонию,вам нуж
Я в принципе очень эмоциональная.. И конечно, мне обидно... За себя, за детей... Обида дальше не столько на него, сколько на его родню... Рыба гнеет с головы-это про них... Эти дети-единственные внуки, пока по крайней мере... Может я чего-то не знаю конечно... Но они отбирают у этих детей все! Дом, возможность хорошего обучения и лечения, жизни в областном городе с их благами...
Я хочу начать жить сначала и не думать о том, что было... И мне сложно без мужчины, который будет поддерживать, обнимать, любить и ценить...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Я в принципе очень эмоциональная.. И конечно, мне обидно... За себя, за детей... Обида дальше не столько на него, сколько на его родню... Рыба гнеет с головы-это про них... Эти дети-единственные внуки, пока по крайней мере... Может я чего-то не знаю конечно... Но они отбирают у этих детей все! Дом, возможность хорошего обучения и лечения, жизни в областном городе с их благами... Я хочу начать жить сначала и не думать о том, что было... И мне сложно без мужчины, который будет поддерживать, обним
Я такая же как вы) тоже была обида,но и это пройдёт , когда поймёте- все , что ни делается- к лучшему!
Не сразу конечно
Елена, Серпухов, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Интересный вопрос. В начале темы вы упомянули, что он сам по себе мало эмоционален, а поди ж ты, эмоций охота... Где он прежде черпал эмоции?
Да вроде все было... А до беременности прям второй медовый месяц на пол года... А потом резко противоположное..
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Он самый гордый,зладнокровный каких я только встречала... Даже зная на 100%, что он накосячил, он не признает вину... Когда все случилось, я просила одуматься, предлагала варианты решения проблем, походы к семейному психологу и т.д.,он закрыл эмоции и сказал, что ему все это больше не нужно... После этого было столько всего...точка невозврата пройдена и то, что все знают нашу ситуацию, он заднюю не сдаст.
На основании вот этого еще раз убедилась что мужчина вам нужен в качестве помощника,друга,громоотвода,но не любимого человека.Все мысли о бм.Да это и понятно - 3 месяца как расстались,дети связывают..Образовавшийся вакуум пытаетесь заполнить.Вам нужно сначала с прошлой жизнью разобраться.Ну или вернуть все (по-моему вы все еще надеетесь что он одумается и вернется)

И это правда. Но счастливой можно быть и без мужчины рядом) Для меня важно, чтобы он был, испытывать эмоции к человеку.
Два раза была замужем. И каждый раз жду, когда бывший муж женится или начнет жить с женщиной другой. И не важно, кто первый женится . у меня то свобода, я могу выбирать, и жизнь интереснее. И отбить смогу , если захочу. Пусть нервничают и он и она😁. Только охоты нет. Встречалась не так давно с одноклассницей , они развелись и ее бывший муж женился. Она , одноклассница переживала, что бывший муж создал семью, а она нет, типа мол, никому не нужна. Вот не поняла она преимущества свободы!
Елена, Серпухов, 38 лет.

Изначально- чья квартира? Купили в браке?
В браке, но по военной ипотеке... Раздел будет сложным
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И конечно, мне обидно...
Вот она, неготовность...

.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не,вообще повезет кому то в Серпухове..Реально будет с-с .
Марина, Москва, 41 год.

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Два раза была замужем. И каждый раз жду, когда бывший муж женится или начнет жить с женщиной другой. И не важно, кто первый женится . у меня то свобода, я могу выбирать, и жизнь интереснее. И отбить смогу , если захочу. Пусть нервничают и он и она😁. Только охоты нет. Встречалась не так давно с одноклассницей , они развелись и ее бывший муж женился. Она , одноклассница переживала, что бывший муж создал семью, а она нет, типа мол, никому не нужна. Вот не поняла она преимущества свободы!
Я тоже поняла) я немножко про другое- не про эмоции к бывшему, а к новому мужчине, который может и не быть рядом, но с ним общение, доброе утро и спокойной ночи и тд и тп.
Мне не нужен мужчина для помощи, мне он нужен для эмоций.
А если перерастает все в серьезные отношения и семью,тогда да совместная взаимовыручка

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
На основании вот этого еще раз убедилась что мужчина вам нужен в качестве помощника,друга,громоотвода,но не любимого человека.Все мысли о бм.Да это и понятно - 3 месяца как расстались,дети связывают..Образовавшийся вакуум пытаетесь заполнить.Вам нужно сначала с прошлой жизнью разобраться.Ну или вернуть все (по-моему вы все еще надеетесь что он одумается и вернется)
Верно подмечено. Но как только женщина становится самодостаточной, налаживается ее внешняя и внутренняя жизнь, она становится интереснее мужчине. В том числе и бывшему мужу. Такова жизнь.
Марина, Москва, 41 год.

Верно подмечено. Но как только женщина становится самодостаточной, налаживается ее внешняя и внутренняя жизнь, она становится интереснее мужчине. В том числе и бывшему мужу. Такова жизнь.
100%)
Елена, Серпухов, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
понятно. За два месяца он уже точно понял, как здорово жить одному
Наверняка... А в целом... Ну зачем мне цепляться за такого человека... Он слегкостью нас предал и бросит и обязательно сделает это снова!
Марина, Москва, 41 год.

Наверняка... А в целом... Ну зачем мне цепляться за такого человека... Он слегкостью нас предал и бросит и обязательно сделает это снова!
Вот! Вы на правильном пути)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да вроде все было... А до беременности прям второй медовый месяц на пол года... А потом резко противоположное..
Странно... не верю во внезапности, что-то произошло, вот что... umnik2_rt_46.gif Ну, это мне интересно, а вы страницу перевернули...

По вопросу в топике:
Всякое бывает. Знаю историю, когда младший ребёнок был как ваш грудного возраста, правда детей двое, а ещё до офиц развода новое предложение замуж поступило, восемь лет живут новым браком.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не,вообще повезет кому то в Серпухове..Реально будет ceкc .
А то до сегодняшнего дня в Серпухове ни у кого ceкcа не было..
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Странно... не верю во внезапности, что-то произошло, вот что... Ну, это мне интересно, а вы страницу перевернули...
Другая любовь появилась, вот что.
Марина, Москва, 41 год.

В браке, но по военной ипотеке... Раздел будет сложным
Сложным, но он стоит того, по справедливости
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

как только женщина становится самодостаточной, налаживается ее внешняя и внутренняя жизнь, она становится интереснее мужчине. В том числе и бывшему мужу. Такова жизнь.
Про мужа, может, и верно, но у бм к тому времени уже давно своя жизнь. Свято место... Такова жизнь...

.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А то до сегодняшнего дня в Серпухове ни у кого ceкcа не было..
Раз в Кемерово его нет - значит и в Серпухове тоже не должно быть diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.