загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
74
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Марин, с этим трудно спорить. Однако есть и другая сторона медали. Мужчины чаще остаются с алиментами. Гораздо чаще. И если среднестатистический мужик,на зарплате 33 допустим процента платит алименты...заканчивать не буду, пусть каждый дофантазирует сам.. Не всем так фартануло в жизни иметь способность закрыть своей бывшей ипотеку с годовой премии. . Предпочитаю конечно завидовать молча. Но не удержался... Как писал Вася Шукшин в сказке: " До третьих петухов"- " Кот Тимофей не ут
но с другой стороны, мужчины детей не под наркозом делают, должны отдавать себе отчет, что детей содержать надо как минимум 18 лет.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Пост понравился. Квартира в равных долях не смотря на количество детей. Это не наследство. То, что дкмает не о том и мозг вынесет-точно.
Ещё у неё есть материнский капитал
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Лобня писала:
С его зарплатой в 20тыщ только троих содержать. Где мозги Паша?
Что опять?У меня двое)Сижу и не бурчу)Я и говорю,что не могу иметь детей.Чего вы привязались?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
не факт, его ж за 2-го дают, наверно уже нету) за 3-го и хоть 10-го уже ничего не положено вроде, если только местные плюшки какие-то
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Присылают. Я ж не заставляю. Думаю наверное, мой самый лучший , или красивый. А раз прислали, можно и посмотреть. Все равно гадость. Какой бы не был. Тут другой ракурс нужен😁.

Как же вы можете тогда такую гадость и между ног пристраивать))
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не факт, его ж за 2-го дают, наверно уже нету) за 3-го и хоть 10-го уже ничего не положено вроде, если только местные плюшки какие-то
Ну за 2 дали же, плюс за третьего
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

С Днём Победы, товарищи!!! Ура-ура-ура!!!
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот! Да эти вопросы всегда возникают, и с одним ребенком тоже, тем более, когда их уже у женщины трое. Так что у детей своих спрашивайте, а не у нас. Нужен ли им дядя в качестве второго папы? Будут ли они его любить, или хотя бы терпеть его присутствие?))
Вот и добрались до ещё одной важной ступеньки... Старшей всего 11,но она развита и умна не по годам.. Когда все это случилось, она очень переживала... Она мне так и сказ ала:"мама, в моей душе теперь пусто место, которое нужно кем-то заполнить... Я думаю, что тебе стоит подыскивать себе нового мужчину" это жутко конечно... Но это жизнь. В телефоне а неё он записан, как Б. Б. П. - бывший биологический папа🤦
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Лобня писала:
С его зарплатой в 20тыщ только троих содержать. Где мозги Паша?
А нус в стране прям зарплаты у всех по 200 тысяч?🤔 Больше половины рванины, и на меньшие деньги содержат! А после этого карантина, каждый второй с голом задом ходить будет! 😀
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Пост понравился. Квартира в равных долях не смотря на количество детей. Это не наследство. То, что дкмает не о том и мозг вынесет-точно.
А разве квартира купленная на военную субсидию делится на жену и детей? насколько я помню это целевые деньги и принадлежат они военнослужащему.
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Серпухов писала:
. Я думаю, что тебе стоит подыскивать себе нового мужчину" это жутко конечно... Но это жизнь. В телефоне а неё он записан, как Б. Б. П. - бывший биологический папа🤦
Мне также старшая говорила
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 09:04

Будет выделенная доля у детей, точней, она у же есть. Но в какой момент эти деньги были внесены-до приобретения квартиры или нет.
В случае автора вообще всё относительно легко решается...Это про квартиру
Детям трагедия...
В отношениях

Вот и добрались до ещё одной важной ступеньки... Старшей всего 11,но она развита и умна не по годам.. Когда все это случилось, она очень переживала... Она мне так и сказ ала:"мама, в моей душе теперь пусто место, которое нужно кем-то заполнить... Я думаю, что тебе стоит подыскивать себе нового мужчину" это жутко конечно... Но это жизнь. В телефоне а неё он записан, как Б. Б. П. - бывший биологический папа🤦
Причем тут ваши взаимоотношения с бм и их взаимоотношения с папой? Если он занимал место в сердце ребенка, почему сейчас оно стало пустым?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А разве квартира купленная на военную субсидию делится на жену и детей? насколько я помню это целевые деньги и принадлежат они военнослужащему.
Делится. Один он бы получил однушку.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Жутко...Это вы ее против папы настраиваете?
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Причем тут ваши взаимоотношения с бм и их взаимоотношения с папой? Если он занимал место в сердце ребенка, почему сейчас оно стало пустым?
Мне не про папу, там все как было и осталось, за меня переживала

Не радуйтесь...Это , скорей , боль
В отношениях

Мне не про папу, там все как было и осталось, за меня переживала
Меня смутили слова про пустоту в сердце. Это треш конечно
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

бедная девочка.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ваш бывший и с детьми развелся? Как так вышло что после 11 лет вдруг пусто стало?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.