загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
74
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А разве квартира купленная на военную субсидию делится на жену и детей? насколько я помню это целевые деньги и принадлежат они военнослужащему.
Не понял, так что это было, всё же военная субсидия или военная ипотека??
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А впереди подростковый возраст ещё
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну а как вы мужчины хотели? детей делать и уходить в закат? а что они будут есть пусть мать думает? красафцы если есть дети то конечно с алиментами но, с другой стороны, жил бы этот мужчина со своим ребенком- тратил бы гораздо больше чем 1/4 или 1/3 на ребенка/детей, спросите отцов-одиночек сколько они тратят. Так что мужик всё равно в плюсе остаётся, даже с аликами.
Да, все верно! Мне повезло, что он военный, по этому алики у нас 50%,но это нам на 4-х, а ему одному, по этому я, имея миозги и наглость, подала в суд на алименты на свое содержание до 3 лет... Вероятность выиграть была маленькой, т.к.у меня ИП,но...после 2 месяце ожидания мне их присудили! Конечно бывший будет оспаривать и все такое, но врядли у него получится изменить решение.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Пост понравился. Квартира в равных долях не смотря на количество детей. Это не наследство.
Если только она не добрачная?? umnik2_rt_46.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне нравится категория "женаты, но вместе не живём". И с пеной у рта доказывают, что их больше ничего не связывает и они готовы к новым отношениям. Ну-ну
Ага, такие лапочки) Но кто-то ведётся unsure_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Вот и добрались до ещё одной важной ступеньки... Старшей всего 11,но она развита и умна не по годам.. Когда все это случилось, она очень переживала... Она мне так и сказ ала:"мама, в моей душе теперь пусто место, которое нужно кем-то заполнить... Я думаю, что тебе стоит подыскивать себе нового мужчину" это жутко конечно... Но это жизнь. В телефоне а неё он записан, как Б. Б. П. - бывший биологический папа🤦
Значит надо делать так, как говорит дочь.

Таня, Россия, Москва писала:
но с другой стороны, мужчины детей не под наркозом делают, должны отдавать себе отчет, что детей содержать надо как минимум 18 лет.
Спермотоксикоз это тот же наркоз мозгов)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, такие лапочки) Но кто-то ведётся
Жизнь была бы скучна))))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 09:08
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Спермотоксикоз это тот же наркоз мозгов)
Веский аргумент.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ваш бывший и с детьми развелся? Как так вышло что после 11 лет вдруг пусто стало?
Может она просто свою боль так выразила
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Да, все верно! Мне повезло, что он военный, по этому алики у нас 50%,но это нам на 4-х, а ему одному, по этому я, имея миозги и наглость, подала в суд на алименты на свое содержание до 3 лет... Вероятность выиграть была маленькой, т.к.у меня ИП,но...после 2 месяце ожидания мне их присудили! Конечно бывший будет оспаривать и все такое, но врядли у него получится изменить решение.
50% + алименты на ваше содержание...начинаю понимать вашего бм.Может быть не стоило так делать - тогда насчет квартиры был бы уступчивее?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Доброго времени суток. Так вышло и я воспитываю одна 3 деток, старшей 11,среднему почти 6 лет, младшему 8 месяцев. Всё наперебой говорят, что у меня все обязательно сложится и найду себе ещё лучше! И вот она суть... Найти где?!) Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та деле
Елена, самое главное сейчас - 2 вещи:
1. Не позволять никому внушить Вам чувство вины (для этого не нужно мужчинам рассказывать свою историю, позволяя влезать под кожу)
2. Не приводить в дом мужчину в ближайшие года три. (потом придется его "просить", а это трудно будет для Ваших детей и Вас).
Остальное пройдет со временем.

Вам действительно повезло...Кризисы не страшны...Тем более уделяйте именно сейчас деткам в 2, модет в 3 раза больше внимания. За сеья и вдвойне за него...Про папу не говорите вообще пока...Не Вам хуже всего сейчас, а им.
В отношениях

50% + алименты на ваше содержание...начинаю понимать вашего бм.Может быть не стоило так делать - тогда насчет квартиры был бы уступчивее?
Это закон РФ
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Желаю встретить автору Иосифа Пригожина girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Может она просто свою боль так выразила
ну да, у девочки есть нормальная мама, 2 брата(?), бабушка-дедушка и куча родни, но она просит чтоб мама привела чужого мужика вместо папы? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это закон РФ
Знаю я законы.Но и человеческие взаимоотношения никто не отменял.Можно было полюбовно договориться насчет квартиры,склоняюсь к этому
В отношениях

ну да, у девочки есть нормальная мама, 2 брата(?), бабушка-дедушка и куча родни, но она просит чтоб мама привела чужого мужика вместо папы?
Марина скорее всего права. Видимо обида в ребенке, что папа бросил маму. В 11 лет дети уже все понимают.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

ну да, у девочки есть нормальная мама, 2 брата(?), бабушка-дедушка и куча родни, но она просит чтоб мама привела чужого мужика вместо папы?
Ты очень разбираешься в детской психологии?
Ее слова не значат, что она не любит маму и братьев и сестёр и папу
В отношениях

Знаю я законы.Но и человеческие взаимоотношения никто не отменял.Можно было полюбовно договориться насчет квартиры,склоняюсь к этому
Ни с каждым человеком можно договориться. Надо знать характер бм
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.