загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
74
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По теме- имея 3 детей, один из которым младенец, и головняк с судами- ими и надо заниматься, а не о мужиках думать. В таком расшатанном состоянии ничего хорошего не выйдет, надо сначала себя на ноги поставить.
Да, девчата, с эти согласна полностью... Время тянется бесконечно долго... Тут ещё эта самоизоляция с дистанционкой😬
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Но все таки мужчины должны понимать, что женщины чаще остаются с детьми, намного чаще
Марин, с этим трудно спорить. Однако есть и другая сторона медали. Мужчины чаще остаются с алиментами. Гораздо чаще. И если среднестатистический мужик,на зарплате 33 допустим процента платит алименты...заканчивать не буду, пусть каждый дофантазирует сам.. Не всем так фартануло в жизни иметь способность закрыть своей бывшей ипотеку с годовой премии. wink_rt_40.png . Предпочитаю конечно завидовать молча. Но не удержался... Как писал Вася Шукшин в сказке: " До третьих петухов"- " Кот Тимофей не утерпел". biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Серпухов, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну зачем вы это пишите(Так же обломится парень какой нибудь в Серпухове
Паша)) ты этот Серпухов уже замучал сотрясать😅а живу я в 25км от него.. Так что никому в Серпухове не перепадеи, можешь успокоиться и наслаждаться жизнью))) точнее... Как получится насладиться)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Марин, с этим трудно спорить. Однако есть и другая сторона медали. Мужчины чаще остаются с алиментами. Гораздо чаще. И если среднестатистический мужик,на зарплате 33 допустим процента платит алименты...заканчивать не буду, пусть каждый дофантазирует сам.. Не всем так фартануло в жизни иметь способность закрыть своей бывшей ипотеку с годовой премии. . Предпочитаю конечно завидовать молча. Но не удержался... Как писал Вася Шукшин в сказке: " До третьих петухов"- " Кот Тимофей не ут
Могу снизить вашу зависть- ипотеки там оставалось на 1/6 от стоимости квартиры)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Марин, с этим трудно спорить. Однако есть и другая сторона медали. Мужчины чаще остаются с алиментами. Гораздо чаще. И если среднестатистический мужик,на зарплате 33 допустим процента платит алименты...заканчивать не буду, пусть каждый дофантазирует сам.. Не всем так фартануло в жизни иметь способность закрыть своей бывшей ипотеку с годовой премии. . Предпочитаю конечно завидовать молча. Но не удержался... Как писал Вася Шукшин в сказке: " До третьих петухов"- " Кот Тимофей не ут
ну а как вы мужчины хотели? детей делать и уходить в закат? а что они будут есть пусть мать думает? красафцы haha_rt_56.gif
если есть дети то конечно с алиментами
но, с другой стороны, жил бы этот мужчина со своим ребенком- тратил бы гораздо больше чем 1/4 или 1/3 на ребенка/детей, спросите отцов-одиночек сколько они тратят. Так что мужик всё равно в плюсе остаётся, даже с аликами.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ой, женская голова такой тёмный предмет.. некоторых с лестницы спустят, а они решают что это она гардая не даст больше второго шанса мужчине чтоб мужчина не делал, всё будет истолковано против него как угодно
Тогда зачем поднимать самооценку?))
Реально, глупее такого поднятия только женская идея, что можно удержать мужчину, родив ему ребенка)

.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да?))) как же у вас дети появились)
Дети и от одного раза могут появиться,частота тут не причем
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Они еще маленькие чтобы с ними такие разговоры вести.Да и какой на фиг сейчас новый папа? Еще три месяца назад они жили с папой и мамой,а сейчас у бабушки в другой области,мама нервничает,бабушка по папиной линии че-то там про маму плохое говорит,все на взводе...какой тут новый папа
Ну любовник то можно..не железная же ТС cray_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Влад, . писал:
Значит, мужчинам надо делать так, чтобы женщина чувствовала, что это она ушла, а не от нее? Как последнее спасибо ей за все... .
Бывает так и делают, только из других соображений) Это забота не о чувствах женщины, а о себе. Типа, я хороший, это не я её бросил, она сама ушла.
А вообще, всех касается желание получить сатисфакцию после ухода бывших. Мужчины тоже в таких ситуациях часто срочно ищут замену.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Елена, Россия, Серпухов писала:
Ему 33,он так и сказал, после очередного ремонта в квартире:"жизнь превратилась в работу, нет эмоций и красок... Я тебя разлюбил..." малышу бтыло на т от момент 5 месяцев... Он сутками не спал и мучался от колик... Каких он эмоций ждал-не понятно... Другие бы радовались появлению сына...
Вопрос ,что значит после очередного ремонта?

По теме хоть и не прислушаетесь, самое последнее что вам сейчас стоит делать, заводить отношения .
Елена, Серпухов, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы извините меня не чего личного! А зачем вы от такого мужчины рожали 3 детей, если он весь такой плохой? 🤔Не одного, не двоих, а троих? 🤔
Вот как раз перед зачатием 3 у нас был медовый месяц пол года... Прям идиальная семья... Моему счастью не было предела... И все это закончилось, как начал расти мой живот и пошли проблемы...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Они еще маленькие чтобы с ними такие разговоры вести.Да и какой на фиг сейчас новый папа? Еще три месяца назад они жили с папой и мамой,а сейчас у бабушки в другой области,мама нервничает,бабушка по папиной линии че-то там про маму плохое говорит,все на взводе...какой тут новый папа
11 лет старшему ребенку, должен все понимать.

А как по мне, так дети после 18 только воспримут адекватно нового мужика у мамы при живом папе. И то не точно...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Могу снизить вашу зависть- ипотеки там оставалось на 1/6 от стоимости квартиры)
Если бы переписал свою часть на детей- сама бы ее с радостью выплачивала)
Елена, Серпухов, 38 лет.

Как это жилищный вопрос не важен? У него трое, у вас трое - в двушке-трешке с ума сойдешь такой толпой....
Думаю, что совместно мы нашли бы выход, я уверена. В этих вопросах я очень гибкая, выбила бы господдержку и т.д.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Доброго времени суток. Так вышло и я воспитываю одна 3 деток, старшей 11,среднему почти 6 лет, младшему 8 месяцев. Всё наперебой говорят, что у меня все обязательно сложится и найду себе ещё лучше! И вот она суть... Найти где?!) Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та деле
Это не минус и не плюс, влюбляются сначала в женщину, а ее дети идут потом, как правило, приятным или не очень( и такое бывает) бонусом.
Но вы реально сейчас думаете не о том. Встретите мужчину-не удержите. Вы же весь мозг вынесете рассказами о бывшем.
А не все прямо сразу готовы его заменять, и я не про с-с.
Вам надо прежде всего успокоиться и подумать, что произошло и почему именно так. Мужчина ушел из семьи. Причин много. Другая в 90 процентах. Но в оставшихся 10-ти - заевший быт и что-то еще.
Вы молоды, и он тоже, вы просто закусили удила.
Квартиру у вас не отберут, у детей приоритет, ну а если будет раздел- большая жилплощадь за вами.
Сейчас думайте о том, что вы еще молоды, и уже трое детей, все впереди, на самоизоляции самое время открывать что-то новое в себе и в них.
Но не ищите пока мужчину. Не тот настрой у вас.Пусть пройдет еще время.
Иначе потом опять откроете тут тему.

Удачи!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот как раз перед зачатием 3 у нас был медовый месяц пол года... Прям идиальная семья... Моему счастью не было предела... И все это закончилось, как начал расти мой живот и пошли проблемы...
Лена, может у него просто усталость? Кризис в отношениях? Мужчины в этих ситуациях более ранимые. Не думаете, что он переосмыслит? Сколько времени прошло с расстования?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это забота не о чувствах женщины, а о себе.
Все добрые дела эгоистичны. Это факт. umnik2_rt_46.gif

.
Елена, Серпухов, 38 лет.

Влад, . писал:
А, также, новых детей от новых родителей... .
Да, все не просто... Конечно... Но все держится на взаимном уважении, любви, доверии и счастье в целом. Может общие дети закроют круг и всех объединят!
Ольга, Россия, Лобня, 42 года
Ольга, Лобня, 42 года.

Для Огненно-медовая, Россия, Москва:

С его зарплатой в 20тыщ только троих содержать. Где мозги Паша?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это не минус и не плюс, влюбляются сначала в женщину, а ее дети идут потом, как правило, приятным или не очень( и такое бывает) бонусом. Но вы реально сейчас думаете не о том. Встретите мужчину-не удержите. Вы же весь мозг вынесете рассказами о бывшем. А не все прямо сразу готовы его заменять, и я не про секс. Вам надо прежде всего успокоиться и подумать, что произошло и почему именно так. Мужчина ушел из семьи. Причин много. Другая в 90 процентах. Но в оставшихся 10-ти - заевший быт и что-то
Пост понравился. Квартира в равных долях не смотря на количество детей. Это не наследство. То, что дкмает не о том и мозг вынесет-точно.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.