загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
74
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я так и не научился денежку зарабатывать.Поэтому не могу иметь детей.
Левая мантра какая-то!)

.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Доброго времени суток. Так вышло и я воспитываю одна 3 деток, старшей 11,среднему почти 6 лет, младшему 8 месяцев. Всё наперебой говорят, что у меня все обязательно сложится и найду себе ещё лучше! И вот она суть... Найти где?!) Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та деле
А если у мужчины тоже трое детей, живут с ним у его мамы, и без алиментов, то тоже согласитесь?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Так я и не скрываю.Не дают,да.
Болтун))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это сейчас он их с помощью денег хочет заиметь,а тогда что-то другое использовал
lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это сейчас он их с помощью денег хочет заиметь,а тогда что-то другое использовал
наука конечно далеко шагнула, но заиметь детей как-то проще всё-таки природным способом, деньги это крайняя мера))
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Среди родственников бм есть пара, где вдовец с тремя детьми женился на разведённой женщине тоже с тремя. А в роддоме со мной лежала девушка, которая рожала шестого ребёнка. Это был второй их с мужем ребёнок, а взял он её в жёны с четырьмя детьми от предыдущего брака. И было ей, когда она рожала шестого ребёнка всего 28 лет. А беременность была седьмая, просто одна из беременностей не закончилась родами. Вот такая весёлая жизнь бывает у людей
Жуть... Некоторые на 2 не решаются... Вот ему родители хз а 3 ребёнка все мозги и пропилили... Он то у них один...
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Среди родственников бм есть пара, где вдовец с тремя детьми женился на разведённой женщине тоже с тремя. А в роддоме со мной лежала девушка, которая рожала шестого ребёнка. Это был второй их с мужем ребёнок, а взял он её в жёны с четырьмя детьми от предыдущего брака. И было ей, когда она рожала шестого ребёнка всего 28 лет. А беременность была седьмая, просто одна из беременностей не закончилась родами. Вот такая весёлая жизнь бывает у людей
Равновесие проблем- залог успеха. Сейчас народец прагматичный. Никто не хочет взваливать на себя больше чем это нужно. Да и что уж греха то таить-чужие дети это чужие дети. Вряд ли найдется тот, кто их искренне полюбит как своих. Хорошо относиться- это другое дело. Это вполне реально и зависит от человека. И мой родственник тоже, знаете, к тем шестерым своих троих заделал wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Да, на мамбе))) да и на тиндере тоже🤦
Ни разу не слали. Ни здесь , ни там ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 09.05.2020 08:33
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
наука конечно далеко шагнула, но заиметь детей как-то проще всё-таки природным способом, деньги это крайняя мера))
Павлу же не дают - приходится идти на крайние меры cray_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Равновесие проблем- залог успеха. Сейчас народец прагматичный. Никто не хочет взваливать на себя больше чем это нужно. Да и что уж греха то таить-чужие дети это чужие дети. Вряд ли найдется тот, кто их искренне полюбит как своих. Хорошо относиться- это другое дело. Это вполне реально и зависит от человека. И мой родственник тоже, знаете, к тем шестерым своих троих заделал
Но все таки мужчины должны понимать, что женщины чаще остаются с детьми, намного чаще
Юлия, Ногинск, 41 год.

По теме- имея 3 детей, один из которым младенец, и головняк с судами- ими и надо заниматься, а не о мужиках думать. В таком расшатанном состоянии ничего хорошего не выйдет, надо сначала себя на ноги поставить.
Марина, Москва, 41 год.

По теме- имея 3 детей, один из которым младенец, и головняк с судами- ими и надо заниматься, а не о мужиках думать. В таком расшатанном состоянии ничего хорошего не выйдет, надо сначала себя на ноги поставить.
А не по теме? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

С языка сняла.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А не по теме?
я начала с этого,Пашиных детей посчитали вон haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

я начала с этого,Пашиных детей посчитали вон
Может ещё и скрывает несколько hm_rt_40.png
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А если у мужчины тоже трое детей, живут с ним у его мамы, и без алиментов, то тоже согласитесь?
Соглашусь на что?) думают, если встречу своего человека, то жилищные проблемы будут второстепенеы, вот вопрос с детьми сложнее... Смогут ли нормально полалить наши дети между собой и будут ли дети нормально воспринимать новвх родителей...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну зачем вы это пишите(Так же обломится парень какой нибудь в Серпухове
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Жуть... Некоторые на 2 не решаются... Вот ему родители хз а 3 ребёнка все мозги и пропилили... Он то у них один...
Вы извините меня не чего личного! А зачем вы от такого мужчины рожали 3 детей, если он весь такой плохой? 🤔Не одного, не двоих, а троих? 🤔
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну зачем вы это пишите(Так же обломится парень какой нибудь в Серпухове
да ерунда)) мои слова ничего не изменят))
мы вроде на ты? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Соглашусь на что?) думают, если встречу своего человека, то жилищные проблемы будут второстепенеы, вот вопрос с детьми сложнее... Смогут ли нормально полалить наши дети между собой и будут ли дети нормально воспринимать новвх родителей...
Как это жилищный вопрос не важен? У него трое, у вас трое - в двушке-трешке с ума сойдешь такой толпой....
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.