загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
74
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Вот и добрались до ещё одной важной ступеньки... Старшей всего 11,но она развита и умна не по годам.. Когда все это случилось, она очень переживала... Она мне так и сказ ала:"мама, в моей душе теперь пусто место, которое нужно кем-то заполнить... Я думаю, что тебе стоит подыскивать себе нового мужчину" это жутко конечно... Но это жизнь. В телефоне а неё он записан, как Б. Б. П. - бывший биологический папа🤦
Не от развитости детские речи, от обиды. За себя, за вас, за выброшенный мешок с игрушками, за скитания. Не детская ноша.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну да, у девочки есть нормальная мама, 2 брата(?), бабушка-дедушка и куча родни, но она просит чтоб мама привела чужого мужика вместо папы?
вот и представьте себе как взрослые задолбали ребенка разборками what_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Елена, самое главное сейчас - 2 вещи: 1. Не позволять никому внушить Вам чувство вины (для этого не нужно мужчинам рассказывать свою историю, позволяя влезать под кожу) 2. Не приводить в дом мужчину в ближайшие года три. (потом придется его "просить", а это трудно будет для Ваших детей и Вас). Остальное пройдет со временем.
Ну почему "просить"? Пусть берет Павла, он рукастый, добрый. Будет его периодически бить, чтоб не ныл. Ну и что, что у него 8см, до точки G достанет, все у них будет хорошо. Зато не уйдет никогда...
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Знаю я законы.Но и человеческие взаимоотношения никто не отменял.Можно было полюбовно договориться насчет квартиры,склоняюсь к этому
Очень редко так бывает...Потом враги на всю жизнь из-за этого...
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Очень редко так бывает...Потом враги на всю жизнь из-за этого...
Из-за чего? не очень поняла
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

ну а как вы мужчины хотели? детей делать и уходить в закат? а что они будут есть пусть мать думает? красафцы если есть дети то конечно с алиментами но, с другой стороны, жил бы этот мужчина со своим ребенком- тратил бы гораздо больше чем 1/4 или 1/3 на ребенка/детей, спросите отцов-одиночек сколько они тратят. Так что мужик всё равно в плюсе остаётся, даже с аликами.
Мне этого не объясняйте. Из троих моих детей две дочери со мной выросли. Кстати, бывшая мне алиментов не платила. На одного ребенка. По справедливости- то...Тем более что я больше тратил, чем 1/3... Это конечно шутка, насчет трат. Но смотрю я,как много тут такого" а чего вы мужчины, красаФчеГи( вместо слова " мужчины" как то слышится слово " козлы"). В таких случаях( а их полно) хочется спросить- а чего вы, женщины подобного толка, с абсолютно устоявшимся взглядом на мужчин, как на " козлов" делаете на сайте знакомств? Впрочем, тут кто то классифицировал женщин и их причины нахождения на сайте знакомств.очень верно, был там и такой " подвид".
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
вот и представьте себе как взрослые задолбали ребенка разборками
дакапец
вот им ко всему этому ещё левого мужика не хватало и маминых п**страданий по нему, ага
а то и не одного ph34r_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну почему "просить"? Пусть берет Павла, он рукастый, добрый. Будет его периодически бить, чтоб не ныл. Ну и что, что у него 8см, до точки G достанет, все у них будет хорошо. Зато не уйдет никогда...
Когда же ло женщин форума дойдёт, что Павел вообще шикарный добрый тролль, почти как фей... не удивлюсь, если половина женщин Кемерово в очереди стоит..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
В таких случаях( а их полно) хочется спросить- а чего вы, женщины подобного толка, с абсолютно устоявшимся взглядом на мужчин, как на " козлов" делаете на сайте знакомств?
Вчера об этом писала, как будто это не сайт знакомств, а поиск единомышленниц

Марина, Россия, Москва писала:
Могу снизить вашу зависть- ипотеки там оставалось на 1/6 от стоимости квартиры)
Ну вооот...А я- то уж губенки раскатал...позавидовать со смаком.. wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Когда же ло женщин форума дойдёт, что Павел вообще шикарный добрый тролль, почти как фей... не удивлюсь, если половина женщин Кемерово в очереди стоит..
Дошло, но ничто не мешает потролить Павла))))

но с другой стороны, мужчины детей не под наркозом делают, должны отдавать себе отчет, что детей содержать надо как минимум 18 лет.
Это максимум по новым законам wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Не понял, так что это было, всё же военная субсидия или военная ипотека??
Не будем уж наверно пролистывать назад и искать - ТС писала вначале где-то...да и не важно- они взрослые люди,сами с усами,да и юристы на это есть
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Думаете в Кемерове нет одиноких женщин с 3-мя детьми? Уже б и Павел нашёл своё счастье haha_rt_56.gif
ещё и бить rofl_rt_56.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

дакапец вот им ко всему этому ещё левого мужика не хватало и маминых п**страданий по нему, ага а то и не одного
им кажется, что прилетит волшебник на голубом верьолете и всех осчастливит

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Из-за чего? не очень поняла
Из-за раздела имущества...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

дакапец вот им ко всему этому ещё левого мужика не хватало и маминых п**страданий по нему, ага а то и не одного
Абсолютно. В данной ситуации перерыв надо сделать, а не мужчину срочно искать..

Марина, Россия, Москва писала:
Вчера об этом писала, как будто это не сайт знакомств, а поиск единомышленниц
Не читал к сожалению. Но прискорбная тенденция налицо.
Юлия, Ногинск, 41 год.

им кажется, что прилетит волшебник на голубом верьолете и всех осчастливит
ну, значит будут взрослеть umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вопрос ,что значит после очередного ремонта? По теме хоть и не прислушаетесь, самое последнее что вам сейчас стоит делать, заводить отношения .
Мы купили квартиру и в течение 3 лет, постепенно делали ремонт. Квартира большая, по этому постепенно...
А по теме прислушиваюсь. В целом не говори ю, что мне нужно прямо сейчас нырять в отношения... Речь о том, кому в принципе нужны отношения с девушкой, у которой 3 детей...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.