загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
74
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кирилл, ты сможешь понять это только, когда заделаешь троих детей. Супружеская жизнь не вечный хеппи с романтическими вечерами. А маленькие дети не манекены для красивых фото. Чтобы их поднять, надо многое пройти. И некоторые понимают, что не способны на это, когда уже за плечами не один малыш. Это жизнь
Он не про это, а про то, зачем делать столько?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вы вроде нелавно сапогами киладись что внешность для Вас не имеет значения
Прям так и написала? Хде?)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Женщины об этом стараются вообще не думать,,,даже уходить от этого вопроса. Не мои дети и не мои проблемы...Или бывшие-мои дети, а как он не мои проблемы...
В десятку!!!
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Женщины об этом стараются вообще не думать,,,даже уходить от этого вопроса. Не мои дети и не мои проблемы...Или бывшие-мои дети, а как он не мои проблемы...
Хотя на словах все иначе. Но ты чувствуешь и видишь это по отношению.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да ко мне никакой не подходит хоть и ребенок один и содержу я нас с ним нормально сама, на шею не прошусь)
Бери, что дают rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
От количества детей зависит качество жизни всех детей
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Елена, Россия, Серпухов писала:
Пока я не сказала, что буду судиться он вообще о квартире не говорил... Раздел таков... Ему квартира с ремонтами, гараж,, новый шкаф за 80т.,плазма и духовка... Мне 500.000р,старая тачка, которую за 100.000 не продашь, и бу мебель с оставшейся техникой... При этом я должна идти и куда-то жить... Эти 500.000 дал бы только при взятии ипотеки... Ну как... Честно?
500 мало для трешки в Серпухове для первоначального взносв в 20% хотя б 700...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мои наблюдения из жизни - беременные чаще выходят замуж за давних воздыхателей, ждавших их годы.
Ну хоть срок не переходят sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Она написала ранее, что все было здорово, медовый месяц.
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дакапец вот им ко всему этому ещё левого мужика не хватало и маминых п**страданий по нему, ага а то и не одного
Нет, я не из таких мамаш точно) с детьми буду знакомить только будущего мужа. И я не собиралась нырять сразу в отношения... Я огоаорилась, что для мальчиков это был бы прекрасный и безболезненный вариант замены, не более... Бывший будет появляться 2 рамза в год и все... А если бабенка попадётся не из простых, то может и вообще не будет
В отношениях

Елена, Россия, Серпухов писала:
Нет, я не из таких мамаш точно) с детьми буду знакомить только будущего мужа. И я не собиралась нырять сразу в отношения... Я огоаорилась, что для мальчиков это был бы прекрасный и безболезненный вариант замены, не более... Бывший будет появляться 2 рамза в год и все... А если бабенка попадётся не из простых, то может и вообще не будет
Посему Вы думаете, что два раза в год?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 09:47

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Хотя на словах все иначе. Но ты чувствуешь и видишь это по отношению.
А когда это озвучиваешь здесь-мы не такие)) - и тапками забрасывают)
Марина, Москва, 41 год.

Она написала ранее, что все было здорово, медовый месяц.
Иии? Медовым месяцам суждено когда то заканчиваться))) а дети на всю жизнь
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
я видела не одну такую семью, когда рождается младенец, а у мужика "кризис". И эти семьи прекрасно сохранялись, если у жены зватало ума и выдержки, и подружек, подзуживающих "какойонкозел", рядом не было. А кризисы возникают в любых семьях. Только кто-то их проходит и живет дальше семьей, а кто-то нет.
А в некоторых семьях вся жизнь проходит в кризисных отношениях, не вижу смысла терпеть всю эту чушь, мне бы лучше жить одной, но это только мое мнение, мой положительный семейный опыт подсказывает мне такой вариант, а так я знаю семью где жена все это терпит, а ради детей этого точно не надо делать, они все видят, как мучается их мама, очень редко и с натяжкой произносят слово папа
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Болай ярамый. Бу оят
Эйе
В отношениях

Иии? Медовым месяцам суждено когда то заканчиваться))) а дети на всю жизнь
Марин, я думаю людям в паре виднее, когда они решаются на детей. Зачем вы заделали двоих? (прости за некрасивое слово) Вот и они зачем-то. Никто не знает наперед ничего.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям так и написала? Хде?)
Близко к тому
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вот читаю я комментарии, о больше начинаю осознавать, как хорошо что я могу начать жизнь с чистого листа, к своим 36 годам! Слава богу что я не приходящий папа, что я не скем не чего не делю не кварты не машины не алименты! Мне многие сочувствовали, 36 лет не жены не детей? А ребёнка видеть раз в месяц, это прям счастье такое? 🤔Если уж не встретиться человек, то лучше одному, чем все это!
Марина, Москва, 41 год.

Марин, я думаю людям в паре виднее, когда они решаются на детей. Зачем вы заделали двоих? (прости за некрасивое слово) Вот и они зачем-то. Никто не знает наперед ничего.
Я уже писала свою позицию по этому поводу, мечтать можно, но реальность вокруг очевидна
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вы Павла то видели? Будь я женщиной сходу бы влюбился. А голос какой бархатный, мужской, притягательный)
Какие откровения girl-angel_rt_62.gif А может, попробуете sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.